Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

361

всем приветик :)
мы только вернулись с массажа, первый сеанс прошел вроде неплохо, если не принимать во внимание, что сын орал как потерпевший... но массажистка сказала, что дальше легче будет, привыкнет, потому что орал не оттого, что ему не нравится, а просто, чтоб поорать... ну я такое за ним знаю, поэтому не удивилась.
у нас жара, в 10 утра уже было +34, забежали после поликлиники быстро на рынок и домой, под вентилятор.. вечером вчера вышли погулять - невозможно, вроде уже не жарко, но мошка! будь она неладна.. когда уже она кончится

0

362

Айседора написал(а):

всем приветик

приветик [взломанный сайт] у нас тоже жара,не знаем чем днем занять дочечку,ей жарко,она маится,капризничает!!!два раза её вчера купала!!

Айседора написал(а):

ын орал как потерпевший...

у нас было тоже самое,и так продолжалось все сеансы,массажист говорила привыкнет,так не фига,она не привыкала!!!))))в итоге сеансы сокращались до 10 минут,вместо положенных 15))но нам и так помогло,у неё в одной ножке был не большой тонус.

0

363

Яна
мы год назад ходили, он сеанса три орал, потом уже только ныл, но хоть без слез.. будем надеяться, в этот раз тоже привыкнет, вроде большой уже...

0

364

Айседора написал(а):

у нас жара, в 10 утра уже было +34,

у нас и ночью очень душно , сплит вообще не выключаю

Яна написал(а):

не знаем чем днем занять дочечку

мы в выходные с утра в батутный городок ездили и потом дома сидели .

Яна написал(а):

,и так продолжалось все сеансы

мой серж тоже не привык

Айседора написал(а):

мы год назад ходили,

тогда скорее всего и сейчас успокоится .

0

365

Kosshechka написал(а):

сплит вообще не выключаю

хорошо хоть сплит есть.. а мы все никак не купим, не потянем сейчас...

Kosshechka написал(а):

тогда скорее всего и сейчас успокоится .

ну посмотрим, загадывать не буду

0

366

Айседора написал(а):

не потянем сейчас...

я уже все декретные протрынькала :( хотела на ремонт оставить , но то телек сломался , то машина , то серж заболел

0

367

Kosshechka написал(а):

но то телек сломался , то машина , то серж заболел

все нужные траты.. не просто так прогуляла же

0

368

Айседора написал(а):

все нужные траты.. не просто так прогуляла же

конечно всё нужное ,жаль только  что цены растут а зп нет .

0

369

Kosshechka написал(а):

мы в выходные с утра в батутный городок ездили

всем привет, я вчера тоже Леру возила на батуты, брошюрки в почтовый ящик накидали что и машинки привезут и тир будет и пони, и вата сладкая, карусель, ярмарка игрушек. Риту не стала брать, неделю назат были на батуте - Рита его боится- большой, на краешке попрыгала держась за меня а во внутрь  не зашла. да и Лера  прыгает вроде нравится, а там еще здоровые дети по 10-12 лет, так я и боюсь чтоб они малышей не затоптали. так вот Риту дома с Сережкай оставила, не стала будить - она так сладко спала, поехала с соседкой и её дочкай. погуляли часик, 2 батута было- 10 минут-30 рублей, сладкая вата и ярмарка игрушек, и все, машинки- без аккамуляторов привезли, пони на прививку отправили, каруселей вообще не было, только детей брошюрками раздразнили, так еще и когда на батуте прыгали , дождь ливанул, побежали до магазина- метров 10 - один фиг промокли, вот такой у нас праздник детства был)))))))))))))))

0

370

Kosshechka написал(а):

жаль только  что цены растут а зп нет .

ага.. это точно

Надежда написал(а):

неделю назат были на батуте - Рита его боится

мой тоже боится.. он вообще всех каруселей боится, да и вообще трус какой-то стал

Надежда написал(а):

дождь ливанул,

оооо, нам бы дождя! у нас сегодня уже +40

0

371

всем живым приветики :)
мы только недавно домой зашли, жара на улице кошмарная.. были на массаже, с понедельника будем ходить в 11 часов, но нам это даже лучше, а то рано вставать для нас это пытка... Славка переносит массаж нормально, вначале немного ревет, в кабинет заходить не хочет, а потом лежит молча, расслабляется... как я ему завидую, сама бы с удовольствием походила на массажик :)
потом с ним немного "походили по инстанциям" - в соцзащиту зашли, так и знала, что безрезультатно сходим, только на субсидии записались на 20 июня на прием, а на талоны и адресную помощь придется с понедельника в "живой очереди" торчать  [взломанный сайт]

а завтра у нас обряд крещения состоится - договорились на 15.30, так что пожелайте нам удачи :)

0

372

Айседора написал(а):

всем живым приветики

юмористка . Привет!!!!

Айседора написал(а):

мой тоже боится..

а ты пробовала с ним вместе прыгать ? Мой Серж боялся и я первые раз 20 с ним прыгала  [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

а на талоны

что за талоны? кому они положены?

Айседора написал(а):

а завтра у нас обряд крещения состоится

нужное дело . А что так затянули то ?

Айседора написал(а):

так что пожелайте нам удачи

желаем , от всего сердца  [взломанный сайт]

0

373

Kosshechka написал(а):

а ты пробовала с ним вместе прыгать ?

меня не пустят с ним на батут :) там тем более другие дети, а он детей воспринимает только на расстоянии, не дай бог кто прикоснется к нему, орет сразу.. ну его, на след год пойдем на карусели, а сейчас пусть пока привыкает с общению с другими детьми

Kosshechka написал(а):

что за талоны? кому они положены?

малоимущим положены... даются талоны на продукты питания и список магазинов, где можно отовариться.. на семью 3-4 человека сумма 946 руб (кажется, не помню точно уже), раз в полгода оформляется это...

Kosshechka написал(а):

А что так затянули то ?

пока был маленький, я не хотела, а сейчас вроде и не холодно, и возраст подходящий... да и мне тоже надо бы, вот как раз выбрали время

0

374

Айседора написал(а):

меня не пустят с ним на батут

у нас батут был рядом с домом и детей там мало . мы ходили прошлым летом почти каждый день . Батутчик с нас брал 50 р и разрешал прягать с ним ск-ко угодно , вот мы и приловчились . А в городе конечно мне не разрешают лезть на батут .

Айседора написал(а):

даются талоны на продукты питания и список магазинов

впервые слышу . думала что только денежные пособия дают .

Айседора написал(а):

пока был маленький, я не хотела,

по мне так с маленькими проще . Серёгу когда крестили то всё легко прошло , а в этом году он не выдержал крещение Вероники тч пришлось его вывести из храма

0

375

Всем приветик!!!!!)))еле сюда выбралась,пока Аришка спит)))думаю глажка подождет))сегодня что то начал болеть низ живота,давненько он меня не беспокоил,да и настроение честно говоря тоже на нуле,даже не могу объяснить почему((на Юру как то в душе обиделась,он вроде и не делал ни чего,а я обижаюсь(((музычку грусную послушать,так вообще разревусь!!))

Айседора написал(а):

так что пожелайте нам удачи

[взломанный сайт]и конечно же удачки!!))

0

376

Kosshechka написал(а):

по мне так с маленькими проще .

мы свою в 4 месяца крестили)))покричала))а вначале у них с мамашкой был контакт,по сторонам не смотрели,только друг на друга))

0

377

Kosshechka написал(а):

думала что только денежные пособия дают .

я тоже не знала, знакомая сказала.. в прошлом году оформляли, в сентябре.. правда там что-то с финансированием было, так что талоны получили только в декабре, но не страшно, зато к новому году затоварились. Я, когда пошла оформлять талоны, узнала у сотрудников соцзащиты, что можно еще и материальную помощь оформить заодно, написала заявление, 2 тыс дали... раз в год она оформляется, эта материалка

0

378

Надежда написал(а):

Лера  прыгает вроде нравится,

нашей красоточке понравилось на батуте,но там было всего 2 ребенка,поэтому и не побоялись её туда посадить)))так радости было столько,она ползала,на нас смотрела и смеялась))она вообше деток любит,пищит при одном их виде))пытается до них дотронуться)смехотулька моя маленькая!!)

0

379

Kosshechka написал(а):

по мне так с маленькими проще

ну может и проще, но я как-то боялась его доверить маленького чужим рукам... летом был маленький совсем, а потом холодно стало... по холоду не хотелось.. а прошлым летом он вообще никого не признавал, сейчас хоть Антона знает (крестного своего)

0

380

Яна написал(а):

сегодня что то начал болеть низ живота,давненько он меня не беспокоил

цикл уже возобновился?

Айседора написал(а):

ожно еще и материальную помощь оформить заодно,

я тож когда в соц защиту ходи тог наслушалась про всякие пособия и компенсации , но оказалось что нам ничего не положено .

Айседора написал(а):

но я как-то боялась его доверить маленького чужим рукам...

батюшка же совсем не надолго берёт ребёнка . Мы Сержика в 1,5 месяца крестили . Веру затянули из-за холодов до 4 месяцев

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно