Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

521

ой,забыла ссылочку выложить))) http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=2031

0

522

картинка очень понравилась))) так мило)))
http://s07.radikal.ru/i180/1207/26/7ef6d025a30b.jpg

0

523

belka2010 написал(а):

картинка очень понравилась))) так мило))

придумают же :)
а картинка правда прикольная

0

524

Девочки совсем я с ума сошла  [взломанный сайт]
Готовлю кушать , почистила картошку , овощи ,потушила мясо. Пора ложить картофель , а я его найти не могу ! Всю кухню обыскала и в комнате посмотрела - нигде нет. Главное помню что чистила, а куда потом дела  неизвестно .  [взломанный сайт] Расстроилась и решала пока на кухне прибрать . Стала мусор выкидывать а в мусорке моя чищенная картошечка лежит .  Хорошо хоть там пакет свежий лежал .

0

525

Kosshechka
Да,бывает такое,я сахар бывает в холодильнике нахожу)))))это от запарки нашей,все на автомате)))

0

526

Kosshechka
не переживай, ты не одна такая :) я так клубнику как-то перебирала - чуть хорошую не выкинула, вовремя опомнилась

0

527

Яна
Значит нас много таких психов

Айседора написал(а):

вовремя опомнилась

Молодец хоть опомнилась !

0

528

Kosshechka
ого!!!совсем завертелась маман!!!!пора отдохнуть денечек!!

0

529

ой, а у меня лето в самом разгаре....одни друзья сменяются другими.. до инета дохожу раз в несколько дней почти ночью...посмотрю и спать...сегодня вот уехали очередные друзья)))завтра подруга детства приезжает...но жить будет не у меня, поэтому нет нет, а сюда заглядывать почаще буду...
а еще малой у меня вчера заболел... температурка до 38,2...сопли жиденькие текут,кашель появился... недавно врачиха приезжала,написала целый списище))))будем лечиться....а дочка моя в сад ходит... вечером приходит домой и вся такая в делах.. маме время не уделит.....а еще мы два дня не спали ночами.. у Эвы истерики были....ноги крутит,спать не может(прописали витамины кальцинова).. щеки болели(врач сказала что зуб готовится лезть...)вот такие пироги..

0

530

ну вот!!! только написала вам что сын с температурой.. пол часа назад померила температуру дочке--38,3 [взломанный сайт] что за напасть!!!

0

531

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот!!! только написала вам что сын с температурой.. пол часа назад померила температуру дочке--38,3  что за напасть!!!

С ума сойти можно(((((((((((((Лечитесь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

532

♥Олюшка♥ написал(а):

Лечитесь

лечимся.. вот и я еще подхватила((((((

0

533

✮❤*•.✮.•❤*✮*❤•

С днём Любви,Семьи и Верности!

*❤✮*•❤*✮*•*✮[/size]

Отредактировано belka2010 (2012-07-08 11:02:32)

0

534

Наконец то закончилась эта дурная неделя .
Серёжа заболел герпесным стоматитом , а мы подумали что это простой стоматит и только усугубили ситуацию . Теперь приходится колоть антибиотики . Он орёт извивается , иногда по 2 раза приходится перекалывать ! А потом сказали надо будет восстанавливаться после лечения !
И так мне с двумя болеющими детьми тяжело , еще и бабушки звонят кипишь наводят . Надеюсь что завтра он пойдёт в садик.
Всё пожаловалась , теперь пойду спать .

0

535

Kosshechka
как же жалко, когда болеют детки. скорейшего вам выздоровления и восстановления.

0

536

Kosshechka написал(а):

Серёжа заболел герпесным стоматитом

:( вот какой только гадости нет, у моего герпесная ангина была, но мы слава богу, без антибиотиков обошлись

Оля Калинина написал(а):

скорейшего вам выздоровления и восстановления.

присоединяюсь
а мы в субботу снова в боулинг ездили, я опять всех победила :)
сегодня хотели на пруд съездить искупаться, но такая жара, что лень выходить было.. мои с утра на рынок, я быстро убралась, пока их не было, они пришли, я их подстригла (ааааа, когда я дойду до парикмахерской!!!!!!), мелкого накупала и спать... пока ужин приготовила, пока то да се, вот и день прошел... завтра опять жарищу обещают, а мне за талонами идти, да в банк, а так неохота....

0

537

[взломанный сайт]
Kosshechka
давайте выздоравливайте![взломанный сайт]!это точно какой только бяки к нашим деткам не липнет!!!а то разболелись!!!я сама переживаю,то бассейн,то кондиционер,а на улице жара такая !!!но пуст лучше жара,наши хоть домолотили!!!!!!!!))))были на шабашке,комбайн поломался,сегодня будут делать!!)))ну а мы с Ариной в гости к бабушке поедем!!!!УРА!!!!

0

538

Оля Калинина написал(а):

скорейшего вам выздоровления и восстановления.

спасибо! ему уже намного легче , но курс надо закончить

Айседора написал(а):

герпесная ангина была

да уж , столько болезней существует ! а при этом сыпь есть ?

Айседора написал(а):

а мы в субботу снова в боулинг ездили, я опять всех победила

Всё успеваете! Завидую.

Айседора написал(а):

сегодня хотели на пруд съездить искупаться

мы еще на море не были . сашке то холодно было , а теперь из-за крымска не едет на море . может уговорю его в след выходные .

Яна написал(а):

ну а мы с Ариной в гости к бабушке поедем!!

А где у вас бабушка живёт?

0

539

Kosshechka написал(а):

а при этом сыпь есть ?

мелкие пузырьки в горле, ну вот как на губах бывает герпес, только в горлышке... врач сказала, что при этом ребенок и есть нормально может, и пить, потому что горло может и не болеть, а просто чесаться... у моего температура поднялась, но он все ел и вел себя нормально, вот я на ангину даже не подумала... а температура не падает, пришлось врача вызвать... это вот прошлым летом такая бяка у нас была

0

540

Kosshechka написал(а):

Всё успеваете!

ну так выходные, муж дома... дела домашние забросили и поехали, все равно эти дела никогда не кончаются, а вот лето пройдет, не заметишь

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно