Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

981

belka2010 написал(а):

и у нас весь город  болеет((( у мужа вообще 39  2 дня было

[взломанный сайт] А дети как?

0

982

дети в соплях тоже((( бесят они меня уже, сопли эти(((((

0

983

Мелкая сегодны вообще не спала , сопли текут , дышать не может . и промывали и капали и всё бестолку , за 10 минут опять полный нос !

Вот сейчас уложила всех спать и папа наш тоже спать лёг . Потом поедем за обновочками с Тао  [взломанный сайт]

0

984

belka2010 написал(а):

дети в соплях тоже(((

мои тоже(((и у меня .Сквозняки эти((

0

985

Kosshechka написал(а):

Потом поедем за обновочками с Тао

похвастаться не забудь [взломанный сайт]

0

986

Tatyanka написал(а):

мои тоже(((

и моя.

0

987

Я совсем расклеилась((
Муж уехал на 3-4 дня,завтра к зубному ,придется Кати не идти в школу,а сидеть с ТИмом.

0

988

Что-то у всех эпидемия какая-то...

0

989

ksu-xa-81 написал(а):

Что-то у всех эпидемия какая-то...

да осень ....
Сегодня купила книжку-Кубанские разносолы,очень интересные рецепты,приготовлю-похвалюсь.

0

990

Что скучно вечером ,мой ТИма пришел спать ко мне ,он всегда и ночью приходит,сегодня даже не услышали как пришел  лег по серединки,причем сам даже одеялом накрылся [взломанный сайт]

0

991

Tatyanka написал(а):

даже не услышали как пришел  лег по серединки

крепко спите [взломанный сайт]

0

992

Я ХОРОШАЯ написал(а):

крепко спите

ага))А так он приходит ,встанет рядом с кроватью со своей подушкой или одеялом и так тихо жалобно говорит-МААААААААМА [взломанный сайт] или на краешек ляжет тихонько и сам засыпает.

0

993

Tatyanka
у нас так же)) залазеет и спит

0

994

Tatyanka написал(а):

он всегда и ночью приходит

и мой последнее время приходит ко мне, правда утром, когда муж уже уходит на работу... да еще и обнимет меня, что для него не свойственно, и досыпает еще часок, а то и два... ночью я иногда к нему ложусь (если просыпается), пока не заснет...
все, довязала я пинетки на подарок, осталось чуть в порядок их привести - ниточки спрятать и пр., потом сфоткаю и выложу... теперь буду шапочку своему вязать.. у меня какая-то мистика - купила нитки темно-коричневые, они чуть тоньше основной, но если в 2 нитки вязать, то самое оно.. смотала из них 2 клубка, сложила в пакет...  уже второй день ищу 2 клубочек - белые на месте, светло-коричневые на месте, зеленые тоже, один коричневый ледит тут же в пакете, а второго клубка нет! ну вот куда он мог подеваться??? мы вчера с мужем уже весь дом перевернули - как сквозь землю провалился... сына пытаем- говорит не брал :) какая-то фигня просто

0

995

Айседора написал(а):

какая-то фигня просто

[взломанный сайт] домовой у вас завелся)

Айседора написал(а):

да еще и обнимет меня,

У меня всегда обнимает,он это дело любит.Обнимать-целовать.
ПОшла я девочки гулять,а то Тима уже собрался ,говорит-пойдем http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188957_1249552786_1_2.gif

0

996

Айседора написал(а):

говорит не брал :) какая-то фигня просто

ага, мои тоже говорят что не брали, а потом оказывается что брали а куда дели не помнят [взломанный сайт]

0

997

belka2010 написал(а):

мои тоже говорят что не брали

да обычно если брал и не помнит, то говорит - не наю де! а тут говорит - не брал!

Tatyanka написал(а):

У меня всегда обнимает,он это дело любит.

мой, когда засыпает, вообще не любит, чтоб его трогали, а тем более обнимали... а тут сам, потому и удивляюсь... в остальное-то время тоже обнимашки-целовашки есть у нас..

мы сейчас тоже пойдем на улицу, надо денег снять да за квартиру заплатить.. у нас внизу ремонт идет, надо сваливать, пока они перфоратор не включили, а то у моего истерика начинается... поменьше был, вообще пофигу было, а сейчас орет дурниной, боится...
вчера тоже день какой-то дурной был, муж весь день головой стукался, да еще и сын ему губу разбил, ногой заехал... я ножницы уронила, они мне в ногу слегка ткнулись, а кровищи хлестало огого сколько... вечером стала стричь своих мужичков, мужу челку оболванила фиг пойми как, а сына вообще подстригла отвратительно.. вот думаю, сегодня сделать дубль 2, или пусть так походит??

0

998

Tatyanka написал(а):

пришел  лег по серединки,причем сам даже одеялом накрылся

у нас так обе до сих пор делают, бывает что до утра  в своей комнате проспят, а бывает либо вместе либо по очереди приходят, папу скинут на пол (т.е выпинают [взломанный сайт] ) он на диван сматывается

0

999

Айседора написал(а):

вчера тоже день какой-то дурной был

явно день не твой [взломанный сайт] это как всегда -все и сразу.
Амы сходили вот уже.У нас похолодало и ветер,с нашими соплями не стали разгуливаться.

0

1000

http://s1.uploads.ru/t/ezCLR.gif
в следующую болталочку

Беседочка-7

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно