Почему вы выбрали именно этот ник?
Теги: ник
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Познакомимся » О чем говорит ваш ник.
Почему вы выбрали именно этот ник?
Теги: ник
77-год рождения larek77- от имени-Лариса
в школе и в институте называли белкой))) а 2010-так почтовый ящик зарегистрирован))
в школе и в институте называли белкой)))
А если не секрет, почему белкой?.. Юркая?.. Пушистая?.. Постоянно грызла орешки?.. )))
Просто я ОЧЕНь люблю кошек, и заводила дневник на лиру , пришлось добавить сдвоенную s т.к. ник был уже занят
Романтика ,а почему ты себе такой ник выбрала?))
Романтика ,а почему ты себе такой ник выбрала?))
А я даже и не знаю )) У меня, в основном, везде ники разные. А! Видимо, в голову пришло потому, что по телеку песня гр."Фабрика" звучала )))
Ни..о..чём! Всё вышесказанное это подтверждает.-"Что под рукой".. Анализа не выйдет!(Пушкин, яблоко, курица..)
Романтика Не зря я увидев ваш ник , сразу эту песню вспомнила.
А если не секрет, почему белкой?..
Не знаю))) Фамилия была Белоусова и бегала быстро))
От имени Наталья 79 год рождения.
Мой ник-моё имя))
а я просто Надежда!
а я просто супер мама))) считаю, что лучше мамы быть не может ( для моего сына)
Всем привет я Оля, зарегистрировалась а пароль забыла.... вот тока восстановила. Мой ник это мое второе имя. Меня так называют друзья. "Лулушенька" почему я и сама не знаю. Просто один парень сказал что ты похожа на пингвина из мультика такая же любопытная. И меня начали называть Лулу, но потом посмотрев мультик я узнала что там Лоло девочка, но уже было не возможно поменять прицепившенся Лулу.
Просто один парень сказал что ты похожа на пингвина из мультика такая же любопытная.
Один из моих любимых мультфильмов! )) вообще-то Лоло - это мальчик-пингвинёнок, а вот его подружку звали Пепе
Лоло - это мальчик-пингвинёнок, а вот его подружку звали Пепе
возможно и так. Я уж не помню но он почему то сказал что именно Лулу, вообщем прозвище приклеилось, меня так до сих пор называют.
Меня зовут Вера , вот и ник Вера
Ну я Оксана,а сын Ярослав
Ну я Оксана,а сын Ярослав
Оригинально!!!
то сказал что именно Лулу,
Вот и хорошо , а то была бы ты Пепешенька
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Познакомимся » О чем говорит ваш ник.