всем привет!
мы сегодня с утра тоже в поликлинику мотались - проходим плановый осмотр специалистов.. сегодня анализы сдали, ЭКГ сделали, наконец-то попали к хирургу-ортопеду (очередь жуткая - стояли с 9 утра, зашли в начале 12-го только). остался только окулист и стоматолог, но это уже в другую поликлинику пойдем, в нашей их нет - уволились. ПОчитала тут про массаж, в среду мы тоже пойдем, порекомендовал ортопед.. посмотрим, что нам там скажут, поделюсь...
муж пошел сдавать экзамен, сын спит, а я сама еле сижу - вчера ходили в боулинг на 2 часа, теперь ВСЕ болит - нефиговая зарядка получилась но мне понравилось, тем более, что я всех победила
вот такие у нас дела. А в общем-то и посидеть за компом некогда - то сын не дает, то муж, то на улицу. то по дому что-то надо делать, вот и получается, что либо ночью попадаю за комп, либо урывками днем... Сижу думаю, чего бы на ужин приготовить, в обед сварила грибной суп, так давно хотелось, никак не могла сушеных грибов купить, а вот сегодня подвернулись. Но на ужин надо что-нибудь второе, муж супом не наедается, да и сын вряд ли будет грибной есть... Так что я в раздумьях...