ну тут все немного запутанно, я хотела устроиться воспитателем в Лерачкин сад , и автоматом бы Риту взяли туда , хотя там и нет её года, там самые маленькие дети 2009 года рождения, но Риту пообещали взять в эту группу. а я в свою очередь даже была готова бесплатно работать лишь бы Риту взяли именно в этот сад, это была единственная возможность . мне позвонила заведующая с другого сада , он очень далеко от нас находится, пригласила побеседовать , предложила работу воспитателем но не на ставку а на 0,75, - что касается Риты место бы нашли, спросила что делать со старшей дочкой , старшая группа у них под завязку наполнена , кровать не могут больше втиснуть, с Лерай проблемы , хотя тоже пообещали все решить. а я не могу выйти на работу в сад если дети будут в разных садах, и это не мой каприз быть поближе с детьми, просто это не реально. мне надо в сад прийти не позже 20 минут 8 , прием детей с половины 8, Леру мне тоже надо привезти в сад после половины 8, тогда я на свою работу не успею, потому что сады в разных концах поселка.и так же забрать ребенка надо до 6 часов, и рабочий день у меня до 6 , ладно если детей по раньше заберут, а если кто то ровно в 6 или даже с опозданием, как Леру забирать - её тоже надо до 6 забрать. вот и получается что если выходить работать в сад надо чтоб и дети были в этом саду. что касается Леры то с этого сада в который она сейчас ходит мы не хотим её забирать- ей тут нравится, группа детей хорошая, ну и самое главное психолог , логопед с ней работают, а в другом саду нет логопеда.и в лерачкином саду штат укомплектован кадрами. хотя можно подождать, нам ведь каждый день сюрпризы приподносит. вот после 2 недель раздумий Сережа сказал сиди дома - я сам вас пока могу обеспечить, нам твои 3 с копейками тысяч в месяц погоды не составят. а что касается учебы - сегодня подала документы в университет Достоевского на дистанционное обучение , 20 сентября экзамены