Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

501

Kosshechka

0

502

Я мечтаю о домике , но мы такое расценки никак не потянем

0

503

Kosshechka
это цена за весь участок [взломанный сайт]  так то мы тоже не потянем)))

0

504

belka2010 написал(а):

это цена за весь участок

ой . тогда хорошо . а то я уже в шоке сижу .

0

505

0

506

belka2010
и как вам в общем место вашего будущего?есть условия(магазины,услуги,сады-школы?)сможете после города там жить?устроило вас все?

0

507

Я ХОРОШАЯ
ну можно было в Гостогаевской за 550 но без газа, в Супсехе за 500 тоже без газа...
у нас город то тоже большая деревню))) так что... у меня задача вывезти детей на воздух от наших заводов подальше, а магазины и тд дело привычки)))

0

508

вообще мне нравиться ваш город, маленькие улочки и домики)) везде деревья, класс)))  правда муж умудрился потеряться у вас))) но ниче нашелся [взломанный сайт]

0

509

belka2010 написал(а):

ну можно было в Гостогаевской за 550 но без газа, в Супсехе за 500 тоже без газа...

а почему не взяли по ближе к городу?я вот хочу либо Алексеевка либо Анапская..но там дороже чем вы взяли..

belka2010 написал(а):

правда муж умудрился потеряться у вас))) но ниче нашелся

я когда сюда приехала умудрилась потеряться на северном вещевом рынке!!вот это да [взломанный сайт]

0

510

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Алексеевка либо Анапская..

в алексеевке и анапской цены уже на порядок выше

belka2010 написал(а):

правда муж умудрился потеряться у вас)))

я когда то заблудилась в микрорайоне и полчаса кругами ходила , уже не на шутку испугалась  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

511

Kosshechka написал(а):

в алексеевке и анапской цены уже на порядок выше

знаю... ну там хоть условия хорошие.. вот взять просторный---1ларек,1 магазин и садик на 30 человек(((джигинка дешевле,но до города минут 40 на машине(я уже молчу про маршрутку)так что чем дешевле--тем менее комфортно(а я увы--привыкла когда все есть)

0

512

Я ХОРОШАЯ
да это не далеко)) 2 км от города это не о чем, мы тут живем в Кузнецком районе, который находится на расстоянии 2 км от начала Центрального района))) а от нашего дома да маминого ровно 3 км)))) так что это не расстояние совсем
А про Анапскую или Алексеевку ты сама ответила )))) цены выше!!! да и прокатившись по Анапской мне не понравилось как то......не знаю почему))
Да и вообще я жить могу везде)) главное чтоб мужика устраивало))) он посмотрел и дал добро [взломанный сайт]

0

513

Привеет))
Ну что хутор Кстати Белка теперь моя соседка)) до моря 2, 5 км, я не думала что у нас такие цены если честно.вот недавно тетенька за 1, 700 000 купила земля чистую. на красном надо узнать сколько соток.

0

514

belka2010
я знаю что не далеко...у меня подруга там рядышком обитала(просторный)

belka2010 написал(а):

прокатившись по Анапской мне не понравилось

мне тоже не очень,но там хоть более менее цивильно...да и транспорт хорошо до города ходит..

belka2010 написал(а):

Да и вообще я жить могу везде))

да мы женщины все в принципе такие.. везде приспособимся..ко всему привыкаешь..

belka2010 написал(а):

главное чтоб мужика устраивало))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это да!!!!!

belka2010 написал(а):

он посмотрел и дал добро

ну тогда вообще поздравляю-поздравляю... да и к морю по ближе)))

0

515

Orca написал(а):

Кстати Белка теперь моя соседка))

ты тоже там живешь?

Orca написал(а):

Ну что хутор

если там все есть-то конечно пофиг хутор или нет..вот у нас СЕЛО!!Но!!! тут не менее 30 кафе на набережной,дискотеки,невиданное количество магазинов,сад,школа,стадион,санатории,гостинницы,да и вообще куча всего...я просто вспоминая Просторный каждый раз интересуюсь чтоб присутствовали хоть мало мальские условия для прибывания..

0

516

Orca
а вы на какой улице там живете??

0

517

всем приветик... эх, хорошо вам на море... мы тут в воскресенье сходили на Волгу, решили разведать обстановку так сказать... лучше бы я не ходила... честно, не понимаю людей, которые купаются в грязи и позволяют там купаться своим маленьким детям... ладно бы только вода грязна - кругом осколки битых бутылок, банки из под пива и пр., я уже не говорю о банальных бумажках и упаковках из-под всевозможной еды... люди - СВИНЬИ! рядом ведь и мусорные баки есть, и урны возле кафешки, нет, надо нас...ть там, где ели... фу... всю охоту отбили купаться вообще... уговариваю мужа съездить на платный пляж, может в выходные махнем, если погода нормальная будет

0

518

Я ХОРОШАЯ написал(а):

есть условия(магазины,услуги,сады-школы?)сможете после города там жить?

на красном есть 4 магазина, садика и школы нет, но если есть своя машина это вообще не проблема, до города 10 -15 минут, до гипера что на анапском шоссе 10 минут. гостиниц и у нас достаточно, мини гостиниц. есть гостиница "Восток" вот в ней и кафе и баня и банкеты заказывать можно. и вообще та земля что купила Белка находится В ДНТ Дачное некоммерческое товарищество "Южный" и прописка у них будет городская, так что и в школу без проблем возьмут )

0

519

Айседора
ой и не говори.....у нас такая же история [взломанный сайт]

0

520

привет всем!!!!!сегодня прочитала историю,конечно длинная,но я рыдала!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно