Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

481

Kosshechka
я как-то писала в беседке о нашей встрече [взломанный сайт]  погуляли хорошо. они сейчас по делам в разьездах с риелтором.

0

482

Оля Калинина написал(а):

я как-то писала в беседке о нашей встрече

ну это на открытие сезона, а ты вроде на в гости хотела её пригласить . или у тебя тоже не получилось

Оля Калинина написал(а):

они сейчас по делам в разьездах с риелтором.

разве они сегодня не уезжают ?

0

483

Kosshechka написал(а):

малая вся в соплях

бедненькие!! а что так? простыли? такая маленькая.. еще  и лето...может просто на зубки?

0

484

Да, хотела в гости пригласить, но у меня Милена заболела. А уезжают она 22 вроде, завтра позвоню спрошу у неё.

0

485

Я ХОРОШАЯ написал(а):

муж меня прибьет))

а мне мой говорит " А зачем тебе косметика? Ты и так красивая [взломанный сайт] ."

Я ХОРОШАЯ написал(а):

много людей?

4 комнаты по 3 человека

0

486

Всем доброго дня!

0

487

♥Олюшка♥ написал(а):

Ты и так красивая

ага)))все они одинаковые.. Я на такие фразы говорю что красоту надо подчеркивать... [взломанный сайт]

НеПлохая написал(а):

Всем доброго дня!

привет и  тебе.. сейчас летом здесь мало народу.. буквально месяц назад было весело.. а сейчас все в делах и гулянках.. так что не удивляйся пустоте на форуме.. [взломанный сайт]

0

488

Я ХОРОШАЯ написал(а):

бедненькие!! а что так? простыли? такая маленькая.. еще  и лето...может просто на зубки?

Да мы все болеем Вероничка дольше всех продержалась .

Оля Калинина написал(а):

, но у меня Милена заболела.

тоже простыла?

0

489

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Завтра опять утром в сад,документы там заполнить(а малого оставить не с кем!!!все с собой)

[взломанный сайт] я уже привыкла, у нас так каждый день [взломанный сайт]

0

490

а мы вот братишку младшего в армию провожаем, сегодня проводы делали, завтра он с друзьями, а воскресенье в 8 утра уже в полной готовности у военкомата надо быть. А кажется вот ведь буквально вчера ходила хвасталась  что братик родился и стих с ним учила жук жужит в железной банке а уже в армию

0

491

Надежда написал(а):

я уже привыкла

я пока нет.. вчера сын в коляске в жару и духоту 5 часов проездил.. не привыкну к этому...ребенка халко

Надежда написал(а):

а уже в армию

удачно ему отслужить!!

0

492

Приветики всем))))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сейчас летом здесь мало народу.. буквально месяц назад было весело.. а сейчас все в делах и гулянках.. так что не удивляйся пустоте на форуме..

не из пугливых))) да и по форумам давно шатаюсь, все понимаю ;)

0

493

Я ХОРОШАЯ написал(а):

удачно ему отслужить!!

спасибо))))))))

0

494

Доброго вечера всем!

0

495

ввсем  привееееееееееееееееееееееееет)))))))
Я вернулась)))
отдохнула замечательно , даже великолепно)))
Да, кстати, теперь я владелица 4-х соток  Анапской земли [взломанный сайт]

0

496

belka2010 написал(а):

Я вернулась)))

Привет! Радыф видеть тебя . Расскажи как у нас отдохнула , где земельку прикупила ?

Извини что не получилось встретиться , мы так и болеем . Малая вся в соплях , я хриплю . Уже не понимаю что за затяжная болезнь у нас всех , инфекция какая то по кругу ходит.

0

497

belka2010 написал(а):

Да, кстати, теперь я владелица 4-х соток  Анапской земли

здорово!!!а где именно купили?

0

498

Kosshechka
Я ХОРОШАЯ
привет мои хорошие, тоже рада вса слышать и видеть)))
купили в Красном, все остальное или не то, или дорого(((

0

499

отдохнули прекрасно, все понравилось)))  море только подкачало, первые дни теплое было, а потом из-за ветра и шторма похолодала водичка((( но все равно подышали воздухом морским)))

0

500

belka2010 написал(а):

все остальное или не то, или дорого(((

да уж цены у нас заоблачные . а в красном ск-ко сейчас сотка стоит ? газ, вода есть на участке ?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно