Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

861

ksu-xa-81 написал(а):

В следующем месяце побольше свободных деньков будет.

у тебя?куда с Лерой ходите?одни сейчас?

0

862

Tatyanka написал(а):

?куда с Лерой ходите?

да дальше детской площадки никуда,времени нет или я уставшая прихожу.короче,время отпусков,работать некому

Tatyanka написал(а):

одни сейчас?

ага.Рома 7-го прилетает.На выходных начну готовиться к его приезду,убираться.Заготовки на прошлых выходных сделала-полуфабрикатов всяких наделала полную морозилку под завязку.

0

863

ksu-xa-81 написал(а):

.Рома 7-го прилетает

а я думала он плавает)

ksu-xa-81 написал(а):

полуфабрикатов всяких наделала

что делала?

0

864

Tatyanka написал(а):

а я думала он плавает)

неее,он в отпуске щас.уже месяц как нас покинул.в калининграде загорает.

Tatyanka написал(а):

что делала?

ой,что только не делала,перец нафарщировала,котлет наделала,чебуреков,пельменей,вареников.Два дня на это убила.

0

865

Tatyanka написал(а):

Я сегодня была в парикмахерский,девочка предложила бесплатно подстричься,она практикуется ,рядом стояла мастер,подстригли очень хорошо,мне самой нравится.Конечно дольше чем обычно,но ей тоже надо навык,а так девочкам анапским советую сходить.

А где это? Надо заранее записываться или так приходить?

0

866

Марина Я написал(а):

А где это? Надо заранее записываться или так приходить?

это девочка на анапемаме писала ,ты по моему комментировала ее объявление,но ей надо звонить!Как позвонишь,дня через 2 она перезвонит и назначит стрижку на Крымской ,66,под руководством мастера.

ksu-xa-81 написал(а):

.в калининграде загорает.

а что там для него интересного
?

ksu-xa-81 написал(а):

ой,что только не делала

хозяйственная какая [взломанный сайт]

0

867

Tatyanka написал(а):

а что там для него интересного
?

он сам оттуда,у него там семья
там море есть,он и загорает

Tatyanka написал(а):

хозяйственная какая

я люблю,чтобы все было

0

868

Девочки,у меня такая мысль пришла-давайте создадим темку-куплю-продам-отдам.Понятно,что мы почти все с разных городов,но вдруг кому то что то надо,что осталось от детишек или не подошло,кто хочет продать или отдать.НА некоторых форумах я такое видела.

0

869

Tatyanka написал(а):

куплю-продам-отдам

да,неплоиае вхая идея.создавай доску объявлений.я часто вещи б/у беру,да я и не одна такая.скоро зимний сезон,кто-то может захочет комбезы продать,они всегда пользуются спросом.

0

870

Tatyanka написал(а):

это девочка на анапемаме писала ,ты по моему комментировала ее объявление,но ей надо звонить!Как позвонишь,дня через 2 она перезвонит и назначит стрижку на Крымской ,66,под руководством мастера.

Ясно, завтра позвоню ей.

Tatyanka написал(а):

Девочки,у меня такая мысль пришла-давайте создадим темку-куплю-продам-отдам.Понятно,что мы почти все с разных городов,но вдруг кому то что то надо,что осталось от детишек или не подошло,кто хочет продать или отдать.НА некоторых форумах я такое видела.

хорошая идея  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

871

Айседора написал(а):

а мы записались сегодня в школу раннего развития, завтра уже первое занятие, пойдем посмотрим что там и как, потом расскажу

Мы тоже ходим, но у нас, что мне осень нравится, группы поделены по возрасту. В нашей, например, от 1,5 -2 г. Доче очень нравится, даже когда просто проезжаем мимо, то она кричит "са, са" (садик значит) и пытается вылезти из машины  [взломанный сайт] Уже ходим 2 месяца, и научились наконец-то различать цвета. А то до этого я никак не могла научит ее, думала что может она дольтоник....

0

872

Надежда написал(а):

я вот в пед универ поступила на педагога психолога начальных классов

Эх...таже история. Тоже подала документы в мед. колледж, на вечернее, уж очень хочу стать косметологом - но видно не судьба.  [взломанный сайт] Там занятия каждый день с 16.00, а малую не с кем оставить, и в сад нам еще рано Пришлось забрать [взломанный сайт]

0

873

ksu-xa-81 написал(а):

ой,что только не делала,перец нафарщировала,котлет наделала,чебуреков,пельменей,вареников.Два дня на это убила.

вот ты умница!!а меня на это не хватает!лентяйка я))) [взломанный сайт]

0

874

Tatyanka написал(а):

создадим темку-куплю-продам-отдам.

У нас же есть тема http://malish-nash.ru/viewforum.php?id=92   там можно давать любые подобные обьявления

0

875

Марина Я написал(а):

группы поделены по возрасту

у нас есть еще от 0 до 1,5 лет, и наша - 1,5-3 года

Марина Я написал(а):

и научились наконец-то различать цвета.

да маленькая она еще, мой только после 2-х начал различать, и то - показывает правильно, а называет не всегда :)

0

876

Меня вчера свекровь поздравила с днём рождения  [взломанный сайт]    А сестра подарок подарила  [взломанный сайт] . Смешно конечно ведь др у меня был 21 августа . [взломанный сайт]
Но я на них даже не обиделась. В этом году многие забыли меня поздравить . Зато Сашка подарил мне фотик ! Два года я ему "намекала" , что надо бы фотоаппарат купить .

0

877

Kosshechka
Молодец муж, намёк понял  [взломанный сайт]  А мы сегодня едем к родителям мужа в деревню. Наконец-то увижу Янульку с Аришкой. Урааааааааа!!!!!!  [взломанный сайт]  Жалко, что только на выходные, совсем мало увидимся. [взломанный сайт]

0

878

Айседора написал(а):

мой только после 2-х начал различать,

а мы в год уже знали основные,в полтора все.

0

879

Kosshechka написал(а):

Меня вчера свекровь поздравила с днём рождения

это она только вспомнила?

Kosshechka написал(а):

Зато Сашка подарил мне фотик !

у тебя же есть зеркалка. Я к своей только камеры хочу хорошие,но они стоят столько же сколько и сам фотик.

Вчера пошел мой ТИмка гулять с Катей и пришел с синяком (((А сегодня пока я в поликлинику ездила,сдавала Тимкин анализ,КАтя его зеленкой намазала,говорит кровь шла,это кошмар конечно-с синяком и с зеленкой [взломанный сайт]

0

880

Tatyanka написал(а):

кошмар конечно-с синяком и с зеленкой

ну да,наверное забавно сотрится.сфоткай,подойдет для конкурса ВОТ УМОРА!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно