Ой девочки...Думала отправлю свою красавицу в сад и отдохну с сынком хоть пару дней... Вот и кончился первый день сада.. а я упахалась как папа Карло [взломанный сайт] рано встала-мужа на работу собрала-двоих детей собрала,дочку в сад отвела-потом на почту в очередях простояла-потом в магазины-потом готовила обед,ужин-потом опять в сад(все это пешком,с коляской,под солнцем ,руки сгорели.,мокрая-потная-вонючая [взломанный сайт] ,ноги гудят--я труп [взломанный сайт] Завтра опять утром в сад,документы там заполнить(а малого оставить не с кем!!!все с собой),потом в сельсовет оплатить счета,потом в банк оплатить заказы,потом бабушке снять-постирать-погладить занавески,а заодно по возможности и окна перемыть(5 штук!!!!).ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убейте меня-все равно сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато есть пара плюсов...дочка пошла в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сегодня на почте забрала заказ от ив роше... очень мне нравится фирма...особенно их подарки за заказы))) [взломанный сайт] пришло в подарок ---тушь водостойкая,сумка дамская дорожная с косметичкой,2 флакончика с парфюм.водой и набор--молочко для и молочко после загара!!И это все за заказ в 1200рублей [взломанный сайт]