Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

721

а я вот вообще заболела(((((чих,насморк,кашель,горло((((((((((((

0

722

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я вот вообще заболела(((((

продуло или погода плохая была?У нас в деревне +14 было,а ночью до +5 доходило,через пару дней такого холода захотелось в Анапу,на солнышко [взломанный сайт]

0

723

Tatyanka
с возвращением! рады видеть снова с нами :)

0

724

Tatyanka
привеееееееееееееет, соскучились уже)))
Как дела?  как лето прошло?

0

725

Я ХОРОШАЯ написал(а):

привет всем    В

Танюш привет!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!!!!

0

726

belka2010 написал(а):

Как дела?  как лето прошло?

Яна написал(а):

с возвращением!!!!!!!!!!!!!!

спасибо [взломанный сайт]
Лето прошло очень интересно,были в усадьбе Римского Корсарского,на красивых озерах,в женском монастыре ,в старом храме,у родственников в соседних деревнях,пролетело ,я и не заметила,фоток много,выложу попозже и расскажу все в своем дневничке.Но вот жары особо у нас не было,было много черники,малины,в моем огороде было много антоновки.Я насушила много лисичек,других грибов увы не было.

0

727

С возвращением Танюха.Наконец-то ты дома.

Мы сегодня за грибами съездили,да так,что теперь всю зиму грибы в горле будут застревать.Короче поехали с друзьями,набрали довольно быстро и пошли с Лерой к машине ждать друзей.Ну,я думаю,че время терять буду пособираю еще рядом с машиной и занялась этим делом.Лера около машины трется.Я метрах в 10 от нее,даже меньше.Когда подошла к машине-офигела.Она взяла камушек и на машине рисовала целый час.А машина н6овая,2 месяца,как куплена,иномарка.Я прям там и села.Короче,друзья вернулись,поехали сразу в Мурманск в салон оценивать Лерино художество.Короче 7 сентября мне придется выложить 25 тыс за покраску трех элементов машины.Пипец!

0

728

ksu-xa-81 написал(а):

.Короче 7 сентября мне придется выложить 25 тыс за покраску трех элементов машины

обалдеть! [взломанный сайт] Я тоже машину царапала,но она не новая ,просто прополируем,Грибы у тебя золотые получились((

0

729

Tatyanka написал(а):

машину царапала,но она не новая

ТАМ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ ЦАРАПИНЫ,ОНА ТАМ ДАЖЕ СОЛНЫШКО НАРИСОВАЛА.КОРОЧЕ ПОЛИРОВКОЙ  НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ.

0

730

Tatyanka написал(а):

,Грибы у тебя золотые получились((

так я и говорю,зимой в горле застревать будут.

0

731

ksu-xa-81 написал(а):

.Короче 7 сентября мне придется выложить 25 тыс за покраску трех элементов машины.Пипец!

жесть!!!!!!!!!!!!!!!

0

732

ksu-xa-81 написал(а):

ОНА ТАМ ДАЖЕ СОЛНЫШКО НАРИСОВАЛА

художница юная),зато сейчас поймет где можно и где нельзя оставлять свои художества.мой Тимка как то плазменный большой телевизор пластеином облепил и иголок портновских умудрился насовать,муж орал((хотя сам виноват!надо было настенку сразу вешать.

0

733

Я ХОРОШАЯ написал(а):

жесть!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

зато сейчас поймет где можно и где нельзя оставлять свои художества.

я очень на это надеюсь.Наказала ее на месяц.Будет сидеть без мультиков и сладкого.Да сладкое в принципе и покупать не на что теперь будет.Я же еще няне плачу за каждую вахту по тысяче,а у меня их 9-10 в месяц.будем садиться на диету.

0

734

ksu-xa-81 написал(а):

Я же еще няне плачу за каждую вахту по тысяче,а у меня их 9-10 в месяц

а в садик не ходит?или ты за ночь?

0

735

Tatyanka написал(а):

Тимка как то плазменный большой телевизор пластеином облепил и иголок портновских умудрился насовать,муж орал

Я В ШОКЕ!!!

ksu-xa-81 написал(а):

Наказала ее на месяц.Будет сидеть без мультиков

ТЫ БЫСТРЕЕ СДАШЬСЯ))))

0

736

ksu-xa-81 написал(а):

Короче 7 сентября мне придется выложить 25 тыс за покраску трех элементов машины.Пипец!

жЕСТЬ,ну держись ,а что уже сделаешь??Эх Леруська,Леруська(

0

737

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ТЫ БЫСТРЕЕ СДАШЬСЯ))))

главное ,что бы Лера поняла этот урок ,хотя потом по истечения лет этот случай будете вспоминать с улыбкой,но сейчас конечно не до нее.

0

738

всем привет. Тебе не позавидуешь Оксана, но все равно Лера ведь не со зла старалась....... хотя затраты бешеные теперь(((((((((( у нас Рита тоже напакастничала , но хоть не так затратно. у мужа сенсор полетел на телефоне , вообще не реагировал на прикосновения,  за починку какой то лыжи в телефоне я отдала  1100, все с ремонта забрали , такие довольные, а Рита в этот же вечер стащила с серванта телефон и залила его соком- короче пришлось Сережке новый телефон покупать(((((((((((((

0

739

Tatyanka написал(а):

в садик не ходит?или ты за ночь?

у нас сад закрывают на лето.Когда начнется сад,будет еще сложнее.и дороже для меня .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ТЫ БЫСТРЕЕ СДАШЬСЯ))))

тоже так думаю.ну посмотрим.я ей батут заказывала,а теперь вот отказалась покупать.но она и не расстроилась даже.

Яна написал(а):

что уже сделаешь??

да уже ничего не сделаешь уже и смирилась.

Tatyanka написал(а):

главное ,что бы Лера поняла этот урок ,хотя потом по истечения лет этот случай будете вспоминать с улыбкой,но сейчас конечно не до нее.

да я уже с улыбкой вспоминаю.пофиг.заплатим.посидим на диете пару месяцев.может похудею хоть.

Надежда написал(а):

стащила с серванта телефон и залила его соком- короче пришлось Сережке новый телефон покупать(((((((((((((

бывает.моя клавиатуру любит соком заливать.уже не одну сменили.

0

740

ksu-xa-81 написал(а):

.Когда начнется сад,будет еще сложнее.и дороже для меня .

сад дороже чем няня?или вечером совсем некому ее забирать будет?
А мы сегодня съездили на море в СУкко,мне там нравится,море там чище и людей меньше,Тимка что то опять стал боятся воды,не хочет идти купаться и все тут [взломанный сайт]  [взломанный сайт] А у меня акклиматизация((

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно