Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

461

Kosshechka написал(а):

а что случилось ?

недели 3 назад он ехал на велосипеде на поле и его сбила дама на машине.. не сильно,он просто упал и ногу повредил(думал потянул),мадам сказала позвонит и она торопится.. он не хотел заяву на нее писать,думал поболит и пройдет.. а не прошло.. еще и осложнение пошло..шишка какая то выскочила,ходить больно.. прошли все обследования в анапе,послали в новороссс.  вот уже больше недели там лежит.. никак не определят что с ним..завтра должны 3д узи делать..

0

462

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,мадам сказала позвонит и она торопится

Пипец!!!у людей ни стыда не совести нет!!!!!сбить пожилого человека и не  помочь!!!!!!???

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.  вот уже больше недели там лежит.. никак не определят что с ним..завтра должны 3д узи делать.

ещё и такие проблемы создала,у стареньких вообще все долго заживает!!а дедушка её ещё и пожалелЁ!!!!((( [взломанный сайт]

0

463

Яна написал(а):

!у людей ни стыда не совести нет!!

согласна

0

464

Совсем уже люди с ума посходили http://vk.com/id138263760  посмотрите на её стену . Я так думаю что желанную цифру она к утру наберет .

0

465

там с такой скоростью количество лайков увеличивается !!!!!

0

466

Orca написал(а):

там с такой скоростью количество лайков увеличивается !!!!!

Сашка мой распереживался , говорит :" у человека может мечта на кону , надо помочь !" [взломанный сайт]

0

467

Kosshechka написал(а):

Сашка мой распереживался , говорит :" у человека может мечта на кону , надо помочь !"

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

468

уже 45 тысячь, полтора часа назад было 35. мда .....

0

469

я сначала и не поняла что  вы там нашли.. а когда прочитала..то тоже поставила лайк [взломанный сайт] пусть е*ут [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

470

Kosshechka написал(а):

Совсем уже люди с ума посходили

позорит наш город, шлюшка

0

471

64600 набрала , теперь проводит кастинг парней .

Айседора написал(а):

позорит наш город, шлюшка

ума нет  - считай калека . наверно её родителям приятно это всё читать .  хотя скорее всего когда до дела дойдёт , то она заднюю включит .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

то тоже поставила лайк

я тоже :) мне для хорошего дела не жалко  [взломанный сайт]

0

472

Kosshechka написал(а):

я тоже  мне для хорошего дела не жалко

и я сегодня тоже добрая )))пусть девочка радуется,ведь не тяжело сделать человеку приятное ,блин))))

0

473

Ой девочки , зря мы старались её осчастливить . Оказалось что это очередной фейк и фотки не её :( Непонимаю только зачем тогда это писать .

0

474

пишет

Вот это я попала !!! Вот это вы уроды.....(((((

сама ведь решила выпендрится, и где теперь это видео смотреть [взломанный сайт] , так она еще и девушку еще одну в помощь требует [взломанный сайт]
уже набрала 71773

Kosshechka написал(а):

и фотки не её

да та даже и на той фотке под рукой с кольцами толком и не видно лица

0

475

Ой девочки...Думала отправлю свою красавицу в сад и отдохну с сынком хоть пару дней... Вот и кончился первый день сада.. а я упахалась как папа Карло [взломанный сайт] рано встала-мужа на работу собрала-двоих детей собрала,дочку в сад отвела-потом на почту в очередях простояла-потом в магазины-потом готовила обед,ужин-потом опять в сад(все это пешком,с коляской,под солнцем http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif ,руки сгорели.,мокрая-потная-вонючая [взломанный сайт] ,ноги гудят--я труп [взломанный сайт] Завтра опять утром в сад,документы там заполнить(а малого оставить не с кем!!!все с собой),потом в сельсовет  оплатить счета,потом в банк оплатить заказы,потом бабушке снять-постирать-погладить занавески,а заодно по возможности и окна перемыть(5 штук!!!!).ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убейте меня-все равно сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато есть пара плюсов...дочка пошла в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сегодня на почте забрала заказ от ив роше... очень мне нравится фирма...особенно их подарки за заказы))) [взломанный сайт] пришло в подарок ---тушь водостойкая,сумка дамская дорожная с косметичкой,2 флакончика с парфюм.водой и набор--молочко для и молочко после загара!!И это все за заказ в 1200рублей [взломанный сайт]

0

476

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пришло в подарок ---тушь водостойкая,сумка дамская дорожная с косметичкой,2 флакончика с парфюм.водой и набор--молочко для и молочко после загара!!И это все за заказ в 1200рублей

Вау, супер)))), а у нас сейчас полный двор отдыхающих, все засерают, за всеми хожу мою((((, особенно душ и кухню)

0

477

♥Олюшка♥ написал(а):

Вау, супер))))

ага))я вообще подсела на этот ив роше [взломанный сайт] у меня за 2 месяца уже пакет с косметическими наборами ,в ванной до фига всего..2 сумки в подарок.. еще идет и плюс только что еще заказала [взломанный сайт] муж меня прибьет)) [взломанный сайт]

0

478

♥Олюшка♥ написал(а):

а у нас сейчас полный двор отдыхающих

везёт))у моих что-то маловато пока((

♥Олюшка♥ написал(а):

за всеми хожу мою((((, особенно душ и кухню)

бедняжка [взломанный сайт]

♥Олюшка♥ написал(а):

все засерают

много людей?

0

479

Оля Калинина Если заглянешь в беседочку , то расскажи как встреча с Белкой прошла .
Я так хотела с ней погулять но мы до сих пор не выздоровели , малая вся в соплях

0

480

Вот я опять жаловаться пришла .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно