Kosshechka написал(а):Надежда написал(а):
везде это ужасное слово ЕГЭ.
У меня сестра сейчас мучается . везде только с егэ берут а она школу давно закончила и егэ не сдавала . конечно сейчас уже от знаний ничего не осталось и сдать его нереально.
нашла. у нас в пед универе на психологическом факультете на педагога -психолога начальных классов с профильным образованием только внутренний тест по русскому языку нужно сдать, уже созвонилась с универом, в понедельник после обеда поеду документы сдавать- это заочка. а еще есть у нас гуманитарная академия- там можно поступить на дистанционное обучение по этой же специальности, и цена даже будет меньше, про экзамены пока еще не все узнала, вот тоже в понедельник все разузнаю.
Яна написал(а):Надежда написал(а):
хорошо я в окно увидела
бедная девочка,канава хоть не глубокая,она не испугалась??
канава не глубокая , но у нас тут потоп после циклона конкретный был, вымокла хорошо, испугалась конечно- зашла испуганная , думала я ругаться буду, а я как то и не подумала её ругать, мне было важнее её высушить, натереть, переодеть в сухое, и горячим чаем напоить , а потом она даже хвасталась как она порыбачила и кораблики пускала.
Kosshechka написал(а):иногда даже просит держать его при этом на руках
[взломанный сайт] у меня Лера тоже просит то на ручках её покачать, то в одеяло завернуть, то соску у Риты тырила
Отредактировано Надежда (2012-06-15 18:15:37)