Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

601

Я ХОРОШАЯ написал(а):

всем привееееееееееееееееееет!!!!

и тебе привет!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.на море я не ходила..

ты не одна такая, мы тоже в этом году всего лишь 1 раз купались и то недолго

Я ХОРОШАЯ написал(а):

грудь мы уже сутки не едим,он сосок поцелует и потом играет ручками с ним.. как еду уже не воспринимает..

зато проблем с отлучением не будет.. а так хорошо ест? другую еду?

0

602

Айседора написал(а):

а так хорошо ест? другую еду?

тьфу-тьфу-тьфу,хорошо...особенно то что в пачках.. то что я готовлю-пока через раз ест..

Айседора написал(а):

зато проблем с отлучением не будет

эт верно!

0

603

Я ХОРОШАЯ написал(а):

то что я готовлю-пока через раз ест..

ну это он привыкнуть должен.. мой тоже не сразу все есть стал, теперь вон лопает только так

0

604

а к нам снова лето пришло!!!!!!!!!!!!!!!!! +35)))

0

605

и нам место в садик дали!!))))))))))))))

0

606

Sonatta89 написал(а):

и нам место в садик дали!!))))))

везет же вам! нам бы в 3г. получить, и то хорошо

Sonatta89 написал(а):

у нас оно и не уходило... хоть бы чуть попрохладнее, достала уже жара

0

607

Sonatta89 написал(а):

а от нас и не уходило http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif

Sonatta89 написал(а):

и нам место в садик дали!!))))))))))))))

а вот это хорошая новость?сколько в очереди стояли?

0

608

вчера купила дыню.....................................................всю ночь дочку рвало...................................весь день у нее болит животик...............а к вечеру и меня скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас кто-то сглазил--сто пудов.. [взломанный сайт]

0

609

Вот моя дочь просит,просит.Я пока не покупаю.Боюсь отравится.

0

610

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера купила дыню.....................................................всю ночь дочку рвало...................................весь день у нее болит животик...............а к вечеру и меня скрутило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас кто-то сглазил--сто пудов..

что-то вы и вправду разболелись((сходите в церковь.я вот буквально сегодня Аришку после прогулки не могла узнать она плакала, хандрила,пыталась заснуть ворочались...потом я её святой водичкой умыла 3 раза,минут 5 и мы успокоились и заснули.Я не знаю как кто,но я в это все верю.

0

611

мы дыни и арбузы давно едим.тьфу тьфу все хорошо

0

612

Всем привет http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера купила дыню.....................................................всю ночь дочку рвало...................................весь день у нее болит животик...............а к вечеру и меня скрутило!

у вЕры после дыни Виолку всю так сильно высыпало она аж вся распухла очень сильно  аж скорую пришлось вызывать [взломанный сайт]

мне вот на днях со спа салона позонили обратились по имени отчеству , пригласили на спа процедуры на область лица, сказали что на мое имя оставлен сертификат ну я то от радости сначала согласилась но день не назначила когда  мне удобно , надо было сначала с мужем график его работы проверить  чтоб с детьми посидел, ну сказали что перезвонят к следующим выходным....................... я то что обрадовалась  и без задних мыслей , думала муж ко дню рождения подарок готовит, смотрю на него а он в недоумении - это не я, я бы тебе на 15 августа бы если что заказал и все бы дела свои отменил чтоб ты свободна бы . звоню сестре в город - не она, подругам - не они [взломанный сайт] ....................... тогда мне стало не по себе . человек который это заказал должен хорошо меня знать по ФИО ( а отчество у меня очень редкое) и знать номер телефон и к тому же быть обеспеченным чтоб оплатить этот сертификат, потому как мне назвали целый ряд процедур из этого сертификата. муж уперся что есть тайный воздыхатель, я спрашиваю а где он все узнал- муж- по инету, я говорю у меня по инету только фамилие и имя можно узнать, номера сотки нет, а отчество так вообще мало кто знает.ну в принципе разрешил, говорит может подруги шифруются. я думала думала, а вчера позвонили, я взяла и отказалась, не могу принять подарок от неизвестно кого, да и думаю мужу не приятно было бы, знаю по себе что мне бы было не очень клево от того что какая то баба к примеру дарит подарки мужу а он радостный их принимает. мне звонят с салона , а он рядом за компом сидит играет, а я ему не говорила что откажусь- ну и по телефону говорю что я мол отказываюсь, типо не знаю от кого это по этому не могу принять.......... смотрю а муж то весь и расцвел , подошел поцеловал, спросил зачем отказалась, ну сходила бы отдохнула , а у самого глазки то блестят счастливые, ну про игру даже забыл, говорит давай пока Рита спит я тебе массажик сделаю [взломанный сайт] с продолжением [взломанный сайт]

0

613

Надежда написал(а):

не могу принять подарок от неизвестно кого

Конечно не надо было принимать такой подарок ! Халявный сыр только в мышеловке , потом будут тебе предъявлять претензии.

0

614

Kosshechka написал(а):

Конечно не надо было принимать такой подарок !

так я сначала приняла  подумав на мужа, все таки день рождение впереди, а он сказал что за полмесяца до дня рождения это не подарок, если бы он заказывал салон то уж на число 15 и отменил бы свои дела чтоб я сразу была свободна в этот день

Отредактировано Надежда (2012-08-04 08:05:42)

0

615

ладно муж бы если или подруги , сестры- как бы в курсе того что устаю , я бы восприняла как проявление заботы, а от совсем постороннего неизвестного человека как намек типо ты себя в зеркало то хоть видишь

0

616

Надежда написал(а):

ладно муж бы если или подруги , сестры- как бы в курсе того что устаю ,

сейчас человеку позвонят и скажут что ты отказалась . Если это кто-то из родни , то они тебе сами сообщат, чтоб ты не нервничала .
Конечно больше похоже на какого то тайного поклонника.

Надежда написал(а):

как намек типо ты себя в зеркало то хоть видишь

дороговатый намек.

0

617

Kosshechka написал(а):

дороговатый намек.

ну да, я и говорю этот человек должен меня знать прям по ФИО, номер сотки и быть обеспеченным, может и правда тайный воздыхатель. [взломанный сайт]

а когда звонили я спросила от кого, кто оставил сертификат, - так мне и не сказали, информация анонимная

0

618

да и ладно, я уже не парюсь, отказалась, -отказалась- муж спокойный и я ни кому не должна

0

619

Надежда написал(а):

мне вот на днях со спа салона позонили обратились по имени отчеству , пригласили на спа процедуры на область лица, сказали что на мое имя оставлен сертификат

не поверите, но мне только что тоже звонили с таким же предложением! я обещала подумать... перезвонят через час...
что-то мне кажется, что это чья-то шутка.. щас пошукаю по просторам паутины, что там есть по этому поводу

0

620

Айседора написал(а):

не поверите, но мне только что тоже звонили с таким же предложением! я обещала подумать...

ой чтото мне это не нравится  http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно