Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

741

Tatyanka написал(а):

сад дороже чем няня?

нет,ты не поняла.Мне придется платить за сад и за няню.Сад открывается в 7 часов,а я в 6 уже уезжаю на работу и на сутки,даже больше.Так что забирать ребенка няне и уводить тоже дважды за сутки.

Tatyanka написал(а):

вечером совсем некому ее забирать будет?

у Ромы такая работа,что мы его и не видим.

0

742

Увидела фото этого чудесного букета и захотелось поделиться с вами
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/260485_261110667340165_749248725_n.jpg
если интересно , то тут он в разных ракурсах

0

743

красиво очень.

0

744

Kosshechka написал(а):

Увидела фото этого чудесного букета

красивая композиция.

0

745

всем привет...смотрю сейчас кино.. не знаю как называется....там суть в том, что плохой,но пипец какой красивый,секуальный,обоятельный парниша  завоевывает своей дикостью хорошенькую образованную девочку...сижу, слюни глотаю...и пока я это писала, он начал трахаться с какой-то левой шлюхой.. вот блин....сволочь... и почему всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

0

746

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и почему всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

это факт.самой интересно почему так.

0

747

нашла в инете название.. три метра над уровнем моря....

0

748

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот блин....сволочь... и почему всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

[взломанный сайт]
ПРивет всем  [взломанный сайт] А мы опять сдавали анадизы к саду.Кто это проходил поймет.ОООООООО,забыла я что это такое.А сейчас еще надо сдавать энтробиоз обоим родителям. НЕ пойму-зачем?и почему КАте моей тоже не надо?

0

749

Tatyanka написал(а):

А сейчас еще надо сдавать энтробиоз обоим родителям.

мне сказали что 1 родителя по выбору

0

750

Kosshechka написал(а):

мне сказали что 1 родителя по выбору

оба!2 направления написали

0

751

Я ХОРОШАЯ
я смотрела его, прикольное кино, есть еще вторая часть

Tatyanka написал(а):

ПРивет всем  [взломанный сайт] А мы опять сдавали анадизы к саду.Кто это проходил поймет.ОООООООО,забыла я что это такое.А сейчас еще надо сдавать энтробиоз обоим родителям. НЕ пойму-зачем?и почему КАте моей тоже не надо?

оооо, нам тоже вот надо этим заняться((((  А про то что родителям надо первый раз слышу

0

752

belka2010 написал(а):

А про то что родителям надо первый раз слышу

я тоже не слышала ,пока мне медсестра с улыбкой не вручила направления.

0

753

Tatyanka
ну посмотрим завтра как у нас это [взломанный сайт]

0

754

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и почему всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

значит как раз этого им не хватает :) т.е. плохого

0

755

belka2010 написал(а):

ну посмотрим завтра как у нас это

вы уже в сад идете?бесплатный?

0

756

Tatyanka
ну дочь то ходит в сад))  просто после лета надо сдать анализы) мы ведь с мая туда не ходим

0

757

Tatyanka написал(а):

сдавать энтробиоз

думаю, че за хрень... а это оказывается анализ на паразитов :) тогда понятно, почему и родителям тоже - передается же

0

758

Айседора написал(а):

тогда понятно, почему и родителям тоже - передается же

а всем живущим в квартире с ребенком не передается?А сестре с которой они с одной тарелки едят и целуются почему не передается?странные правила..

0

759

Айседора написал(а):

думаю, че за хрень... а это оказывается анализ на паразитов :) тогда понятно, почему и родителям тоже - передается же

это то понятно, просто 4 года в сад ходим и такого не было.....вот если у ребенка выявлено то тогда и родителей обследуют и лечат

0

760

Tatyanka
да я думаю, им дали указание -проверить детей и родителей.. а про остальных не сказали, вот и вам ничего не сказали по поводу других родственников... у нас же все через ..опу делается

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно