Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

801

Tatyanka написал(а):

а вы в садик то ходите?

да...бывает правда денек не пойдет(либо легли поздно,либо вот подкашливала на выходных..а так ходит..

belka2010 написал(а):

школа будет стоит 7 тыс

пипец http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

Tatyanka написал(а):

а дети в 5 классе должны уже будут знать ,что хотят

в америке давно так..

животик болит(((празднички начались((((эт конечно хорошо что начались [взломанный сайт] но ведь болит то теперь http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif пойду ка я оливье приготовлю.. порадую мужа.. он любит это дело http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif да еще и картошечку пожарю и скумбрию копченную купила...посидим.. выпьем..чтоб животик не болел [взломанный сайт]

0

802

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да...бывает правда денек не пойдет

когда я уезжала вы еще не ходили. вы платно пошли?или по бесплатной устроились?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в америке давно так..

значит хотят ,что бы мы догнали Америку.Я во всяком случае,знаю ,что КАтя гуманитарий,для нее интересно-литература ,география,обществознание,физ ра

0

803

Tatyanka написал(а):

когда я уезжала вы еще не ходили. вы платно пошли?или по бесплатной устроились?

мы с Нальчика приехали  и после выходных начали оформляться.. через неделю пошли сразу на целый день.. взятки не давали..были мы 5е по очереди.. должны были после комиссии в сентябре только идти.. я их задолбала и они нас взяли))))единственно потом 5 тыс как вступительный взнос от нас был.. там они ремонт делали в овощном блоке.. показали, отчитались что сделали и на что деньги пошли...

0

804

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.были мы 5е по очереди.

получается стояли вы 4 года?Как вам садик?Как Эвелине?

0

805

а мы записались сегодня в школу раннего развития, завтра уже первое занятие, пойдем посмотрим что там и как, потом расскажу

0

806

Tatyanka написал(а):

4 года?

ровно 5 лет.. и в 5 лет и 1 месяц мы пошли в сад!!!!!!!!!!!!!!

Tatyanka написал(а):

Как Эвелине?

сначала нравилось.. а теперь ей лень по утрам вставать)))

0

807

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ровно 5 лет.. и в 5 лет и 1 месяц мы пошли в сад!!!!!!!!!!!!!!

нам 4,10  очень надеюсь что в 5 лет и месяц тоже пойдем)))))

0

808

всем приветики, девчат спать уложила, муж в ночь работает, на улице пасмурно, холодно ,буду с вами греться [взломанный сайт]

я вот в пед универ поступила на педагога психолога начальных классов , егэ по русскому языку  на 59 баллов сдала а вчера поехала документы и предоплату забрала  [взломанный сайт] , ни с работой , ни с садиком ни фига не получилось, будем с Ритулей еще год дома сидеть.

0

809

Надежда написал(а):

ни с работой , ни с садиком ни фига не получилось,

обидно конечно . А с работой почему не вышло?

0

810

ну тут все немного запутанно, я хотела устроиться воспитателем в Лерачкин сад , и автоматом бы Риту взяли туда , хотя там и нет её года, там самые маленькие дети 2009 года рождения, но Риту пообещали взять в эту группу. а я в свою очередь даже была готова бесплатно работать лишь бы Риту взяли  именно в этот сад, это была единственная возможность  . мне позвонила заведующая с другого сада , он очень далеко от нас находится, пригласила побеседовать , предложила работу воспитателем но не на ставку а на 0,75, - что касается Риты место бы нашли, спросила что делать со старшей дочкой , старшая группа у них под завязку наполнена , кровать не могут больше втиснуть, с Лерай проблемы , хотя тоже пообещали все решить. а я не могу выйти на работу в сад  если дети будут в разных садах, и это не мой каприз  быть поближе с детьми, просто это не реально. мне надо в сад прийти не позже 20 минут 8 , прием детей с половины 8, Леру мне тоже надо привезти в сад после половины 8, тогда я на свою работу не успею, потому что сады в разных концах поселка.и так же забрать ребенка надо до 6 часов, и рабочий день у меня до 6 , ладно если детей по раньше заберут, а если кто то ровно в 6  или даже с опозданием, как Леру забирать - её тоже надо до 6 забрать. вот и получается что если выходить работать в сад надо чтоб и дети были в этом саду.  что касается Леры то с этого сада в который она сейчас ходит мы не хотим её забирать- ей тут нравится, группа детей хорошая, ну и самое главное психолог , логопед с ней работают, а в другом саду нет логопеда.и в лерачкином саду штат укомплектован кадрами. хотя можно подождать, нам ведь каждый день сюрпризы приподносит.  вот после 2 недель раздумий Сережа сказал сиди дома - я сам вас пока могу обеспечить, нам твои 3 с копейками тысяч в месяц погоды не составят.  а что касается учебы - сегодня подала документы в университет Достоевского   на дистанционное обучение http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif , 20 сентября экзамены

0

811

Надежда написал(а):

сегодня подала документы в университет Достоевского   на дистанционное обучение

это хорошо. молодец [взломанный сайт] А сколько там учится?Какая плата?

0

812

Tatyanka написал(а):

А сколько там учится?Какая плата?

три с половинкой года, 15 000 за семестр, оплату можно вносить частями

0

813

Надежда написал(а):

, оплату можно вносить частями

и с  экзаменами?
Мой Тимка ушко продул(((.Кто знает чем можно вылечить?

0

814

Tatyanka написал(а):

Ой,у нас пока таких проблем не было.Так у вас вроде там жара.как умудрились?

0

815

ksu-xa-81 написал(а):

Так у вас вроде там жара.как умудрились?

продуло((У нас сплитка ночью работает и сквозняки везде.

0

816

Tatyanka написал(а):

продуло((У нас сплитка ночью работает

поэтому не ставлю сплит...

0

817

Я ХОРОШАЯ написал(а):

поэтому не ставлю сплит...

а без сплитки он орал от духоты первые 2 ночи((
У нас объявили штормовое предупреждение,после КРымска стали бегущую строку пускать.

0

818

Tatyanka
попробуй Отипакс, капать в ушко))

0

819

Я ХОРОШАЯ написал(а):

картошечку пожарю и скумбрию копченную купила...посидим.. выпьем..чтоб животик не болел

это правильно,мы тоже любим устраивать такие маленькие пирушечки)))у нас сегодня селедочка будет с картошечкой ну и  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif ))))) [взломанный сайт] я тоже с некотрых пора рада,"когда живот болит")))Юра второго хочет) [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

Оттипакс,отиум.

Tatyanka написал(а):

У нас объявили штормовое предупреждение,после КРымска стали бегущую строку пускать.

а родителям моим на  телефон смски поприходили,боятся после Крымска!!

0

820

спасибо девочки за совет!

Яна написал(а):

)Юра второго хочет)

а ты не хочешь?))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно