Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

21

Kosshechka написал(а):

и даже до 10 посчитать может

вот вчера считали,хорошо все цифры повторяет,так смешно звучит [взломанный сайт]

0

22

всем приветики http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif
а у меня вот Рита все никак не хочет разговаривать, даже мама перестала говорить, все на своем . если что надо подходит хватает за руку и ведет, если не идешь истерит. так все что говоришь понимает, и идет куда скажешь, и принесет что попросишь, и там если на стол накрою, говорю Рита Леру и папу позови кушать, идет хватает их за руки и ведет а вот разговаривать никак не хочет

0

23

Надежда написал(а):

никак не хочет разговаривать, даже мама перестала говорить, все на своем .

Надюш,а сколько ей ?

0

24

Надежда написал(а):

так все что говоришь понимает

как то я задавалась тем же вопросом тут  и КАтя(белка)сказала,что если ребенок все понимает-это нормально,а говорить-так заговорит..,вот у нас прошло время и заговорил.

ksu-xa-81 написал(а):

а сколько ей ?

1,5 годика

Девочки,с кем мы сегодня гуляли,спасибо большое ,что пришли и поздравили,было очень приятно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Если успею-выложу фотки.

0

25

Tatyanka написал(а):

1,5 годика

ну тогда рано бить тревогу.заболтает скоро,не остановишь.

Tatyanka написал(а):

(белка)сказала,что если ребенок все понимает-это нормально,а говорить-так заговорит

согласна абсолютно.

0

26

У нас последние дни пух летает по всему городу,приходится окна закрывать,а и так душно. И комары аж до 5 этажа долетают [взломанный сайт]

0

27

Tatyanka написал(а):

пух летает по всему городу

а у нас еще даже почки не набухли...

0

28

Kosshechka написал(а):

Серёжа песенку сочинил

такая классная))))сижу перед монитором и от всей души улыбаюсь)))

0

29

Моя красавица,совсем не говорящая несколько дней назад сказала несколько раз БЛЯ))да так четко [взломанный сайт]  [взломанный сайт] мы с Юрой по полу катались от смеха,а она на нас смотрит и опять!!мы ещё громче! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

30

Яна написал(а):

сказала несколько раз БЛЯ))

мы тоже это проходили.Но это ж не мат в устах малыша,ребенок не осознает,что говорит.

0

31

Яна написал(а):

сказала несколько раз БЛЯ)

у моей КАти,когда она была мелкой тоже такое проскальзывало [взломанный сайт]

0

32

Tatyanka написал(а):

тоже такое проскальзывало

видимо удобное сочетание букв для произношения малышей.

0

33

ksu-xa-81 написал(а):

мы тоже это проходили.Но это ж не мат в устах малыша,ребенок не осознает,что говорит.

ну да,но просто она с такой серьёзность это говорила)))))у нас на улице есть детки,так их родители в 3 года сидят на лавочке и учат,маты говорить!!и это при чем у них вызывает дикий смех!!!!!мам говорит-скажи Сука и хохочат!!!!

0

34

ksu-xa-81 написал(а):

видимо удобное сочетание букв для произношения малышей.

Нет чтоб сказать-МАМА!)))))))тоже мне кажется очень удобное сочетание))))

0

35

Яна написал(а):

Нет чтоб сказать-МАМА!)))

моя это слово очень поздно сказала,после года.Хотя во всю говорила такие слова,как ПИСАТЬ,ЧИТАТЬ,ЗАЯЦ, и множество других,уже подзабыла.

0

36

ksu-xa-81 написал(а):

моя это слово очень поздно сказала,после года.Хотя во всю говорила такие слова,как ПИСАТЬ,ЧИТАТЬ,ЗАЯЦ, и множество других,уже подзабыла.

Мне кажется моя поздно заговорит!смотрит,понимает но начинает каверкать.сегодня первый раз сказала МУУУ на коровку,а то всегда БУУУ)))

0

37

Яна написал(а):

сказала МУУУ на коровку,а то всегда БУУУ)))

прикольно так.

0

38

Яна написал(а):

мам говорит-скажи Сука и хохочат!!!!

дуры набитые!!а потом удивляемся откуда это у дошколят такой словарный запас [взломанный сайт]

0

39

Яна написал(а):

красавица,совсем не говорящая несколько дней назад сказала несколько раз БЛЯ))да так четко

[взломанный сайт]

Яна написал(а):

говорит-скажи Сука и хохочат!!!!

по ушам таким мамам!! [взломанный сайт]

Яна написал(а):

понимает но начинает каверкать.с

у меня дочка все слова без первой буквы говорила [взломанный сайт] и сейчас еще пару слов  маленького возраста остались,типа АБУФКА-вместо ПОДУШКА [взломанный сайт]

0

40

Девочки всем хорошего лето!Хорошо отдохнуть встретимся осенью [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно