Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

541

Девчонки, я там в личку сообщения отправила, отпишитесь, пожалуйста, в ближайшее время :)

0

542

Айседора написал(а):

отпишитесь, пожалуйста, в ближайшее время

привет всем, отписалась. у меня сейчас полный зависон, я в шоке полнейшем, бедные наши дети , которым предстоит в школе сдавать егэ, это же полный ужас. я вчера в университете сдала егэ по русскому  [взломанный сайт] набрала 59 баллов [взломанный сайт] , даже не знаю с какой оценкой это сравнивается- за 5 лет дома с детьми мозги превратились в кашу

0

543

Надежда написал(а):

отписалась

спасибо, я ответила тебе в личке

Надежда написал(а):

егэ, это же полный ужас

нам это непривычно просто, а кто сдает не первый раз, тому проще
а меня подруга попросила составить задания по математике на вступительный экзамен, вот сижу думаю, чего бы такого составить, чтоб хоть половину решили :)

0

544

Айседора написал(а):

чего бы такого составить, чтоб хоть половину решили

ой для меня это уже темный лес, я пока к своему экзамену готовилась все думала вот в школе сколько учила, в колледже - а почему все так забывается, хотя это наверное кажется что забывается, на экзамене все равно приходится из самых уголков памяти что то добывать

0

545

Девочки мои, меня не теряйте  я вернусь 8 августа, повезла детей на Иссыкуль))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif   во всех голосовалках я вроде  отметилась всем все отправила че должна была)))  так что не скучайте  скоро буду [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

546

belka2010 написал(а):

так что не скучайте  скоро буду

счастливо отдохнуть, уже скучаем [взломанный сайт]

0

547

вот и я прибежала..что-то летом вообще не вариант в инете сидеть... то инет не работал недели 1,5(с момента крымского наводнения)(не знаю при чем тут я,но вот так совпало..)потом болели очень долго и усердно.. сейчас вроде хорошо все.. сегодня еще провожаем родственницу с Ростова...и сходим на детскую площадку с малыми....сейчас только вот ужин приготовлю,пока мелкий уснул.. так что убежала..

0

548

belka2010 написал(а):

повезла детей на Иссыкуль)))

Удачно съездить ! Ждём фотоотчет.
Я ХОРОШАЯ
вся в делах . ужас у тебя а не лето

0

549

belka2010 написал(а):

скучайте  скоро буду

хорошенько вам отдохнуть!!!!!!![взломанный сайт]

0

550

Kosshechka написал(а):

для меня лето это вобще мысль о том что это тяжелейшее времяя года!!!обеды огромные,суета с зерном,техникой,рабочими!!каждый день новые проблемы,дела!уже устала)))хотим на море поехать как с делами немножко разделаемся))

0

551

Яна написал(а):

тяжелейшее времяя года!!!

А если для помощи кого то нанять ?

0

552

Kosshechka написал(а):

это да...летом никогда ни на что не хватает времени....сейчас вот по немного надо начать делать закатки..

Kosshechka написал(а):

и платить еще ему денег...

0

553

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и платить еще ему денег...

иногда лучше заплатить , чем убиться.

0

554

Kosshechka написал(а):

всегда как то сами справлялись,в этом году тяжелее в том плане что с аришкой надо одному сидеть,вдвоем мы быстро приготавливали.

0

555

Kosshechka написал(а):

иногда лучше заплатить , чем убиться.

мы себя сильно не переутруждаем,если совсем не в моготу,сосиски -макароны)))

0

556

Яна написал(а):

,если совсем не в моготу,сосиски -макароны)))

ну правильно ! еще полуфабрикаты можно готовить , типа котлет ( у нас есть ермолинские неплохие) 

Яна написал(а):

всегда как то сами справлялись,в этом году тяжелее в том плане что с аришкой надо одному сидеть

конечно с ребёнком тяжелее . но если ты справляешься то нет смысла выкидывать деньги.

0

557

Всем привет.Ну вот я и вернулась.Отпуск прошел как-то очень быстро.Сделала родителям ремонт,пару раз на рыбалке были,а так скучно.Пекло было невыносимое,на улицу нос не высунешь,а здесь 9 градусов,сидим и мерзнем.

0

558

ksu-xa-81
c возвращением, нам бы сейчас к вам на 9 градусов, жара измотала [взломанный сайт]

0

559

Kosshechka написал(а):

( у нас есть ермолинские неплохие)

ой обожаю ермолискую продукцию, у на с катлетки ням ням прям сразу девченки сьедают, и колбаса у них и тушенка , и вообще все полуфабрикаты хорошие, мы теперь только у них и набираемся

0

560

Надежда написал(а):

нам бы сейчас к вам на 9 градусов

это так кажется.а если бы холод пришел,жары бы захотелось.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно