Щас звонил муж, съездил он в УВД, где ему экспертизу делали, начальник сказал что там все правильно, что это изначальный номер(правильны), а типо тот который ГАИ считает правильным, это как раз не правильный номер, а это они напутали когда на учет ставили [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .....Короче вот теперь поехал он опять в ГАИ, разбираться [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот никак понять не могу, неужели все так сложно и нельзя прочитать нормально доки и в компе посмотреть?? ил уж позвонить куда нить и спросить, если ты сомневаешься??
Я в шоке и трансе от наших органов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще у меня Мотя нифига не ест((((9 раньше ел как здоровый мужик) по целой чашке(как муж ест) и все подряд без разбору, а теперь убигает, только тарелку увидет [взломанный сайт] накормить не могу, со слезами прячется от меня [взломанный сайт] , но что самое интересное-это то, что какает он нормально и каждый день [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вопрос-чем [взломанный сайт]