Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

281

ksu-xa-81 написал(а):

А мы все свои лямблии выводим.

мы через 2 недели идём на лямблий сдавать,   на бытовые аллергены и еще кучу всякой фигни. . Короче 3 тр только за анализы .

0

282

Kosshechka написал(а):

на бытовые аллергены и еще кучу всякой фигни

нам тоже все это предстоит,но ближе к осени,когда с отпуска приедем.

0

283

ой))) приветики)))   уж думала что тут я одна(((( как не зайду так нет новых сообщей

0

284

belka2010 написал(а):

уж думала что тут я одна(((

неее,не одна.Как делишки у тебя?

0

285

ksu-xa-81
да нормальног.)))))  собираюсь))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188957_1249552786_1_2.gif

0

286

Загляни сюда Детишки

0

287

прикольно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

288

belka2010 написал(а):

прикольно

ага

0

289

Катя, мой номер +7 918 361 77 6 девять.

0

290

всем приветик :)
сходили мы сегодня опять в поликлинику, назначили массаж спины и ножек... будем лечить "косолапость" :( врач посмотрела, сказала, что носок повернут внутрь и твердой опоры на пятку нет.. в общем, в понедельник иду, записываюсь в очередь и будем ходить... чувствую, намучаемся - как только человека в белом халате видит - истерика... массаж будут делать в нашей поликлинике, все бесплатно.
вчера вышли на улицу вечером, вроде намазала сына молочком от комаров, но их столько было, просто ужас... сегодня на ребенка страшно смотреть - все ноги изгрызанные, хорошо хоть я чесать не разрешаю, а он слушается, хнычет правда, приходится отвлекать.. намучились короче, мы с этим комарьем, в прошлом году такого не было...

0

291

Оля Калинина
ага))

0

292

Айседора
А обувь вам ортопедическую не назначили ? у нас обычно говорят что надо даже дома носить ботиночки ортопедические с жесткой подошвой.

0

293

А Татьяена то уехала?? че то не видно ее

0

294

Люба и Ксюха, посмотрите пожалуйста, правильно ли я закрыла конкурсы. Всё делала в полусонном состоянии, так что, если вдруг, что не так, то поправьте пожалуйста. Всем спокойной ночи [взломанный сайт]

0

295

Оля Калинина
Оля ты умничка ! Поспала бы лучше , ничего страшного не произойдёт если мы конкурсы с утра закроем .

Девочки просьба у кого есть второй почтовый ящик попробуйте зарегиться на нашем форуме . Просто я попыталась а письмо на почту не приходит . Может эта функция работать перестала , проверить никак не могу

0

296

Kosshechka написал(а):

А обувь вам ортопедическую не назначили ?

или обувь с супинатором, или стельки ортопедические

0

297

Оля Калинина написал(а):

Всё делала в полусонном состоянии, т

Олюш,спасибо огромное.Все на тебя свалили.Я тоже на сутках была,а сегодня вот выдрыхивалась.

0

298

Привет)))
а я вся в сборах))) уже голова кругом [взломанный сайт]
Завтра в 9 утра уезжаем)))) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif

0

299

belka2010 написал(а):

Завтра в 9 утра уезжаем))))

Мне тоже считанные деньки остались.Так по Лере соскучилась,не дождусь,когда же поеду к ней.

0

300

ksu-xa-81
Счастливого пути тебе, и радостной встречи с дочей

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно