Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

141

ksu-xa-81 написал(а):

,снимать будете?

я фотоаппарат с собой возьму , но не думаю что особо получится . Не хочу там маячить и батюшке мешать , сделаю с уголка пару кадров .
вот с Серёжиного крещения
http://s019.radikal.ru/i620/1205/0a/993ffd5bb63d.jpg

0

142

Некоторые люди профессиональную фотосессию заказывают для этого.Мы когда Леру пришли крестить,к нам сразу подбежали с этой конторы и предложили свои услуги.Еще видеофильм предлагали сделать.Я тоже щелкнула сама пару раз и все на этом.

0

143

ksu-xa-81 написал(а):

Некоторые люди профессиональную фотосессию заказывают для этого

у нас в храме не приветствуют если на крещении лишние люди, которые еще и маячат под ногами у батюшки

0

144

Kosshechka написал(а):

у нас в храме не приветствуют

Значит ваш храм достоит высшей оценки.Сейчас это редкость.

0

145

ksu-xa-81 написал(а):

Значит ваш храм достоит высшей оценки.

мне вообще наш батюшка очень нравится - он всегда спокоен и рассудителен . Большую работу они делают : храмы строят , бедным помогают , солдат подкармливают . Конечно многие считают что расценки за церковные услуги высоки , но они просто не знают о том куда идут эти деньги .

0

146

belka2010 написал(а):

есть, но никто не хочет  брать на себя ответственность)

а у нас наоборот.. знакомых много. а вот мы доверить не можем((Kosshechka
потом расскажешь как все прошло!!нам ведь тоже это все предстоит..

0

147

мы тоже хотим в июне покрестить Славку и меня заодно.. узнавала, как и что, сейчас напишу, как у нас:
индивидуальное крещение стоит 1 тыс руб, в него входит сам обряд, иконка и свидетельство
во время обряда фотографировать не разрешают, после дают время минут 10-15, можно сделать фото, какие хотите
если крещение не индивидуальное, а групповое (примерно 10 чел), то 800 руб и присутствуют только крестные родители, больше никого не пускают, т.к. места мало, чтоб не создавать толпу

0

148

Kosshechka написал(а):

но его запишут заочно

в АНапе свои законы..

Kosshechka написал(а):

неужели ни одного родственника мужчины нет?

как я уже писала мы крестника крестили там она (мама крестника)ни с кем с мужчин не общалась(кроме папы крестника),а родственники умерли.

ksu-xa-81 написал(а):

Ты думаешь,мы их за наличку брать собираемся,за полтора лимона-то..

подумала-может у вас з/п позволяют?)))Не,машины мы в кредит брать не будем,слишком ответственно.

Kosshechka написал(а):

кому денег жалко может не крестить ребёнка.

я бы за такие не пошла чисто принципиально.В ГайдКодзоре вообще кладут сколько хочешь и можешь на пожертвования,там нет конкретных цен.А если бы я крестила своих тут,я бы пошла в Варваровку.Об АНапских церквях наслушалась..

Айседора написал(а):

если крещение не индивидуальное, а групповое (примерно 10 чел), то 800 руб и присутствуют только крестные родители, больше никого не пускают, т.к. места мало, чтоб не создавать толпу

У нас такое с КАтей было,с ТИмой пускали всех.Я крестилась с КАтей-меня пустили,крестных себе не брала.А ты будишь?

0

149

Tatyanka написал(а):

в АНапе свои законы..

в Нальчике тоже могут записать крестную у девочки и ей не надо присутствовать

0

150

Tatyanka написал(а):

А ты будишь?

вот и я хочу вместе с сыном, потому что одна не вырвусь потом нифига... насколько знаю, взрослым можно без крестных.. да мне и некого записывать, и думаю, что ни к чему...

0

151

Tatyanka написал(а):

в АНапе свои законы..

Это не Анапские законы .
Крестным может стать православный христианин, которому родители могут довериться в вопросах, помогающих им воспитывать ребенка в православной вере. Крестный отец и крестная мать не должны являться супругами. На крещении обязательно присутствие хотя бы одного крестного. Второй может быть заочным. Неправославные христиане крестными стать не могут.

Tatyanka написал(а):

я бы за такие не пошла чисто принципиально.

я не сомневаюсь

Tatyanka написал(а):

Об АНапских церквях наслушалась..

не надо судить по чьим то недалёким домыслам .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в Нальчике тоже могут записать крестную у девочки и ей не надо присутствовать

много где так . ведь батюшка тоже понимает что не у всех есть возможность бросить дела и приехать.

Айседора написал(а):

, и думаю, что ни к чему...

конечно ты уже взрослая и можно без крёстных.

0

152

Kosshechka написал(а):

На крещении обязательно присутствие хотя бы одного крестного

еще раз повторюсь-когда мы пришли в церковь креститься батюшка сказал-заочно никого вписывать не будем, Присутствие любого крестного обязательно!!
Вот нашла ,что отвечает батюшка:
Можно ли стать крестным заочно, не участвуя в Крещении младенца?

Церковная традиция не знает «заочно назначаемых» крестных. Сам смысл восприемничества показывает, что крестные должны присутствовать при Крещении ребенка и, разумеется, давать свое согласие на это почетное звание. Крещение вообще без восприемников совершается только в особых обстоятельствах, например, когда жизни ребенка угрожает серьезная опасность.
http://www.eparhia-saratov.ru/index.php … p;Itemid=8

0

153

Tatyanka написал(а):

Вот нашла ,что отвечает батюшка:

я не ограничилась прочтением одной статьи чтоб принять такое решение . Крестная будет на церемонии тк  присутсвие одного крёстного обязательно "В случае невозможности подобрать двоих таких крестных, допускается и кого-либо одного (практически лучше отца для мальчика и мать для девочки)".   Но второго нам запишут заочно тк лучше крёстный вдалеке чем его полное отсутствие. Конечно в идеале должны приехать оба родителя, но не всегда получается так как мы хотим и не крестить из за этого ребёнка было бы глупо. На такие послабления идут во многих храмах , не только в Анапе .

0

154

Kosshechka написал(а):

Крестная будет на церемонии тк  присутсвие одного крёстного обязательно

в этом я согласна!

Kosshechka написал(а):

На такие послабления

вот!!это делают не все церкви и не во всех городах.Смотрела как то одну передачу и батюшки говорили,что и за крещения и за венчание таксы нет, должно быть добровольное пожертвование.

0

155

Tatyanka написал(а):

и за венчание таксы нет, должно быть добровольное пожертвование.

Люди у которых действительно проблемы с деньгами всегда могут подойти к батюшке и попросить сделать для них уступку . Просто очень много людей которые не относятся к крещению (венчанию)должным образом а делают это для галочки . Конечно им жалко денег , но в таком случае зачем вообще затевать всё это и жаловаться что дорого ?!

0

156

Ой девочки мои дорогие всем привет!!!!!!![взломанный сайт]
Как же я по всем сильно соскучилась!!!!!Времени выходить совсем мало,Арина пытается ходить!везде ползет,все передвигает!!!все ей нужно,то линолеум лежит лижет,то порог грызет!я теперь просто разрываюсь)))вот и сейчас пришла гладить)))))пока казявка спит)))Что ещё нового??а точно меня прорвало,не думала,что это когда нибудь случится,мне хочется готовить,печь!я мужу каждый день что-то пеку-он в шоке)))))))

0

157

Яна написал(а):

не думала,что это когда нибудь случится,мне хочется готовить,печь!я мужу каждый день что-то пеку-он в шоке)))))))

не увлекайся . а то я одно время пекла и сама съедала . теперь пеку очень редко .

0

158

Tatyanka написал(а):

я бы за такие не пошла чисто принципиально

а мне без разницы сколько платить..крещение происходит 1 раз в жизни...можно и раскошелиться))главное в этом деле выбрать правильную церковь и батюшку,которого вы поймете душой!!а ни как у нас с дочкой было--просто будто отработал должное((((Kosshechka
Tatyanka
вы что это спорите))))не надо .девочки)))

0

159

Tatyanka написал(а):

-может у вас з/п позволяют?))

Я на данный момент получаю 27-28 тыс,Рома с учетом алиментов 33 тыс.Как думаешь,зарплата позволяет?

0

160

Вчера Рома ездил на тест-драйв на Субару покатался,весь в восторге,через полгодика берем.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно