Всем привет
Я ХОРОШАЯ написал(а):вчера купила дыню.....................................................всю ночь дочку рвало...................................весь день у нее болит животик...............а к вечеру и меня скрутило!
у вЕры после дыни Виолку всю так сильно высыпало она аж вся распухла очень сильно аж скорую пришлось вызывать [взломанный сайт]
мне вот на днях со спа салона позонили обратились по имени отчеству , пригласили на спа процедуры на область лица, сказали что на мое имя оставлен сертификат ну я то от радости сначала согласилась но день не назначила когда мне удобно , надо было сначала с мужем график его работы проверить чтоб с детьми посидел, ну сказали что перезвонят к следующим выходным....................... я то что обрадовалась и без задних мыслей , думала муж ко дню рождения подарок готовит, смотрю на него а он в недоумении - это не я, я бы тебе на 15 августа бы если что заказал и все бы дела свои отменил чтоб ты свободна бы . звоню сестре в город - не она, подругам - не они [взломанный сайт] ....................... тогда мне стало не по себе . человек который это заказал должен хорошо меня знать по ФИО ( а отчество у меня очень редкое) и знать номер телефон и к тому же быть обеспеченным чтоб оплатить этот сертификат, потому как мне назвали целый ряд процедур из этого сертификата. муж уперся что есть тайный воздыхатель, я спрашиваю а где он все узнал- муж- по инету, я говорю у меня по инету только фамилие и имя можно узнать, номера сотки нет, а отчество так вообще мало кто знает.ну в принципе разрешил, говорит может подруги шифруются. я думала думала, а вчера позвонили, я взяла и отказалась, не могу принять подарок от неизвестно кого, да и думаю мужу не приятно было бы, знаю по себе что мне бы было не очень клево от того что какая то баба к примеру дарит подарки мужу а он радостный их принимает. мне звонят с салона , а он рядом за компом сидит играет, а я ему не говорила что откажусь- ну и по телефону говорю что я мол отказываюсь, типо не знаю от кого это по этому не могу принять.......... смотрю а муж то весь и расцвел , подошел поцеловал, спросил зачем отказалась, ну сходила бы отдохнула , а у самого глазки то блестят счастливые, ну про игру даже забыл, говорит давай пока Рита спит я тебе массажик сделаю [взломанный сайт] с продолжением [взломанный сайт]