Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

261

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Сыночек тааак сильно плакал(

бедненький [взломанный сайт] ,но может это только с непривычки,а через пару сеансов привыкнет.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зато мне сказали в очередной раз что мой невролог--очень хороший специалист

это радует!

0

262

Tatyanka написал(а):

а через пару сеансов привыкнет.

мне так и сказали,что 3-4 сеанса так будет.. а предыдущий массаж был легким и не лечебным, поэтому он там не плакал а улыбался.. а сегодня ему все-все размяли...жалко конечно,но я хочу сделать все возможное и невозможное,дабы не было проблем в будущем

0

263

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Сыночек тааак сильно плакал((

У меня Серёжа все 10 процедур ревел . Я как на пытку его водила , а потом меня еще порадовали что если массаж через силу то пользы никакой не будет .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но и по реакции нервов когда она молоточком стучит...

А ты это не знала ? я когда про ваши диагнозы почитала , так и подумала что видимо эти реакции не стандартные .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так что можно сказать-я немного успокоилась..

Ну и хорошо , а то себя тоже беречь надо

0

264

Kosshechka написал(а):

Я как на пытку его водила , а потом меня еще порадовали что если массаж через силу то пользы никакой не будет .

у него не было улучшения после массажа?

0

265

Tatyanka написал(а):

у него не было улучшения после массажа?

нет .

0

266

Надеюсь ,у Любы сыночек привыкнет и массаж им поможет.

0

267

всем привет!
мы сегодня с утра тоже в поликлинику мотались - проходим плановый осмотр специалистов.. сегодня анализы сдали, ЭКГ сделали, наконец-то попали к хирургу-ортопеду (очередь жуткая - стояли с 9 утра, зашли в начале 12-го только). остался только окулист и стоматолог, но это уже в другую поликлинику пойдем, в нашей их нет - уволились. ПОчитала тут про массаж, в среду мы тоже пойдем, порекомендовал ортопед.. посмотрим, что нам там скажут, поделюсь...
муж пошел сдавать экзамен, сын спит, а я сама еле сижу - вчера ходили в боулинг на 2 часа, теперь ВСЕ болит - нефиговая зарядка получилась :) но мне понравилось, тем более, что я всех победила :)
вот такие у нас дела. А в общем-то и посидеть за компом некогда - то сын не дает, то муж, то на улицу. то по дому что-то надо делать, вот и получается, что либо ночью попадаю за комп, либо урывками днем... Сижу думаю, чего бы на ужин приготовить, в обед сварила грибной суп, так давно хотелось, никак не могла сушеных грибов купить, а вот сегодня подвернулись. Но на ужин надо что-нибудь второе, муж супом не наедается, да и сын вряд ли будет грибной есть... Так что я в раздумьях...

0

268

Kosshechka написал(а):

У меня Серёжа все 10 процедур ревел

и как ты выдержала то столько??!!

Kosshechka написал(а):

А ты это не знала ?

я не думала что это такая серьезная проверка...тем более я не заметила ничего странного на ее постукивания.. все дергалось вроде..

Kosshechka написал(а):

нет .

это после этого дядечки не было улучшений? а вообще мне кто-то сказал,что некоторым надо несколько сеансов делать.чтобы улучшения заметить..

Айседора написал(а):

массаж, в среду мы тоже пойдем, порекомендовал ортопед.. посмотрим, что нам там скажут, поделюсь...

будем ждать))

Айседора написал(а):

я всех победила

[взломанный сайт]

Айседора написал(а):

в общем-то и посидеть за компом некогда - то сын не дает, то муж, то на улицу. то по дому что-то надо делать, вот и получается, что либо ночью попадаю за комп, либо урывками днем...

такая же фигня [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

никак не могла сушеных грибов купить

и сколько они у вас стоят,если не секрет? я в магните видела за 100 с чем-то рублей.. там вроде 50 гр в пакетике!!

Айседора написал(а):

Так что я в раздумьях...

я делала рагу)))напихала туда все что было(и грибы тоже кстати [взломанный сайт] )и стушила))сытно))

0

269

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и как ты выдержала то столько??!!

последние 4 раза сашка водил . я же думала что поможет

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это после этого дядечки не было улучшений?

нет , после зинаиды

0

270

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и сколько они у вас стоят,если не секрет?

купила в "Пятерочке" за 88 руб, тоже 50 гр пакетик, там были и за 75 и за 111 руб, взяла по средней цене, внешний вид больше понравился... за 111 руб в картонной пачке, не видно, что там внутри, а которые за 75 на вид не очень были..
супчик отменный получился, а уж ароматный...мммм..

0

271

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я делала рагу

давно, кстати, не делала.. надо сделать завтра что ли.. сегодня мы по простому- макарошки с сардельками поели

0

272

девочки!! переносили мы переносили нашу поездку в нальчик..в последний раз это было на 15 июня!!!и вот сейчас мы как в попу ужаленные собираемся в путь!! так как выезжаем рано утром [взломанный сайт] голова кругом.. все так неожиданно.. пришел мой драгоценный и сказал--ЕДЕМ!! [взломанный сайт] не кайф то что пришлось массажисту звонить переносить нас на следующую неделю [взломанный сайт] он без проблем,хорошо,но мне все таки так не удобно [взломанный сайт] и все это мой благоверный,семь пятниц на неделе..так что пошла сумку соберу,пока он с дочкой машину на мойку погнал..
вам всем счастливо оставаться,скоро вернусь...ждите))) [взломанный сайт]

0

273

Я ХОРОШАЯ
пока)) счастливого пути))) теперь наверное встретимся в Анапе))

0

274

Девчулички, напишите мне кто нибудь телефончик свой)) чтоб можно было мне позвонить и встретиться с вами)) а то инета то там у меня не будет)

0

275

belka2010 написал(а):

Девчулички, напишите мне кто нибудь телефончик свой)) чтоб можно было мне позвонить и встретиться с вами)) а то инета то там у меня не будет

9918 985 ноль три 24 . если трубку не возьму то пришли смс что это ты и я перезвоню.  Просто если Сержик спит то я не могу разговаривать.

0

276

Kosshechka
ок)))

0

277

Что то у нас совсем тихо . неужели все уже разъехались?

0

278

Kosshechka написал(а):

неужели все уже разъехались?

я что-то совсем в беседку редко стала заходить.Сегодня с ночной вахты,продрыхла полдня.Завтра выходной,убирусь и сразу на форум.
У нас вчера было настоящее светопредставление.Целый день,то град,то снежная крупа.А ночью такой снегопадище был,сегодня к обеду только снег растаял.

0

279

ksu-xa-81 написал(а):

.Завтра выходной,убирусь и сразу на форум

Я сегодня весь день проубиралась , вот только освободилась .

ksu-xa-81 написал(а):

.Целый день,то град,то снежная крупа.

Ого снег в конце мая!!!

Мы последние дни по врачам ходим , вчера у невролога были , сегодня у аллерголога . Решили здоровьем Серёжи вплотную заняться.

0

280

Kosshechka написал(а):

Ого снег в конце мая!!!

ага.у нас в июне даже такое бывает.

Kosshechka написал(а):

Решили здоровьем Серёжи вплотную заняться.

нужное дело.А мы все свои лямблии выводим.Аллергию уже месяц вылечить не можем.копец,короче.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно