Надежда написал(а):орошо я в окно увидела
бедная девочка,канава хоть не глубокая,она не испугалась??
Надежда написал(а):Блядь, ты где так волосы запутала,
у деток это ещё и получается вставлять по смыслу )))))))а вообще же они как губки,,все впитывают!!я вообще не знаю что буду делать у Юры вся родня только так и разговаривает!!!!!!!!!!!(((
tatu kabi написал(а):меня если честно тоже бесит чем менты лучше нас?я понимаю льготники из многодетных семей или вот бй еще давали льготу матерям -одиночкам.
[взломанный сайт] это точно,страна дураков блин!!у нас когда я училась ,ся группа состояла из коммерческих,люди среднего и даже очень бедненькие некоторые были,зато на бюджете было 2 группы,одни богатеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так они ещё и соц степендию получали,а когда я на семенаре сказала сколько мои родители получают вдвоем,никто не поверил!!!!!сказали на это жить не возможно, атем более учиться,выходит мы делали невозможное!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kosshechka написал(а):я когда ходила за садик просить мне заведующая говорит :
- ну может вы мать одиночка , тогда бы по льготе прошли ?
Я- Нет у нас полная семья
заведующая - Жаль
Я- А мне не жаль . лучше уж без льготы чем такую.
меня просто бесят такие придурки,которые так говорят,мне тоже уже одна работница соц защиты так говорила((((((((дура блин!!!!!
Orca написал(а):вот и мы так же гуляем
мы тоже так,у нас во дворе навес,так под ним вообще не возможно находиться,душно ужасно!1!!