Смотрите ли вы Евровидение?
Кто вам там нравится или нравился?
Теги: евровидение,музыка,победитель евровидение 2012 результаты,евровидение 2012 победитель 1 место,евровидение 2012 смотреть онлайн трансляцию,бурановские бабушки видео евровидение
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Евровиденье
Смотрите ли вы Евровидение?
Кто вам там нравится или нравился?
Теги: евровидение,музыка,победитель евровидение 2012 результаты,евровидение 2012 победитель 1 место,евровидение 2012 смотреть онлайн трансляцию,бурановские бабушки видео евровидение
не смотрю . Это совсем не моя музыка .
А не смотрю, некогда
иногда смотрю, но не все выступления.. там реально музыка не очень.. у тех же исполнителей есть песни поинтереснее, но почему-то на конкурс выставляют фигню... смотрю больше ради интереса, как выступают наши..
Обожаю.Смотрю всегда.Но на этот раз не получилось,с Ромкой поссорились,настроения не было.
В этом году от нашей страны Бурановские бабушки. как они вам?
Tatyanka
Что за бабушки???
Обожаю.Смотрю всегда.Но на этот раз не получилось,с Ромкой поссорились,настроения не было.
так его еще не было!! там только предварительные концерты идут!! а Евровидение вроде как 26!!я всегда смотрела, смотрю и буду смотреть!! и процентов 30 музыка нормальная, заводная.. есть песни что когда их поют,за душу берет!!аж мурашки по коже..Ну и плюс всегда болею за наших(хотя они не всегда достойны этого!!)
а Евровидение вроде как 26
а я на вахте буду,не увижу,блин наверное.
смотрю чаще сразу финал. если смотрю отборочные, на финале часто засыпаю, ибо не все айс, и смотреть два раза одно и тоже скучно((
смотрю чаще сразу финал. если смотрю отборочные, на финале часто засыпаю, ибо не все айс, и смотреть два раза одно и тоже скучно((
полностью согласна.. поэтому смотрю только сам финал)))
В этом году от нашей страны Бурановские бабушки. как они вам?
кошмар какой-то просто.. я вообще не в восторге, как можно было такое выбрать.. в очередной раз позориться [взломанный сайт]
кошмар какой-то просто.. я вообще не в восторге,
а по мне лучше они,чем Билан или Воробьев((
а по мне лучше они,чем Билан или Воробьев((
смотрела в инете их песню, которые они будут представлять, как-то жалко они выглядят... может, конечно, это колоритно и интересно, но не для конкурса такого масштаба. таково мое мнение, хотя давно известно, что евровидение из музыкального конкурса превратился в политическую арену
то евровидение из музыкального конкурса превратился в политическую арену
вот именно!!не музыкальный конкурс,а какое то безобразие [взломанный сайт] Мне единственная Алсу там нравилась.
не для конкурса такого масштаба
я помню в какой то год рокеры размолеваные выиграли!!в другой раз девочка лет 16 без музыкального образования хреновенько спела.. вроде с германии..так что там выигрывает тот, кто больше шокирует..
рокеры размолеваные выиграли!
Ух,как я была разочарована.Недостойны они были победы на фоне других участников.
выигрывает тот, кто больше шокирует..
И здесь я с Любой плолностью соглашусь.Бабки,так бабки,будем болеть за них..
Бабки,так бабки,будем болеть за них..
хоть Россию не осрамят.
хоть Россию не осрамят.
не осрамят!!! их на всегда запомнят, даже если они не выиграют!!!И вообще их в книгу рекордов Гиннеса сразу, как самых старых участников Евровидения!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Евровиденье