Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

2

[взломанный сайт]поздравляю всех с новой болталкой.

0

3

И тишина ....

Ладно я начну . У меня сегодня Серёжа песенку сочинил . Без рифмы конечно но главное старание . Достал гитару играл на ней минут 15 сначала пел что-то нечренораздельное а потом как затянул : "буду сосиски естяяяяяя . буду есть . буду гуяяяяяять    ..........."  и всё в таком же духе

0

4

Kosshechka
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] молодец

0

5

belka2010
он очень музыкальный , вот жду когда можно будет в музыкалку отдать

0

6

Kosshechka написал(а):

вот жду когда можно будет в музыкалку отдать

а я свою мечтаю на танцы спихнуть-латиноамериканские.но туда с 4-5 лет берут.В 4 возьмут,если уговорить,да и то потом ребенок 2 года будет в одной группе сидеть.так что пойдем в 5.

0

7

Kosshechka написал(а):

буду сосиски естяяяяяя . буду есть . буду гуяяяяяять    ..

у меня еще так не говорит,хотя 2 слова вместе соединять может. А любимое слово у него -нееееет [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

а я свою мечтаю на танцы спихнуть

я КАтю с 4 лет на художественную гимнастику отдала

0

8

а у нас музыкальная школа с 5 лет, вот будем пробовать Леру в музыкальном направление.и еще она сама на гимнастику хочет, вот тоже надо этим делом заняться и разузнать все, сейчас надо только Ритулечку в садик отправить, сказали в конце мая в начале июне подойти, распределяют детей 2010 года. а я боюсь за Риту она мне еще маленькой кажется, да и с горшком мы не особо то и дружим и не знаю что делать, сейчас место упустим , потом вообще не дождемся. и еще плохо то , что девченки в разные сады ходить будут, это пока их растащишь по разным садам, времени пройдет не мало, надо будетт потом искать такую работу , чтоб не раньше 9 начиналась и не позже 4 заканчивалась

0

9

Надежда написал(а):

да и с горшком мы не особо то и дружим

не переживай,там половина таких будет.я сама этого очень боялась,но потом все встало на свои места.

0

10

Надежда написал(а):

распределяют детей 2010 года.

а у нас в этом году только 2009 год берут,если только льготники 2010 года.

Надежда написал(а):

и еще плохо то , что девченки в разные сады ходить будут,

а почему?если один ребенок ходит в садик-второго в этот садик обязаны взять!

0

11

Tatyanka написал(а):

если один ребенок ходит в садик-второго в этот садик обязаны взять!

я тоже так думаю.родитель же не может разорваться,чтоб детей по садикам растащить и на работу еще каким-то образом успеть.
надо жаловаться,обязательно пойдут на встречу.

0

12

Танюха,когда отчаливаешь?Скучно будет без тебя.

0

13

Tatyanka написал(а):

а почему?если один ребенок ходит в садик-второго в этот садик обязаны взять!

в который Лера сад пошла там набор теперь только через 2 года будет, как раз Лерачкину группу выпустят и наберут детей 2012 года

0

14

можно было бы попробовать Леру перевести в тот детский сад куда Риту возьмут, но не хочется её с нового детского сада забирать, она только в колектив влилась и воспитательница у неё суперская, да еще  с ней логопед по отдельной программе занимается, а в других садах у нас нет логопеда

0

15

Kosshechka
Посмеялась от души

0

16

Надежда написал(а):

да еще  с ней логопед по отдельной программе занимается, а в других садах у нас нет логопеда

тогда лучше конечно оставить,если что -потом перевести.

ksu-xa-81 написал(а):

Танюха,когда отчаливаешь?

скоро уже,в воскресенье ранько утром.Уже вещи собрали и в машину грузим.)

0

17

Kosshechka написал(а):

буду сосиски естяяяяяя .

[взломанный сайт] умничка какой)))) у меня доча когда  когда малюська была,гуляли мы как-то на Родине... и тут моя красавица решила попеть---ЕБАААААААААААААААААААА [взломанный сайт] СТЫДНО ТАК БЫЛО,ЖЕСТЬ!!!это она хлеб называла еб...вот и пела ебааа [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

распределяют детей 2010 года.

а у нас еще никак не распределят деток 2006-2007 года [взломанный сайт]

0

18

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а у нас еще никак не распределят деток 2006-2007 года

В Анапе 2009 распределяют ,в списках уже.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

решила попеть---ЕБАААААААААААААААААААА

[взломанный сайт] У меня подружка рассказывала,была она маленькая ,пришла в магазин с мамой,легла на пол и закричала-хочу водку и селедку,а мама у нее интиллигентная,она ее схватила и бежать [взломанный сайт] А там поселок маленький,все друг друга знают почти.

0

19

Tatyanka написал(а):

легла на пол и закричала-хочу водку и селедку

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

В Анапе 2009 распределяют

ну мы же ВИТЯЗЕВО!!!! [взломанный сайт]

0

20

Tatyanka написал(а):

у меня еще так не говорит,

сержик и стихи читает и песенки поёт и даже до 10 посчитать может . но всё по настроению.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЕБАААААААААААААААААААА

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно