Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

301

belka2010 написал(а):

Счастливого пути тебе, и радостной встречи с дочей

Спасибо.Я в 4 утра приезжаю.Лера уже затретировала бабушку,чтоб разбудили ее к поезду.

0

302

Девочки мои_))) всем пока-пока))) скоро спишемся)))) [взломанный сайт]  Анапские девчюли, надеюсь на живую встречу с вами))) [взломанный сайт]  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif   все пошла спать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif

0

303

belka2010
Спокойной ночи! Когда приедешь ?

0

304

belka2010 написал(а):

Девочки мои_))) всем пока-пока)))

Скучно без тебя будет... [взломанный сайт]

0

305

belka2010 написал(а):

напишите мне кто нибудь телефончик свой

89288410155

Kosshechka написал(а):

неужели все уже разъехались?

я уже вернулась)))

ksu-xa-81 написал(а):

сегодня к обеду только снег растаял.

жесть!!! я в нальчике  неделю была.. и только в последний день было солнце.. остальное все ливни с молниями(((

Kosshechka написал(а):

вчера у невролога были

что хорошего сказали? я завтра малого веду в неомед.. посмотрю что там скажут..

0

306

Kosshechka написал(а):

идём на лямблий сдавать,   на бытовые аллергены и еще кучу всякой фигни. . Короче 3 тр только за анализы .

это где? нам просто тоже бы на аллергии сдать.. второе лето началось с соплей и чихания..

Айседора написал(а):

все бесплатно.

везет.. нам сказали что делать в частном порядке(((

0

307

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я уже вернулась)))

УрААА , а то у нас затишье

Я ХОРОШАЯ написал(а):

остальное все ливни с молниями(((

Хорошо отдохнули  [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что хорошего сказали?

написали тоже ммд или как его там . назначили магний и глицин , если не поможет тогда назначит ильные препараты , а вам магний в каком кол-ве назначали?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это где?

В эльфе сдадим а они передадут в дилуч . Мы пошли к аллергологу-гомеопату в Эльф ( её очень хвалят) .В дилуче на анализы очередь поэтому проще сдать сразу в Эльфе ..

Айседора написал(а):

все бесплатно.

у нас бесплатно добиться чего то очень тяжело . все врачи просто пишут "здоров" , а остальное не их проблемы . Бесплатный невролог сказала что  мне надо перестать читать и обратиться к психологу  [взломанный сайт] А то что у меня ребёнка рвёт сутками и он вообще не спит это нормально  [взломанный сайт]

0

308

Kosshechka написал(а):

все врачи просто пишут "здоров"

ну так и нам написали бы здоров, если б я не сказала, что плохо ходит... сама пошла к врачу по лечебной физкультуре, она посмотрела и без разговоров назначила массаж.. сказала, нам бы хорошо раза 3 в год делать...
позавчера в аптеке смотрели стельки ортопедические, около 300 руб.. еще в одном месте надо посмотреть, если там дешевле, то там тогда купим и пусть ходит с ними.

вчера весь день почти провели в гуляниях - пригласили нас на день рождения, ездили в центр города, гуляли, на прогулочном теплоходе катались по Волге, в общем отдохнули на славу, только сын заколебался, на обратном пути вырубился в автобусе... попозже выложу фоточки, вид нашего города с реки, думаю нормальные фотки должны были получиться

0

309

Kosshechka написал(а):

написали тоже ммд или как его там . назначили магний и глицин , если не поможет тогда назначит ильные препараты , а вам магний в каком кол-ве назначали?

хм....интересненько!!!нам не назначали этого!! мы пьем энцефабол и кавинтон!!!я так поняла что для сосудов..А вообще я в понедельник была у невролога в неомеде(его жена еще в поликл.работает)так там у нас нет никакого диагноза!!!!!я ему не говорила что была до него у врача.. все у нас в норме.. рефлексы тоже в норме..я в шоке..до этого нам говорили что у нас смещение.. Я только что с узи!!у нас все хорошо.. и если и было смещение, то явно не у Димасика!!!!!Вот такие пироги...завтра еще на узи головы...посмотрим что там скажут..а после 25го пойду опять в дилуч к неврологу.. тогда и пообщаюсь с ней на каком основании она диагноз этот ставила.. из троих неврологов только она написала этот диагноз без единого намека на него...

Kosshechka написал(а):

Эльф

ты мне напиши где это? я что-то даже не в курсе.. а то дочка второе лето подряд начинает утро с насморка и чихания..

Kosshechka написал(а):

у меня ребёнка рвёт суткам

у меня у дочки частые рвоты были 2 года подряд...повела на узи-у нас желчный пузырь не в норме был.. пропили лекарство,стала следить за ее питанием(минимум жирного и всего подобного,убрала все специи )уже 2 года ни разу не тошнило(ТТТ!!!!)

Айседора написал(а):

хорошо раза 3 в год делать...

нам сказали каждые 2 месяца!!!!

0

310

Девочки, забегать сюда буду как только смогу...у меня помимо Димкиных проблем еще и радости.. Доченьку в сад берут.. Врачей проходим.. Еще половина осталась!!!!Еще и кумовья с Кирова приехали на 10 дней.. так что разрываюсь по полной!!!

0

311

всем приветик!!!!!!
а нам отключали интернет на несколько дней,думала с ума сойду)))))все дела дома переделала))))))ещё и пеку,а то так гляди и муж привыкнет,нет надо бросать это дело))))

0

312

Яна написал(а):

все дела дома переделала)))

ого!!!!!!!!!а я вот разрываюсь,не успеваю ничего,больницы,готовка,гости...

0

313

всем приветик! смотрю, что не я одна такая, у кого времени нет забегать сюда... наконец-то у мужа сессия заканчивается (сегодня последний зачет и защита курсовой), теперь на работу будет ходить, у меня времени больше появится :)
на улицу почти не ходим - мошка просто одолела! никакого спасения нет, я даже на балкон выхожу белье вешать по 1 вещи, невозможно - сразу облепляют.. когда уже этот кошмар кончится, незнаю...
на массаж идем в среду, сказали принести пеленку, крем и мыло.. ну пеленка и крем понятно, а вот мыло зачем??? массажисту руки нечем мыть?? муж не спросил, не догадался, я вот теперь мучаюсь в догадках :)

0

314

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ого!!!!!!!!!а я вот разрываюсь,не успеваю ничего,больницы,готовка,гости...

У нас тоже бывает горячая пора,все сразу сваливается))))пока разгрузка)))))

0

315

Настроение отвратное . Серж уже болеет пару месяцев (кашель и сопли ) то в большей степени , то в меньшей но ни дня здоров не был . Всё это время мы его лечим и сменили уже несколько способов лечения . Врачи наши в шоке не могут понять что с ним , переваливают друг на друга .
Сегодня вообще всю ночь не спали тк он кашлял до рвоты . потом вырвет посидит пару минут и снова кашлять. Давали разные препараты , проветривали ингалировали , пытались отвлечь , но ничего не помогает .
Сашку не пустила на работу чтоб с детьми помогал , но ему ежеминутно звонят и нес-ко раз пришлось съездить к клиентам .
Уже не знаю что делать как сбить этот кашель. Чтоб хотябы полночи нам всем поспать. [взломанный сайт]

0

316

Kosshechka написал(а):

Врачи наши в шоке не могут понять что с ним

а какие диагнозы ставили? от чего лечили?

0

317

Айседора написал(а):

а какие диагнозы ставили?

аллергия , простуда , вирусное , психическое

0

318

Сашка пошёл за очередным сиропом в аптеку . Сказали что синекод подавляет кашель . Уже в холодильнике как в аптеке

0

319

Kosshechka написал(а):

Уже в холодильнике как в аптеке

Та же беда.Я целую антресоль под лекарства заняла,и все туда влазиет с трудом.Надеюсь,что когда избавимся от лямблий,болеть станем меньше.

Kosshechka написал(а):

аллергия , простуда , вирусное , психическое

многоватенько...

0

320

Kosshechka написал(а):

как сбить этот кашель.

может какой-нибудь грудной сбор позаваривать.А у вас просто кашель или с мокротой.Если с мокротой,то я своей давала сироп алтея+грудной эликсир туда добавляла и сироп корня солодки.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно