Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Курсы подготовки к родам

Курсы подготовки к родам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рекомендовали ли вам их?Ходили ли?Помогли они вам?

Теги: дородовые курсы

0

2

нет мне не говорили, но наверное из-за того что я сама медик)))
Но я бы и не пошла, сейчас и так много литературы и всего -всего, где можно все узнать))) И на своем опыте скажу, что все что я знала до родов, как-то забылось во время них :rolleyes:  и спасалась  интуитивно))

0

3

А мне рекомендовали, и я очень рада, что ходила. Они помогли мне психологически подготовиться. А до этого было страшно)))

0

4

Ходила. Было интересно. Познакомилась со многими милыми "пузатиками".
Было забавно наблюдать за девчонками, когда нам показывали по видео процесс родов, некоторые со страху чуть не начали рожать )) Я, наверное, крепкий орешек.
А на родах всё напрочь вылетело из головы... все эти дыхания и т.д. )) Мне кажется, самое главное - чтобы акушер был хороший, и слушаться его.

0

5

А вообще, кое-что из того, что записывала в блокнот, пригодилось.

0

6

Anastasia1987 написал(а):

А до этого было страшно)))

А мне нет))) На практике были в роддоме и на родах присутствовали, поэтому все уже было понятно и страха не было))) Единственное, что я боялась-это за ребенка, так как насмотрелась в больницах и приютах такого, что ..... :O

0

7

belka2010 написал(а):

Единственное, что я боялась-это за ребенка, так как насмотрелась в больницах и приютах такого, что ..... :O

Собственно, я это и имела в виду... не за себя страшно было)))

0

8

Я хотела пойти ну курсы с мужем ( как в кино показывают , все сидят дышат) стала узнавать , но мне сказали что у нас , помещения для курсов нет , приходите смотрите кино как женщина рожает и всё. поэтому я не пошла.

0

9

мне вчера тоже предложили походить,но не знаю если мелкую будет с кем оставить,то схожу на разведку ^^

0

10

Нина написал(а):

то схожу на разведку

расскажешь нам потом. иниресно ,что сейчас на курсах дают.Я не с одной  ,не со вторым не ходила.

0

11

я не ходила на курсы.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Беременность » Курсы подготовки к родам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно