Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

161

Я ХОРОШАЯ написал(а):

главное в этом деле выбрать правильную церковь и батюшку,которого вы поймете душой!!

именно так мы и выбирали церковь . Раньше на гребенскую ходили , но теперь наш батюшка на ленина и мы " переехали" вместе с ним . Он и венчал нас и на исповедь мы к нему ходили . и Сержика крестил и машину освящал , вот и не отступаемся от традиций.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Kosshechka
Tatyanka
вы что это спорите))))не надо .девочки)))

мы не спорим , мы обсуждаем тему . Ведь у каждого своё мнение

0

162

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вы что это спорите))))не надо .девочки)))

мы спорим,что бы разговор поддержать [взломанный сайт] ,а то тут как то тихо всегда.

ksu-xa-81 написал(а):

Как думаешь,зарплата позволяет?

У нас тут з/п  меньше у многих,конечно если подкопить то наверно и можно купить ,конечно не такую дорогую. Ведь беря в кредит вы все равно переплачиваете.

Kosshechka написал(а):

Он и венчал нас и на исповедь мы к нему ходили . и Сержика крестил и машину освящал , вот и не отступаемся от традиций.

у меня муж как то вообще не особо ходит в церковь,тч о венчании не думаем.А семейная церковь у нас тоже есть,туда и прабабушка моя ходила.

0

163

Вот и кончился еще один день..Сегодня ездили к платному неврологу... Назначили нам подушечку ортопедическую,массажик(завтра  мне девочка телефончик подкинет хорошего специалиста,буду созваниваться),лекарства для сужения сосудов...месяц пропьем , потом на узи и опять к врачу.. еще надо электрофорез будет пройти.. попозже...ну это хоть что-то!! а то пришли в поликлинику в детскую-сказали все хорошо..принесла им результаты узи(хотя нам и не назначали) в котором написано  что у нас повышенное внутричерепное давление.. сказали что у нас все равно все в норме... Пришла к участковому педиатру, та на результаты узи сказала--да,давление.. пропейте витамины!! на следующем приеме--пропейте кальций.. следующий прием--продолжайте кальций.. на мои вопросы что это?из-за чего это?(напомню что у нас венка на голове не дает срастаться черепу с лева((((внутречерепное давление и родовая травма в виде смещенного третьего шейного позвонка(( ))))чем грозит?что с этим делать?анализы?лекарства? В ответ мне втирают про кальций и свежий воздух...а, и массаж свой впихивают наглым способом..направления на массаж кстати не дают!!!Купила маленькому своему прорезыватель нормальный.. а то до этого взяла хрень какую-то за 50р)))а у него на него аж рвотные  рефлексы.. вот и купила авентовский,довольная))и ему нравится))и еще купила ему кружку непроливайку,а то у него на бутылочки  тоже не лежит)) так он от радости грызет  непроливайку)) так и не доперло до него что ее сосать надо))) [взломанный сайт]

0

164

привет, а у нас вчера как в 4 часа дня свет выключили(гроза была и ветер сильный, УЖАС) так до 2 ночи его не было [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ничего не работает, кошмарррррррррррррррррр [взломанный сайт]
а еще перед домам ветка от дерева оторвалась и тетке по голове [взломанный сайт]  на скорой увезли, кошмар короче  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

165

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Назначили нам подушечку ортопедическую

У нас была для грудничков,могу отдать,если вам такую выписали,мы в детском магазине покупали.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и массаж свой впихивают наглым способом..направления на массаж кстати не дают!!

жаловаться надо!Моей КАтюхе нужен был массаж в вашем возрасте-дали бесплатно.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так и не доперло до него что ее сосать надо)))

мы через соломинку уже начали учиться сосать в 4 месяца ))
А вы когда уезжаете?

belka2010 написал(а):

гроза была и ветер сильный, УЖАС)

и до вас дошла..,у нас вчера лило как из ведра.

belka2010 написал(а):

на скорой увезли

кошмар!!!Тут ветки спиливают,а в ПИтере стоят вековые деревья,которые падают на людей,машины,дома(((

0

166

Tatyanka написал(а):

могу отдать,

уже купили вчера сразу))но спасибо)) [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

дали бесплатно.

прошлый  наш массаж бегала бесплатно выбивала.. назначил наш педиатр, пошла к неврологу,он сказал что направление должен выдавать тот врач что назначил и вообще мы здоровы и массаж нам не нужен!!..пришла снова к нашему врачу,а она говорит что не имеет право выдавать направление к их врачам.. я говорю-раз направление не даете,значит нам нет необходимости  в массаже? сказали--вам надо.делайте в частном порядке!!!

Tatyanka написал(а):

А вы когда уезжаете?

15-16 июня точно.. у нас 5го июня кумовья с Кирова приезжают, потом вместе с ними машинами едем в Нальчик..А у вас там как с машиной дела обстоят? заказали деталь?

Tatyanka написал(а):

,у нас вчера лило как из ведра.

и не говори!просто жуть.. то ни капли, то ливнями [взломанный сайт]

0

167

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.А у вас там как с машиной дела обстоят? заказали деталь?

нет,она стоит очень дорого((,да и нашли еще неполадки.((В общем,сидим...Подруги в ПИтере ждут и в шоке [взломанный сайт] Все же уже на днюху собрались,отпросились.

0

168

Tatyanka написал(а):

и нашли еще неполадки.

обидно.. на поезде поедете?

0

169

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на поезде поедете?

не вариант(только в купе.У нас куча сумок и кот,его же не бросишь ,раз взяли,жалко все таки .

0

170

Ой девоньки, у нас опять кошмар с машиной((((( Вроде все уже нормально было, доки сделали что все чисто и в порядке, сегодня пришел муж снимать ее с учета, так бл..ть пипец, опять...... на тех бумагах где экспертизу делали напутали менты тупорылые номер кузова(или еще  чего то там, не поняла), короче не сняли с учета...... а нам ее продать наужно срочно, ведь на эти деньги расчитывали ехать.......короче  муж уже на нервах, говорит сожгу нафиг эту тачку(((((

0

171

belka2010 написал(а):

говорит сожгу нафиг эту тачку(((((

вот и я говорила так же(( [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

короче не сняли с учета......

снять то вы ее успеете за это время.А продать то успеете?покупатели есть?

0

172

Tatyanka
как бы снять то еще успеть, ведь наши менты могут и неделю делать доки((((( они же типо умные....а как на официальных документах ошибки делать , а потом печать и подпись ставить так это нормально......Покупатели были, но все  срывалось из -за этих доков оба раза [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

173

belka2010 написал(а):

напутали менты тупорылые номер кузова

у нас была такая хрень с папиной машиной,он поехал проходить тех осмотр,и они перепутали цифру в номере двигателя,папа даже не глянул!а когда мы поехали на свадьбу к сестре на украину,так на таможне доглядели!!!!это был просто кошмар,чуть ли машину на штраф стоянку!а я беременная-огромная вышла,подошла говорю,а если вдруг рожу???благо дяденька попался добрый,посмеялся,мы пообещали что дома переделаем.и они нас отпустили!!!папа потом поехал,а они говорят менять документы только за свой счет!!!!!!!!это их ошибка-а ещё нам платить!!!Суки!

0

174

Яна
в том то и дело, они нам ГОД!!!!! делали эту экспертизу( хотя там спецу работы на 5 минут, если  ты действительно спец, то сразу видно перебиты номера или нет) Так нет же , не могу они нормально списать буковки [взломанный сайт]  [взломанный сайт] А самое главное, что пару дней назад нам по этим докам ее  с ареста сняли [взломанный сайт]  Ну вот как так?? с ареста значит снять, то нормальные доку, а с учета так не нормальные [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  БРЕД сивой кобылы [взломанный сайт]
Такое ощущение, что эта машина к нам приклеялась, никак от нее отделаться не можем [взломанный сайт]

0

175

Щас звонил муж, съездил он в УВД, где ему экспертизу делали, начальник сказал что там все правильно, что это изначальный номер(правильны), а типо тот который ГАИ считает правильным, это как раз не правильный номер, а  это они напутали когда на учет ставили [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .....Короче вот теперь поехал он опять в ГАИ, разбираться [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Вот никак понять не могу, неужели все так сложно и нельзя прочитать нормально доки и в компе посмотреть?? ил уж позвонить куда нить и спросить, если ты сомневаешься??
Я в шоке и трансе от наших органов [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А еще у меня Мотя нифига не ест((((9 раньше ел как здоровый мужик) по целой чашке(как муж ест)  и все подряд без разбору, а теперь убигает, только тарелку увидет [взломанный сайт]  накормить не могу, со слезами прячется от меня [взломанный сайт] , но что самое интересное-это то, что какает он нормально и каждый день [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Вопрос-чем [взломанный сайт]

0

176

belka2010 написал(а):

ил уж позвонить куда нить и спросить, если ты сомневаешься??
Я в шоке и трансе от наших органов

надо мужу твоему было взять телефон этого начальника и если его еще раз отфутболят при них ему звонить и пусть сами с друг другом разбираются!!

belka2010 написал(а):

А еще у меня Мотя нифига не ест

У меня ТИма тоже не ест,бывает опять начинает,но сегодня опять уху заставляла просто съесть,притом что утром почти не ел ничего(

belka2010 написал(а):

что какает он нормально и каждый день

у меня так же и порой 2 раза даже

0

177

Tatyanka написал(а):

у меня так же и порой 2 раза даже

во -во )) и чем только??

Tatyanka написал(а):

надо мужу твоему было взять телефон этого начальника и если его еще раз отфутболят при них ему звонить и пусть сами с друг другом разбираются!!

не знаю догадался или нет, звонить боюсь ему уже

0

178

belka2010Но у Вас там творица, я в Украине за день сняла с учёта, и на второй день поставила на учёт. А новую за пол часа сделали. Пришли осмотрели ушли и вынесли документы.

0

179

Леди
да не говори, вообще капец
в итоге пришел щас, говорит все равно одну бумажку переделывать надо в понедельник(((
его уже все менты в городе знаю и машину нашу тоже, а все гоняют как барана туда сюда((( он даже щас орал в ГАИ, аж народ  офигел говорит

0

180

belka2010
мда.. у всех в этом году нервотрепка перед поездкой!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно