Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

561

Kosshechka написал(а):

еще полуфабрикаты можно готовить

У МЕНЯ МУЖ ИЗ ПОЛУФОБРИКАТОВ СОГЛАСЕН ТОЛЬКО НА СОСИСКИ ГАНОВЕРСКИЕ!!!

ksu-xa-81 написал(а):

здесь 9 градусов

ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!

0

562

Люб,народ-то вообще есть или все разъехались?

0

563

ksu-xa-81
привет! с возвращением!!!
народ есть, только заходят редко.. я сама иногда почитать-почитаю, а написать не всегда успеваю

0

564

Айседора написал(а):

с возвращением!!!
народ есть, только заходят редко

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
тоже рада,что вернулась,но времени на общение пока тоже нет.вот разгребусь немного и к вам.

0

565

Kosshechka написал(а):

у нас есть ермолинские неплохие

согласна, сами там частенько берем, очень даже ничего

Надежда написал(а):

и колбаса у них и тушенка

колбаса вкусная, и цена вполне приемлемая, что тоже немаловажно... тушенка, конечно, дороговата, но зато там МЯСО! реально, а не соя и куски жира..

ну вот, девчата, сделали рекламу Ермолинским полуфабрикатам (пусть доплачивают нам теперь)  [взломанный сайт]

0

566

ой,девчата.сил нет больше.. Вот только неделю как перестали болеть...И вот утром у дочки 38,3.. до сих пор держится, ни чем не сбивается.. отправила мужа за цифеконом...

0

567

Я ХОРОШАЯ написал(а):

отправила мужа за цифеконом...

мне женщина одна сказала,что им только найз помогает от температуры,впервые об этом лекарстве услышала.

0

568

ksu-xa-81 написал(а):

найз помогает от температуры

насколько я знаю, это сильное болеутоляющее... как оно от температуры может помогать? надо почитать про него

0

569

Ой девочки и грустно и смешно!
http://s1.uploads.ru/t/HGWnp.jpg
В пятницу веду детей на фотосессию и решила покрасить волосы ( вдруг в кадр попаду) . Запачкала краской виски и потёрла их наногубкой . Краску то я оттерла , но еще и кожу стерла :)  Зачем то я еще решила и нос протереть и щеки и лоб  [взломанный сайт] . Короче теперь всё лицо в ранах . Чем намазать не знаю .

0

570

депантенолом или облепиховым маслом.может быть?

0

571

Люба...... с каким усердием ты терла себя??

0

572

Айседора написал(а):

Kosshechka написал(а):
у нас есть ермолинские неплохие

моя "новая "семья вообще не ела до  меня полуфабрикатов,а сейчас и сосиски и колбаски-гановерские)))ну а остальное я сама готовлю,я же все таки дома сижу)

0

573

Kosshechka написал(а):

Ой девочки и грустно и смешно!

В пятницу веду детей на фотосессию и решила покрасить волосы ( вдруг в кадр попаду) . Запачкала краской виски и потёрла их наногубкой . Краску то я оттерла , но еще и кожу стерла   Зачем то я еще решила и нос протереть и щеки и лоб   . Короче теперь всё лицо в ранах . Чем намазать не знаю .

блин что же ты себя так не пожелела!!??у меня от всех таких болячек Бипантен))

0

574

собираемся ехать на море,что то так сильно переживаю((прям мне как то страшно с Аришкой,ни когда мы с ней на дальние расстояния не ездили.

0

575

Kosshechka
Д-пантенол, бепантен, в принципе все подойдет, состав один и тот же... вот вам и наногубка :(

0

576

Яна
а дальние расстояния это сколько? мы первый раз ехали, когда моему 1,1 г был, 5,5 часов на маршрутке, и ничего, дрыхнул всю дорогу... если вы на машине, там проще, сзади и положить можно, и покормить без проблем... порой мамы больше переживают, чем дети :)

0

577

Яна написал(а):

у меня от всех таких болячек Бипантен))

бипантен не особо помог , пантенол оказался лучше

Яна написал(а):

собираемся ехать на море,

когда и куда ?

Яна написал(а):

прям мне как то страшно с Аришкой,

Ты возьми с собой лекарства и игрушки в дорогу . И по пути не ешьте и не пейте нигде !

Айседора написал(а):

вот вам и наногубка

она просто не для людей , а для уборки ! карандаши и фломастеры отмывает просто супер ! и сантехнику моет хорошо , совсем без химии.

0

578

девчата поздравляю сама себя и Лерачку с днем рождения, Лерачке всего самого самого хорошего, чтоб её детские желания сбывались, фотки обработаю скину в дневничек

0

579

Kosshechka написал(а):

она просто не для людей , а для уборки !

да это я слышала :)

0

580

Надежда написал(а):

девчата поздравляю сама себя и Лерачку с днем рождения,

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно