Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

821

Tatyanka написал(а):

и с  экзаменами?

экзамен вступительный 20 сентября, будет тест, темы дали. все задания будет приходит на емейл, также по почте в универ отсылаешь все. и всего 1 раз в год на экзамен надо будет приехать в сам универ. а так  хорошо, получаешь высшее образование не выходя практически из дома

0

822

сходили сдали анализы в сады сегодня, только мазок и калл, как обычно и было))  родителям ничего не надо

0

823

Надежда написал(а):

получаешь высшее образование не выходя практически из дома

да это хорошо))) умничка, удачи тебе [взломанный сайт]

0

824

всем привет!
ходили мы сегодня на первое занятие в группу "Растем вместе"... В целом так неплохо, посмотрим как будет дальше. Всего нам предстоит 15 занятий, 1 раз в неделю по 1 часу; детки там разного возраста от 2 до 3 всего трое, остальные от 1,5 до 2; всего в группе 13 человек, сегодня было 9 (но и так муравейник! - отвыкла я от толпы :))
Педагоги там все молодые, с "запалом", кроме того работает медсестра по массажу и ЛФК, можно получить консультацию психолога, юриста, логопеда, социального педагога. Все это добро бесплатно, единственное, что сказали принести - канцтовары для занятий - ну там по мелочи, альбомы-краски-клей-бумагу и т.п.
Так что начнем развиваться в группе, а то уж совсем он дикий у меня растет, взрослых еще куда ни шло, воспринимает, а детей вообще никак... А "Растем вместе" потому, что и для родителей тоже занятия и консультации предусмотрены.. Во как.

0

825

Надежда написал(а):

получаешь высшее образование не выходя практически из дома

Надь, а диплом государственного образца? все как положено? ты узнавала? потому что у меня сестра так отучилась в каком-то московском вузе, дистанционно тоже, а документ ей прислали, в общем фигню, никуда с ним не принимают на работу

0

826

belka2010 написал(а):

родителям ничего не надо

по ходу это только тут(

Айседора написал(а):

А "Растем вместе" потому, что и для родителей тоже занятия и консультации предусмотрены..

а ты ходила на них?

0

827

Tatyanka написал(а):

а ты ходила на них?

будем ходить.. сегодня первый раз были - организационное занятие... один педагог будет заниматься с детками, другой с родителями

0

828

Tatyanka написал(а):

по ходу это только тут(

у вас Юг, соответственно и инфекций больше, потому что теплее... скорее всего от региона зависит

0

829

Tatyanka написал(а):

по ходу это только тут(

Не забывайте про Крымск и про то что сейчас полгорода дрищет , тч это вынужденная мера

0

830

Яна написал(а):

Юра второго хочет)

а мой третьего!!!!а мне-хватит..

0

831

Tatyanka написал(а):

спасибо девочки за совет!

а ты не хочешь?))

Пока нет))

0

832

Я ХОРОШАЯ написал(а):

[взломанный сайт] будет бригада УХ)))))я тоже троих хотела)) [взломанный сайт] потом передумала,хтя бы двоих....

0

833

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ух какой [взломанный сайт]

0

834

belka2010 написал(а):

ух какой

ага.. а живем в одной комнате..  [взломанный сайт] сказала,что как дом построит, так будет ему третий [взломанный сайт]

0

835

Kosshechka написал(а):

Не забывайте про Крымск и про то что сейчас полгорода дрищет

так не только Крымск,еще где то нашли палочку((

Яна написал(а):

)я тоже троих хотела))

у меня муж троих хотел,сейчас уже не хочет больше))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сказала,что как дом построит, так будет ему третий

так построит же))

0

836

Tatyanka написал(а):

сейчас уже не хочет больше))

почему?

Tatyanka написал(а):

так построит же))

ну так дай Бог!!!!я только за буду

0

837

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почему?

ему ТИмы хватает,он как то не осознавал что дети такие шустрые.))

0

838

Tatyanka написал(а):

ему ТИмы хватает,он как то не осознавал что дети такие шустрые.))

Тима вырастет и ему снова захочется маленького

0

839

Доброе утро девочки!

Что - то у нас дела совсем неважно (( Позавчера Даниила с утра рвало, при чем ел все тоже что и мы. Целый день пил только воду. Вчера утром попросил мороженное.пошли в магаз по дороге опять   вырвало. но после мороженного тьфу тьфу все хорошо. Но ночью начало меня полоскать по полной. Почти не спала ( У сына подруги такое же было.У нас может эпидемия какая после Крымска этого (((

0

840

Orca написал(а):

Но ночью начало меня полоскать по полной.

выпейте сразу все эрсефурил или энтерофурил  . Это инфекция . Уже куча знакомых переболела . Сержик месяц назад болел.
И бактерии пейте в комплексе .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно