Теги: поздравления,С днем защиты детей!
С днем защиты детей!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32012-06-01 14:35:50
Девочки! Я от всей души поздравляю Вас всех Нас с этим, по праву можно сказать нашим праздником!!! Ведь МАМА - это самый лучший и надежный защитник маленькой детской жизни! Причем мы их защищаем не только от внешних напастей, типа болезней, падений, ожогов всяких и др., но и даем душевную защиту нашим деткам, такую как успокоение после например драки или того же падения. Оберегаем от плохих людей, животных, охраняем от несчастных случаев на дороге, детской площадке, даже зачастую и дома. Так что я думаю мы по праву можем считать себя ангелами-хранителями во плоти, приставленными самим Всевышним для наших деток. Поздравляю Вас с НАШИМ праздником! И желаю, чтобы АБСОЛЮТНО у всех детей на планете были такие же любящие и заботящиеся мамы как мы!
Кстати, а день защиты детей - еще и мой профессиональный праздник! Я - специалист отдела по опеке и попечительству, и знаю, как в мире сейчас "туго" с хорошими и добрыми мамами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Оставайтесь Всегда такими же красивыми (судя по текущему конкурсу), добрыми и ВСЕГДА-ВСЕГДА оставайтесь ангелами-хранителями для своих малышей и малышек!!!!!
Поделиться42012-06-01 16:11:48
Юля-ля
спасибо))) я аж прослезилась [взломанный сайт]
Девочки с праздником))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52012-06-01 16:17:58
С праздником!
Поделиться72013-03-11 15:24:24
Звоните!
реклам на сайте может быть размещена с разрешением администрации,в противном случае вы будете помещены в черный список!
Поделиться82013-03-11 15:36:31
Tatyanka
Блокируй и всё . Они больше не возвращаются, нет смысла с неё переписываться.