Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

401

Kosshechka написал(а):

нет мы обучимся сами  и будем вести в своих городах платные курсы - ОБОГАТИМСЯ!!!

0

402

Kosshechka написал(а):

нет мы обучимся сами  и будем вести в своих городах платные курсы - ОБОГАТИМСЯ!!!

так и назовемся "Волшебная флейта",а нас наверное дирижерами будут звать! ))))

Надежда написал(а):

танки уже давно обновились, а я тут уже почти 4 часа, муж еще спит

солдат спит - служба идет!  [взломанный сайт]

0

403

Надежда написал(а):

я когда на волонтера училась у нас пару занятий было по теме безопасного секса , занятие вела такая хорошая тетенька, демонстрировала нам практически сексшоповские экспонаты, как правильно надевать презерватив ну и т.д, - ну  занятия были очень интересными, просто тогда мне было 18 лет, и все равно еще как то было не  комфортно  было на этих занятиях, но позновательно

это где-это таких волонтеров обучают у нас????? )))))))))))))))))

0

404

Anastezia написал(а):

это где-это таких волонтеров обучают у нас????? )))))))))))))))))

Вот тоже хотела спросить , что за волонтерство такое с сексом связано ?

0

405

Anastezia написал(а):

солдат спит - служба идет!

Anastezia написал(а):

это где-это таких волонтеров обучают у нас????? ))))))))))))))))

Kosshechka написал(а):

Вот тоже хотела спросить , что за волонтерство такое с сексом связано ?

у нас всего два занятия было и то в форме безопасного секса [взломанный сайт]
у меня даже диплом волонтера есть,имею право вести профилактическую работу среди подростков и молодежи)))))))))))))))вот сфоткала сейчас на телефон , фотик не работает. а  обучают в Центре соц-психологической помощи на Авангарднойhttp://uploads.ru/t/W/0/g/W0g3I.jpg
http://uploads.ru/t/u/k/j/ukjOe.jpg

0

406

Надежда написал(а):

ну вот сейчас выспится, можно будет и о флейте подумать

Надь,а ты точно уверена,что он спит? он случайно не за твоей спиной спит,а то мож глядит в монитор,читает  и уже сочиняет план побега))))  [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

у меня даже диплом волонтера есть,имею право вести профилактическую работу среди подростков и молодежи)))))))))

[взломанный сайт] умничка,хорошее дело!

Надежда написал(а):

обучают в Центре соц-психологической помощи на Авангардной

я даже не знаю,где у нас эта улица находится,не говоря уже о центре!!!!  [взломанный сайт]

0

407

Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Интернеееет!!!!!!!!! я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гости -это хорошо!! Но как ценишь то время когда все уезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так устала..уже почти месяц я вся в бегах [взломанный сайт] готовка-уборка-стирка-детки-поездки-массажи-медосмотры-обследования...бесконечный круговорот [взломанный сайт] и о слава Богу!!! Гости уехали! Медосмотры пройдены(в понедельник пойду  подавать документы в сад)Массаж завтра последний!!все узи сделаны(с хорошими результатами)на следующей неделе  отправим доченьку в сад и отдохну хоть немного.. первые 2 дня с дивана не встану..А то у меня еще от всех этих заморочек месячные начались [взломанный сайт] живот уже 4 дня разрывается,льет просто нереально...
Еще с завтрашнего дня сажусь на строгую диету...А то я после родов в старые джинсы влазила,а теперь они на мне даже не застегиваются [взломанный сайт] Грудью я все равно уже меньше кормлю...Так что думаю теперь можно конкретно заняться собой... а то тут летом конкуренции ходит не мерянно)))) [взломанный сайт]
Вот вроде все))

0

408

Я ХОРОШАЯ написал(а):

с хорошими результатами

потрепали конечно тебе нервы , но главное что всё хорошо .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

месячные начались

И у меня на прошлой неделе , а я так надеялась что их подольше не будет

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а теперь они на мне даже не застегиваются

сколько сейчас весишь?

0

409

Anastezia написал(а):

и уже сочиняет план побега))))

"ОТ МЕНЯ ТО НЕ УБЕЖИТ- забыла что ли [взломанный сайт] , и не убежал, просто немного в недоумении успел спросить от куда такой зверский аппетит сегодня, я  ведь за сковородками не сьездил( я днем просила его сковородки купить, а он пиво уже успел выпить, ну я типо и обиделась немного,- но ничего сказал сегодня купим [взломанный сайт] )

Anastezia написал(а):

я даже не знаю,где у нас эта улица находится,не говоря уже о центре!!!!

в амурах в переулке между челюскинцами [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Грудью я все равно уже меньше кормлю...Так что думаю теперь можно конкретно заняться собой...

я то же как от груди отлучила так и занялась собой, и ничего так довольна, пузико подтянулось, сейчас и в джинсы влазию, в которые после родов не влазила и хотела отдать, Сережка не дал мне их отдать, и на днях даже в свой любимый сарафанчик спокойно влезла))))))
Так что и тебе Люба удачи в твоих начинаниях)))))))))))))))

Kosshechka написал(а):

а я так надеялась что их подольше не будет

у меня что с Лера , что с Ритай на 9 месяце пошли

0

410

Kosshechka написал(а):

И у меня на прошлой неделе , а я так надеялась что их подольше не будет

ага [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

сколько сейчас весишь?

только что взвесилась-74..думала больше.. но факт остается--не застегиваюсь.. [взломанный сайт] а ты?скинула еще хоть сколько нибудь?

Надежда написал(а):

Так что и тебе Люба удачи в твоих начинаниях)))))))))))))))

я постараюсь.. а то кабанею на глазах... уже и лицо как у парасятинки [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

у меня что с Лера , что с Ритай на 9 месяце пошли

у меня с доченькой в 3,5 месяца начались и через месяц она от груди совсем отказалась... С сыном вот почти 7 месяцев не было [взломанный сайт] как хорошо было))))сейчас вот до осени посмотрю на цикл и пойду спиральку ставить

0

411

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты?скинула еще хоть сколько нибудь?

72 и никак не уменьшается . лето жара а я в брюках

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пойду спиральку ставить

а не страшно ? уже ставила?

0

412

Надежда написал(а):

у меня Лера тоже просит то на ручках её покачать, то в одеяло завернуть, то соску у Риты тырила

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] класс)))от души посмеялась))

0

413

Яна написал(а):

у меня с доченькой в 3,5 месяца начались и через месяц она от груди совсем отказалась... С сыном вот почти 7 месяцев не было  как хорошо было))))сейчас вот до осени посмотрю на цикл и пойду спиральку ставить

у меня сразу впервый месяц и пошли,моим надеждам не суждено было сбыться))))сейчас таблетки пью,уже надоели они мне((((

0

414

Яна написал(а):

сейчас таблетки пью,у

я боюсь таблетки - вдруг еще раскобанею

0

415

Kosshechka написал(а):

я боюсь таблетки - вдруг еще раскобанею

а у меня от них сосудики на ногах лопаться стали(((

0

416

Яна написал(а):

а у меня от них сосудики на ногах лопаться стали(((

ого ,это то что ты видишь а организме же тоже полно сосудиков . Малоли что лучше смени таблетки

0

417

Kosshechka написал(а):

ого ,это то что ты видишь а организме же тоже полно сосудиков . Малоли что лучше смени таблетки

я хочу спираль,но как то страшновато(а сосудики это от всех таблеток,я уже их меняла.

0

418

Яна написал(а):

я хочу спираль,

мне спиральне нравится тем что она не защищает от беременности а каждый раз вызывает выкидыш

0

419

Kosshechka написал(а):

лето жара а я в брюках

почему в брюках?я в платьях....

Kosshechka написал(а):

а не страшно ? уже ставила?

не страшно))а почему страшно должно быть?не ставила никогда...кума с ней 4 года проходила,потом сняла-родила-и опять поставила.. вроде не жалуется...

Яна написал(а):

у меня сразу впервый месяц и пошли

бедняжка(((а кормила грудью сколько? говорят что когда месячные начинаются,меняется вкус молока и малышам не нравится..

Kosshechka написал(а):

вдруг еще раскобанею

сейчас вроде есть не сильно гормональные и не должны сильно повлиять на вес..я когда то пила три-регол,изменений не помню.. там другие минусы были

Яна написал(а):

но как то страшновато

да что  там страшного-то? [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

мне спиральне нравится тем что она не защищает от беременности

это у тебя так было?

0

420

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почему в брюках?я в платьях....

ляжки жирные друг об друга труться

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а почему страшно должно быть?

больно ставить , потом хрен знает что внутри . я вообще врачей боюсь особенно гинекологов и зубного

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это у тебя так было?

нет я не ставила спираль , но она и не должна защищать от беременности, там вся идея в том что она каждый раз вызывает выкидыш на минимальном сроке . Поэтому спираль наша церковь не разрешает . Не хочу каждый месяц гадать - убила я очередного ребёнка или нет .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно