Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

621

Kosshechka написал(а):

ой чтото мне это не нравится

вот и я о том же [взломанный сайт]

0

622

Айседора
а салон представился ? позвони не по тому номеру который они дали а по номеру который в справочной

0

623

Привет всем))что то янаписала по поводу выигрыша,а спонсоры молчат(((

0

624

Яна написал(а):

Привет всем))что то янаписала по поводу выигрыша,а спонсоры молчат(((

а кому ты написала? я же тебе в личке написала про сертификат , а ты не ответила . я думала что ты выбираешь приз.

0

625

я уже и приз выбрала и им в контактах написала сообщение с эл адресом,потом еще одно,но ответа не было.

0

626

Яна написал(а):

я уже и приз выбрала и им в контактах написала сообщение с эл адресом,потом еще одно,но ответа не было.

:) наверно не поверили тебе . пришли мне в личке все данные .

0

627

Kosshechka написал(а):

а салон представился ?

представились очень неразборчиво, какой-то Шарм, то ли Эль-шарм, то ли что-то подобное... одно я знаю точно  - никто из моих друзей-знакомых не может мне сделать такого подарка, это 100%
кстати, они мне так и не перезвонили... а им сказали не звонить по этому номеру, т.к. это номер "горячей линии", бред какой-то...
в общем, если позвонят, откажусь

0

628

Айседора
Надежда
что за фигня твориться??я сразу прочитала Надину историю-точно подумала-воздыхатель)))ну а потом Айседора,что за шутки?странные совпадения.

0

629

Яна
муж предположил, что просто салоны привлекают таким образом клиентов - типа по сертификату за вас оплачена такая-то сумма, а вы доплатите еще столько-то... не знаю, мне кажется, что просто шутка какая-то - мне так и не перезвонили, а то я бы ох как много вопросов задала им... пробовала пробить этот номер в интернете, вроде среди мошенников не встречается, написано только, что это Билайн Волгоградская область... сама звонить не буду, вдруг деньги снимут... но я больше чем уверенна, что мне такой подарок никто не мог сделать

0

630

Айседора написал(а):

муж предположил, что просто салоны привлекают таким образом клиентов

Скорее всего это даже не сами салоны тк звонки идентичны , а города ваши далековато .
У меня есть похожее предположение . Возможно они таким образом хотят раззадорить клиента а потом накануне позвонят и скажут что цены повысились ( или еще что нибудь придумают ) и надо СРОЧНО доплатить 500 р . Клиент настроенный на дорогую халяву считает что 500 р не так уж и много за такое " счастье " и делает перевод . Были похожие махинации с призами от радио , тогда люди много денег перевели.

Айседора написал(а):

мне так и не перезвонили, а то я бы ох как много вопросов задала

Они там тоже не дураки . Надя поверила тк был повод и они ею заинтересовались . А по твоему тону поняли что ты им не веришь и просто не стали тратить на тебя время.

Айседора написал(а):

этот номер в интернете, вроде среди мошенников не встречается, написано только, что это Билайн Волгоградская

Симку скорее всего покупают каждый раз новую .Это ведь не сложно и местный код города внушает доверие.

0

631

Kosshechka написал(а):

Надя поверила тк был повод и они ею заинтересовались . А по твоему тону поняли что ты им не веришь и просто не стали тратить на тебя время.

да если б я Надюшкино не прочитала сообщение, я б тоже повелась.. мозг-то уже потом включаешь... а так я сразу начеку была

0

632

Яна написал(а):

что-то вы и вправду разболелись(

вот и я про то же...

Яна написал(а):

сходите в церковь.

на следующей неделе малого крестить собираемся.. вт и посетим церковь сразу всем семейством..

Надежда написал(а):

глазки то блестят счастливые, ну про игру даже забыл, говорит давай пока Рита спит я тебе массажик сделаю  с продолжением

как мило http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif

Kosshechka написал(а):

Конечно больше похоже на какого то тайного поклонника.

или разводят на деньги....

0

633

так девочки а скажите как  они могли звонят и обращаются по ФИО, ну вот от куда у них все данные, номер телефона. я им тоже первый раз сказала что обсужу с мужем его график работы, т.к детей не с кем оставить, и как мне будет удобно я позвоню. ну они сказали что нельзя на этот номер звонить, типо сами перезвонят.а так прям распрашивали когда удобно мне , что даже могут на дом приехать.а вот и номер  89659718593 во входящих сохранился. я его не пробивала, не знаю как. а тут с ребенком ездила в больницу в город и мимо шла по этой улицы, фу аж жутко стало, там наркодиспансер, центр псих помощи, и улица сама по себе очень жуткая и грязная

0

634

Надежда написал(а):

кажите как  они могли звонят и обращаются по ФИО, ну вот от куда у них все данные,

у меня 3 мысли по этому поводу
1) при заказе какой то халявы вы указывали эти данные .
2) использовали базу операторов сотовой связи ( самый вероятный)
3) кто-то из знакомых по наивности " слил" ваши данные
4) взламывают аккаунты в соц сетях и берут данные указанные при регистрации

0

635

а я еще вот что думаю, у нас какая то страховая компания  ходила по домам, типо с пенсионного фонда, попросили карточку пенсионную, я торопилась за Лерай в сад поэтому все быстро происходило, заполнили какойто бланк, а потом мне звонили, чтоб я поддтвердила перевод своих пенсионных начислений в оборот  этой компании с прибылью для меня, я ехала в газельке в этот момент и сказала что мне  ничего не слышно, и так они до меня дозвонится не могут,я то трубку не беру, а потом взяла они меня спросили я сказала что её нет. а потом через день с салона позвонили. я вот еще хочу все в пенсионный сходить проконсультироваться присылали ли они кого, и что делать

0

636

Kosshechka написал(а):

взламывают аккаунты в соц сетях и берут данные указанные при регистрации

а отчество там ведь не указывается

Kosshechka написал(а):

при заказе какой то халявы вы указывали эти данные

возможно, но очень давно ничего не заказывала

Kosshechka написал(а):

использовали базу операторов сотовой связи

тоже  вероятно, вот только как операторы дают базу данных- ведь приходят всякие левые смс и с такси и с магазинов  типо мы закрываемся полная ликвидация товара, через месяц у  только сегодня скидки до 70% , вот какие скидки если вы закрылись, а потом только по вашей просьбе мы продлили распродажу

0

637

Надежда написал(а):

звонят и обращаются по ФИО

ко мне просто по имени обратились, без фамилии и отчества

Надежда написал(а):

вот только как операторы дают базу данных

да легко и просто.... какой-нить недобросовестный сотрудник попадется и все

0

638

Айседора написал(а):

какой-нить недобросовестный сотрудник попадется и все

звонила вчера в абонентскую службу теле 2, так и так , почему номер сотового телефона  становится известен кому попало- то смс от всяких таксистов, то из магазинов смс о ликвидациях, закрытии и распродаже, то со всяких салонов звонят- ответили да что вы наша компания не  дает никому такие сведения [взломанный сайт]

0

639

Надежда написал(а):

ответили да что вы наша компания не  дает никому такие сведения

ну так они и признаются, как же... забота о репутации не позволит им такого сделать..

0

640

девочки, что это мы все о плохом... делитесь, какая у вас погода сегодня, как провели выходные? мы вчера наконец-то выбрались искупаться на пруд, так классно, хоть и пасмурно было, но водичка прелесть... а вечером такая духота нас атаковала, просто ужас, ночью плохо спали... сегодня солнца вообще нет, вроде ветерок на улице, наверное пойдем пройдемся, дома дышать нечем вообще

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно