Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

321

Айседора написал(а):

мошка просто одолела! никакого спасения нет,

а у нас пока такой гадости нет,у нас весна началась,одуванчики начали цвести,скоро черемуха зацветет,пока цвет набирает.

Я завтра в отпуск.Урррааа!По Лере соскучилась кошмарно.
Девчат,сегодня набрала тестов,завтра буду делать.Что-то у меня ощущение,что я залетела.Тошнит уж не первый день,и вообще чувствую себя как-то по-другому.Один дешевенький сегодня днем сделала,показал одну полоску.Потом взяла дорогущих каких-то с высокой точностью на ранних сроках,завтра все узнаем.

0

322

ksu-xa-81 написал(а):

.А у вас просто кашель

сухой приступами, до рвоты

ksu-xa-81 написал(а):

По Лере соскучилась кошмарно.

Подарочков наверно накупила ?
Не представляю как ты столько без доченьки выдержала.

ksu-xa-81 написал(а):

.Тошнит уж не первый день

может просто нервничаешь перед встречей с доченькой?

0

323

ksu-xa-81 написал(а):

егодня днем сделала,показал одну полоску.Потом взяла дорогущих каких-то с высокой точностью на ранних сроках,завтра все узнаем.

сколько я тестов переделала,не счесть,вот чувствую и все тут,а они показываю одну полоску,пока дорогой не купила)))))

0

324

Девочки, наша Катюша уже вовсю гуляют по Анапе, звонила мне сегодня. Говорит, что очень нравится у нас. Всем передаёт огромный привет. Договорились с ней встретиться.

0

325

Айседора написал(а):

сказали принести пеленку, крем и мыло.. ну пеленка и крем понятно, а вот мыло зачем??? массажисту руки нечем мыть?? муж не спросил, не догадался, я вот теперь мучаюсь в догадках

)))))))))))))))))))))))))))))интересненько))

Kosshechka написал(а):

Серж уже болеет пару месяцев (кашель и сопли ) то в большей степени , то в меньшей но ни дня здоров не был . Всё это время мы его лечим и сменили уже несколько способов лечения . Врачи наши в шоке не могут понять что с ним , переваливают друг на друга .

у него не коклюш?у моей родственницы так было.

Kosshechka написал(а):

Сказали что синекод подавляет кашель

кстати да.. очень хороший..мои все на нем сидят..только если я не ошибаюсь то он от сухого кашля.

0

326

Оля Калинина написал(а):

Девочки, наша Катюша уже вовсю гуляют по Анапе, звонила мне сегодня. Говорит, что очень нравится у нас. Всем передаёт огромный привет. Договорились с ней встретиться.

Здорово!!!!!!!!!!)))привет ей тоже огромный!!!!![взломанный сайт]

0

327

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у него не коклюш?

я тоже почему-то про это подумала

Оля Калинина написал(а):

Всем передаёт огромный привет.

ей тоже привет от нас

0

328

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у него не коклюш?

Айседора написал(а):

я тоже почему-то про это подумала

как сказали нам врачи , коколюша в анапе 300 лет не было . но посмотрев передачу с комаровским я склонна к тому что это коклюш

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только если я не ошибаюсь то он от сухого кашля.

у нас как раз сухой .

Оля Калинина написал(а):

звонила мне сегодня.

мне тоже вчера звонила , но я простыла и голоса вчера не было . надеюсь за выходные поправлюсь и сходим с ней погулять

0

329

Kosshechka написал(а):

коколюша в анапе 300 лет не было .

его просто может не афишировали..родственница моя та с ростова.. вот осенью  у них эта фигня была

Kosshechka написал(а):

но я простыла

не болей... что это вы там расхворались.. хотя мы сами такие... малаявчера покупалась на детских горках у моря и видимо простыла.. сейчас в машине ее вырвало,а дома температуру померила--37,6.... :confused:

0

330

пусто здесь.... грустно..... никого нет......поговорю сам с собой [взломанный сайт] у нас сегодня открытие сезона...смотрю урывками по телевизору прямое включение... еле сдерживаюсь чтобы не разреветься..так обидно..был такой шанс выбраться из дома...а у дочки вчера ночью поднялась температура...и врачи сейчас все на выходных..попробую завтра дозвониться,но сомневаюсь что что то из этого выйдет....кроме температуры ничего!!!вирус какой-то...а мне завтра придется ее оставить кому-нить,что бы малого на массаж везти..

0

331

что за открытие сезона?мы не местные.не знаю о чем речь! [взломанный сайт]
а дочке вашей сколько лет? выздоравливайте поскорее [взломанный сайт]

0

332

сегодня поехали погулять, но и не знали что открытие, если бы знала не поехала бы! Столько народу , не протолкнутьсяю. зато КАТЮХУ нашу БЕЛКУ встретила ))))) всем довольна, купаольный сезон открыли уже ) Алиска такая хорошенькая. не долго мы с не й болтали ( надеюсь еще увидимся ))

0

333

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас сегодня открытие сезона..

А я даже не знала . Сижу тут в 4 стенах а жизнь мимо проходит

Я ХОРОШАЯ написал(а):

кроме температуры ничего!!!

Может просто перегуляла ? Не паникуй, посмотри что сегодня будет

tatu kabi написал(а):

а дочке вашей сколько лет?

Можно навести курсор на пупсиков в профиле и будет видно имя и дату рождения ребёнка

Orca написал(а):

зато КАТЮХУ нашу БЕЛКУ встретила )))))

А ты её как в толпе то узнала? В каком составе они приехали ?

0

334

Kosshechka написал(а):

А ты её как в толпе то узнала? В каком составе они приехали ?

это она меня узнала, а я еще секунд 10 на нее смотрела и вспоминала откуда мы знакомы)))) Приехала с мужем и Алиской. Матвей остался с бабушкой.Девочки 4ро суток в поезде!!! Вы представляете!!??

0

335

Kosshechka написал(а):

Можно навести курсор на пупсиков в профиле и будет видно имя и дату рождения ребёнка

спасибо.я просто еще не совсем разобралась-но многие внщи сделаны удобно [взломанный сайт]
а как сделать чтоб у меня тоже детки видны были?

Отредактировано tatu kabi (2012-06-11 11:15:32)

0

336

Orca написал(а):

Девочки 4ро суток в поезде!!! Вы представляете!!??

я бы с ума сошла там с детьми . один раз в сыктывкар на поезде ездила ,это почти трое суток , потом людей вообще видеть не хотела .

tatu kabi написал(а):

а как сделать чтоб у меня тоже детки видны были?

отпишись здесь Дни рождения малышей   и я поставлю пупсиков

0

337

мы 2ое суток ехали зимой туда и обратно с детьми. тяжко...туда ехали одни в купе и можно было закрыться и сидеть там. прыгать по полкам, а вот обратно с дядечкой не очень удобно было.

0

338

Orca написал(а):

обратно с детьми. тяжко...

бедные детки , как они выдержали .

мы сегодня увлажнитель воздуха купили , надеемся что во влажном воздухе у серёги приступы кашля будут легче проходить

0

339

Всем привет. Да, вчера в городе было много людей. Мы долго не выдержали гулять, до 22.00 побыли в городе и домой поехали, ничего интересного не было. С Катюхой встретились, погуляли. Согласна с Оркой, Алиса такая хорошенькая. Правда моя Милена её так достала, что она уже не знала, куда от неё спрятаться [взломанный сайт]  На следующих выходных позову их к себе в гости. У нас жара на улице, не выйти. Гуляем только с утра до 10 и вечером после 19.00.

0

340

Оля Калинина написал(а):

ничего интересного не было.

а звёзды какие нибудь выступали ?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно