Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

381

Kosshechka написал(а):

но оказалось что нам ничего не положено

почему? по доходам не проходите? мы в прошлом месяце тоже не пошли, не проходили, а сейчас вполне даже... кстати, сегодня посмотрела, у нас прожиточный минимум увеличили - аж 5863 руб сейчас! офигеть просто, какие деньги... год назад было 6034 руб, потом установили 5700 с копейками, а сейчас вон уже сколько... их бы посадить на этот минимум, сволочи

0

382

Айседора написал(а):

по доходам не проходите?

да . у мужа вся зп официальная ( и даже больше чем на руки) и у меня декретные .

Айседора написал(а):

- аж 5863 руб сейчас! офигеть просто, какие деньги..

разгуляться прям можно [взломанный сайт]  ! квартплату заплатишь и на 2000 еще месяц прожить надо .   [взломанный сайт]

0

383

Kosshechka написал(а):

цикл уже возобновился?

да уже давно,почти сразу все наладилось,а теперь,то тянет,то резко как схватит!!!(((

0

384

Kosshechka написал(а):

у мужа вся зп официальная ( и даже больше чем на руки) и у меня декретные .

у меня когда декретные были, я даже и не помышляла пойти туда, а теперь можно :)
но мне один факт не очень нравится - учитываются доходы не те, что получили, а те, что начислили... допустим, начислено 12500 руб, после вычета налога остается 10875, а учитывается при расчете среднего заработка именно 12500... и не важно, что фактически-то доход у тебя 10 тыс... несправедливо!

0

385

Айседора написал(а):

что фактически-то доход у тебя 10 тыс... несправедливо!

у нас многое несправедливо , все рассчеты из каких то непонятных данных делают . Вот с чего на питание 150 р ? Почему после полутора 50 р в месяц ? Откуда они вообще такие цыфры взяли , цены то в магазине огого .

0

386

Надежда
тоже кашу из бутылки пьете?

0

387

Kosshechka написал(а):

Надежда
тоже кашу из бутылки пьете?

месяца три назад еще пили и молоко и кашу из бутылки, потом у нас за неделю три соски улетело - она просто верхушку прям отгрызала, и так получилось что у нас был небольшой финансовый кризис, денег  просто не было ни на памперсы ни на соски, на хлеб из Лерачкиной шкатулки доставали десятчики- вот так и отказались от бутылочки и памперсов, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло, теперь мы обходимся без бутылочки и памперсов. хотя когда к Вере приходим в гости  Рита у Виолки все равно соску тырит, но дома не просит)))))))))

0

388

Надежда написал(а):

месяца три назад еще пили

Серёга мой до сих пор перед сном бутылочку смеси с кашей выпивает

0

389

а сейчас мы уже более самостоятельные, т.е  такими хотим казаться- пьет из кружки сама, кушает ложкой не плохо, хрюшечка моя маленькая [взломанный сайт]

0

390

Kosshechka написал(а):

Серёга мой до сих пор перед сном бутылочку смеси с кашей выпивает

у меня Рита пока сосала  бутылочку это катарга просто была- без бутылочки уснуть не может, ночью часто просыпалась, за ночь бутылки три чая выпивала, какой памперс разве выдержит, утром что был памперс что его не было- вся мокрая, сейчас более мене укладывается, бывает на руках качаю, либо на ногах на подушке, ночью пить не просит, проснется , сразу высаживаю её на горшок, с криками пописием, покачаю- засыпает и до 9 утра

0

391

Надежда написал(а):

без бутылочки уснуть не может, ночью часто просыпалась, за ночь бутылки три чая выпивала,

ого , это тяжко конечно . Но у меня Сергей и ест и пьёт нормально сам , ночью пить не просит (если здоров) . А вот вечерком на него нападает ленность и он просит кашку в бутылочке и говорит " буду есть как ляля "  иногдав даже просит держать его при этом на руках

0

392

Kosshechka написал(а):

Надежда написал(а):
везде это ужасное слово ЕГЭ.
У меня сестра сейчас мучается . везде только с егэ берут а она школу давно закончила и егэ не сдавала . конечно сейчас уже от знаний ничего не осталось и сдать его нереально.

нашла. у нас в пед универе на психологическом факультете на педагога -психолога начальных классов с профильным образованием только внутренний тест по русскому языку нужно сдать, уже созвонилась с универом, в понедельник после обеда поеду документы сдавать- это заочка. а еще есть у нас гуманитарная академия- там можно поступить на дистанционное обучение по этой же специальности, и цена даже будет меньше, про экзамены пока еще не все узнала, вот тоже в понедельник все разузнаю.

Яна написал(а):

Надежда написал(а):
хорошо я в окно увидела
бедная девочка,канава хоть не глубокая,она не испугалась??

канава не глубокая , но у нас тут потоп после циклона конкретный был, вымокла хорошо, испугалась конечно- зашла испуганная , думала я ругаться буду, а я как то и не подумала её ругать, мне было важнее её высушить, натереть,  переодеть в сухое, и горячим чаем напоить , а потом она даже хвасталась как она порыбачила и кораблики пускала.

Kosshechka написал(а):

иногда даже просит держать его при этом на руках

[взломанный сайт] у меня Лера тоже просит то на ручках её покачать, то в одеяло завернуть, то соску у Риты тырила
http://uploads.ru/i/M/q/5/Mq5Dy.jpg

Отредактировано Надежда (2012-06-15 18:15:37)

0

393

Надежда написал(а):

про экзамены пока еще не все узнала, вот тоже в понедельник все разузнаю.

удачи

Надежда написал(а):

там можно поступить на дистанционное обучение по этой же специальности

дистанционное тебе даже удобнее будет , не надо никуда мотаться .

Надежда написал(а):

хвасталась как она порыбачила

на подводной рыбалке

Надежда написал(а):

у меня Лера тоже просит то на ручках её покачать, то в одеяло завернуть, то соску у Риты тырила

он у меня в конверт заталкивался зимой , и в переноску ложился , но помещался лишь наполовину  [взломанный сайт]

0

394

Kosshechka написал(а):

на подводной рыбалке

они с подружкой сначала рыбачили, у нас папа в этот день на рыбалку уехал, а потом кораблики стали пускать, а кораблик зацепился за веточку и не плыл дальше, вот она и решила его достать, да не рассчитала расстояние

0

395

Надежда написал(а):

вот она и решила его достать, да не рассчитала расстояние

главное что она довольна ! всякое бывает , у меня сестра с моста зимой в море упала . Испугались конечно , там хоть и по колено было , но вымокла она вся . Даже не заболела , ржали потом .

0

396

Kosshechka написал(а):

у меня сестра с моста зимой в море упала .

а я в колодец падала в детстве, (НАСТЯ ПРИВЕТ [взломанный сайт] ) так я так испугалась что сутки проспала потом

0

397

Надежда написал(а):

(НАСТЯ ПРИВЕТ  )

Привет,привет,Надюш!  [взломанный сайт] Не забуду никогда этот колодец!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я смотрю все из беседочки плавненько сбежали))) Все хотят научиться играть на волшебной флейте!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

398

Anastezia написал(а):

Все хотят научиться играть на волшебной флейте!

и еще надо ссылочку в соц сети, Кто хочет научиться играть на волшебной флейте своего любимого милости просим в наш малыш [взломанный сайт]

0

399

ну вот пока у мужа танки обновлялись, присела на полчасика, он лег и уснул, танки уже давно обновились, а я тут уже почти 4 часа, муж еще спит

0

400

Надежда написал(а):

милости просим в наш малыш

нет мы обучимся сами  и будем вести в своих городах платные курсы - ОБОГАТИМСЯ!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно