Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

901

Tatyanka написал(а):

в прошлом году машину собака покусала!!!

прикольно.это как она смогла?

Марина Я написал(а):

НУЖНО СРОЧНО ПОХУДЕТЬ за 2 недели

я пила Летящую ласточку,с толчка не слезешь,но эффект на лицо.правда и кушать надо в меру.

0

902

ksu-xa-81 написал(а):

это как она смогла?

бешеная собака(не только нашу ,но и еще штуки 3,но у них Каско,а у нас так и осталась вмятина небольшая.

0

903

девочки ,что нового у вас произошло за эти дни?а то все молчали,пока форум плохо работал.
мы вчера были на КАтиной линейки,а потом ездили в НОвороссийск,погуляли по магазинам Красной площади,сходили в Макдональс,потом в Ленту,купили там мультиварку.
У  меня в последнии дни зуб болит так ,что плохо сплю,если кто знает хорошего врача -подскажите.
Девочки,у кого детки в садик ходят-вы дарили цветы воспитательнице на 1 сентября или завтра будите?

0

904

Тань я тебе скину телефон дяденьки хорошего,у него всё наше семейство зубы лечит.А мы вчера в музыкалку на родительское собрание ездили,записали свою ученицу на флейту-пускай дует :D А сегодня в соседний двор ходили на праздник посвящённый 1 сентября.Там Лиза в конкурсе рисунков подарков на получала и домой довольная пришла.А завтра она у меня в садик с больничного выходит.А ещё у нас бабушка 11-го приезжает http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

905

Нина написал(а):

я тебе скину телефон дяденьки хорошего,

спасибо большое.

Нина написал(а):

записали свою ученицу на флейту-пускай дуе

а самой то ей нравится?
Нина ,как у вас все замечательно [взломанный сайт]

0

906

а мы вот сегодня подорвались в город...тоже были в Красной площади...купила себе туфельки.. простенькие.. лижь бы были называется..дочке спортивный костюм купили Лакост..балетки классные,платье-тунику...вот так..

0

907

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..тоже были в Красной площади.

сегодня там какая то акция была ,миллионому посетителю давали приз)

0

908

Tatyanka написал(а):

сегодня там какая то акция была

в Новороссе? я в Анапе была.. там просто детки выступали..

0

909

Нина написал(а):

я тебе скину телефон дяденьки хорошего,

спасибо большое.
Нина написал(а):

записали свою ученицу на флейту-пускай дует

а самой то ей нравится?
Нина ,как у вас все замечательно [взломанный сайт]

Да ей то пока нравится,она даже дома  две трубочки соединяет и ходит дудит с возгласами я уже научилась [взломанный сайт]
Ой вроде налаживается [взломанный сайт] мы начинаем выкарабкиваться из простуды,прорезывания зубов и всё это в течение 1,5 месяца и с температурой,скорыми,врачами [взломанный сайт]
Блин а про Красную площадь я совсем и забыла.Это в Анапе 1000000-му должны были подарки вручать.

0

910

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я в Анапе была..

я про Анапу,читала это в газете.САма сходить хотела глянуть,но забыла [взломанный сайт]

0

911

Tatyanka написал(а):

я про Анапу,читала это в газете.

ого!!!!откуда у нас столько???я в шоке!!!

Tatyanka написал(а):

я про Анапу,читала это в газете.САма сходить хотела глянуть,но забыла

0

912

Я ХОРОШАЯ написал(а):

откуда у нас столько???

так там перед входом стоял счетчик,а дети к примеру раз по 5 могли войти  выйти,это не по людям ,а по входу считали.

0

913

Tatyanka написал(а):

так там перед входом стоял счетчик,а дети к примеру раз по 5 могли войти  выйти,это не по людям ,а по входу считали.

ааааааааааааа.....сейчас посмотрела афишу по Красной площади,там каждые выходные с 12 до 14 мероприятие.. в основном для деток.. здорово!! [взломанный сайт]

0

914

приветик всем

Tatyanka написал(а):

девочки ,что нового у вас произошло за эти дни?

даже и не знаю, вроде ничего особенного... вчера шастали по магазинам, купили мужу джинсы, рубашку, себе пару кофточек на осень взяла... сегодня зашла в отдел с нитками для вязания и глаза разбежались - хорошо, что мало денег с собой взяла :) купила нитки для шапочки-желудя, свяжу сыну на осень, да белых ниток взяла, хочу подружке связать пинетки-кеды (вернее ее сыночку, который скоро родится)... эти дни торчу на кухне, готовлю всякие вкусняшки, хотела сегодня рыбы пожарить, но пока дошла до рынка, ее уже разобрали, поэтому на ужин сделала пиццу - даже сын с удовольствием кусок умял... завтра вечером едем в гости к свекрови, а днем наверное буду отдыхать, что-то я так устала за эти выходные, вроде ничего особенного не делала, все как обычно, а какое-то утомление..

0

915

привет всем  [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

свяжу сыну на осень, да белых ниток взяла, хочу подружке связать пинетки-кеды

похвастаешься потом.
А у меня мой злосчастный зуб ночью аж дергал http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif ,ели уснула(

0

916

Tatyanka написал(а):

похвастаешься потом.

обязательно :)

Tatyanka написал(а):

зуб ночью аж дергал

как знакомо... мне выдрали его, слава богу, так хорошо стало :) зуб мудрости болел, думала глаза из орбит вылезут

0

917

Айседора написал(а):

мне выдрали его, слава богу,

а у меня все таки делать будут,долго ,но сделают,не хочу ничего вырывать.

0

918

Tatyanka
вот ты блин заразная http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif со вчерашнего вечера и у меня заболел http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif челюсть теперь болит [взломанный сайт]

0

919

Tatyanka написал(а):

все таки делать будут

уже сходила договорилась?

0

920

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уже сходила договорилась?

пошла в бесплатную поликлинику,тк только там берут быстро с острой болью,ну и там конечно платно.Сейчас сижу и думаю-сколько надо ждать что бы позавтракать [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно