ура!!!!!!!!!!! после сегодняшних событий в польше [взломанный сайт] я просто не могу нормально смотреть футбол!
наши просто обязаны победить!у нас вся елабуга на ушах стоит! [взломанный сайт]
ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться12012-06-12 23:27:53
Поделиться22012-06-13 00:08:36
просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!эти полячешки нам гол забили теперь1 : 1
Поделиться32012-06-13 00:25:08
после сегодняшних событий в польше
а что было? я чего-то пропустила этот момент...
Поделиться42012-06-13 00:40:27
Айседора
какая то бандитская польская группировка напала на российских болельщиков среди которых обычные люди а не только ярые фанаты. вообщем много раненых
Поделиться52012-06-13 00:48:27
даже не знаю как сказать! [взломанный сайт] отвратительная игра [взломанный сайт]
Поделиться62012-06-13 01:50:16
какая то бандитская польская группировка напала на российских болельщиков среди которых обычные люди а не только ярые фанаты. вообщем много раненых
пипец... дебилы... у меня от поляков осталось не очень приятное впечатление, после прохождения польской границы
а игра и впрямь так себе, я надеялась на лучшее.. хотя надо сказать, наш вратарь прям молодечик!
Поделиться72012-06-13 06:48:55
а чего вы удивляетесь ? наши сами нарываются , приехали в гости а ведут себя как скоты
Зачем вот это было развешивать?
А потом удивляемся что нас плохо приняли
Как написали "Это то же самое, что в Сочи будут толпами гулять подпитые польские ребята в майках "На колени, бядло, пан вернулся!"."
Поделиться82012-06-13 10:50:54
мда... наши не лучше... но, насколько я поняла по новостям, поляки нападали не только на русских, пострадали англичане, немцы и еще кто-то, не помню
Поделиться92012-06-13 10:54:19
а где это было? откуда известно про плакаты? я что-то не нашла ничего такого в новостях
Поделиться102012-06-13 11:14:05
а где это было?
В Варшаве развесили .
я что-то не нашла ничего такого в новостях
В новостях и не напишут Я новостям давно не верю , нам преподносят всё так как ИМ выгодно .
Взять к примеру инцендент с пуси райт
На другом сайте парень выложил он сам сфоткал .
но, насколько я поняла по новостям, поляки нападали не только на русских,
Я не говорю что поляки белые и пушистые , но еще не известно как там всё было , наши ведь тоже задираются не плохо .
У нас в городе недавно наваляли "русским" , но я считаю что они сами виноваты тк нех выкрикивать националистические лозунги в многонациональном городе
Поделиться112012-06-13 11:23:54
наши ведь тоже задираются не плохо .
даже и не сомневаюсь
Поделиться122012-06-13 11:29:33
девочки что там говорить за поляков,когда москва приезжала со спартаком в Краснодар,что творилось!!!!!!они(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев,их полностью оцепил омон,ментов ещё приехало!!!!!!!они начали дымовушки пускать,едкий дым,просто ужас,так это что получается Россияне россиян ненавидят!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132012-06-13 11:30:35
русские сами позорят свою нацию и втаптываю её в грязь!!!!!!!!!!!!!!и потом хотят чтоб их ува [взломанный сайт] [взломанный сайт] жали!
Поделиться142012-06-13 11:34:00
русские сами позорят свою нацию и втаптываю её в грязь!!!!!!!
полностью согласна ! пока мы сами не начнём себя уважать и вести достойно , то глупо требовать этого от других.
Поделиться152012-06-13 11:48:15
У нас в городе недавно наваляли "русским" , но я считаю что они сами виноваты тк нех выкрикивать националистические лозунги в многонациональном городе
а почему нет?всем почему то можно гордиться и выпячивать свою нацию только русским нельзя!их сразу почему то считают националистами.а плакаты-это обычная провокация. значит кому то очень было нужно сотворить такое.наши не могли этих плакатов развесить я верю в это!может сами поляки и развесили чтоб потом можно было оправдать их нападение.
Поделиться162012-06-13 11:48:46
они(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев
ну москвичи это вообще отдельный разговор... они везде себя ведут похабно (слава богу, что не все)
Поделиться172012-06-13 11:55:00
(москвичи)сиденья отрывали и кидали в краснодарцев,
москвичи-это еще не значит что они русские.в москве вообще по-моему не осталось русских.все кто угодно .а то что москвичи наглые так это действительно так..
Поделиться182012-06-13 11:57:44
всем почему то можно гордиться и выпячивать
гордиться и выпячивать это разные вещи . Одно дело вести себя так чтобы предкам стыдно не было , знать историю своей страны , делать что то для её развития . И совсем другое дело кричать что другие хуже тебя только по тому что они рождены в другой стране ( или просто в другой семье) , собираться шайками , ловить по одному иностранцев и избивать . Знакомого в Москве избили так что он еле выжил , 13 человек напали и били только за то что он армянин.
наши не могли этих плакатов развесить
наши могли всё . от национальности ничего не зависит , тут дело в воспитании если человек по жизни дерьмо , то ожидать от него можно всего .
может сами поляки и развесили чтоб потом можно было оправдать их нападение.
ты не в прокуратуре работаешь? Это обычно в их стиле " Грижданин сам упал на нож , и так 10 раз"
москвичи-это еще не значит что они русские.в москве вообще по-моему не осталось русских.
чистокровных русских уже нигде не осталось , по стране кто только не погулял разбрасывая своё семя.
Поделиться192012-06-13 12:05:26
ты не в прокуратуре работаешь?
[взломанный сайт]
а по большому счету среди любой национальности дерьма хватает, однозначно нельзя сказать, что кто-то хороший, а кто-то не очень... просто обидно, когда из-за кучки говнюков начинают судить о все нации в целом
Поделиться202012-06-13 12:08:05
обидно, когда из-за кучки говнюков начинают судить о все нации в целом
конечно , футбольные фаны по моему во всех странах отмороженные .