Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

241

Kosshechka написал(а):

. В магазинах где мы берём нет наших размеров .

гипермаркет сходи ,там сейчас хорошие продаются.

Kosshechka написал(а):

но сейчас еще глория джинс подходит

кстати,он тоже в гипере открылся уже.Купили сегодня КАтюхе платице там .

0

242

Надежда
у знакомой тоже дочке в роддоме назначали корсет шейный и массаж , но она сказала что это всё "происки глупых врачей" и ничего делать не стала . Ребёнок уже 3 года на учёте у невролога и каждый приём их сильно ругают .  Нол мамашке побарабану! А девочка по развитию сильно отстает и ходит специфически.   Тч надо не пугаться диагноза а лечить .и ВСЕ бУДЕТ ХОРОШО

Tatyanka написал(а):

там сейчас хорошие продаются.

нам они не подходят . всё хозяйство наружу . попка маленькая а хозяйство большое

Tatyanka написал(а):

кстати,он тоже в гипере открылся уже

видела , но и там нет

0

243

0

244

со мной девочка лежала в роддоме, до сих пор с ней общаемся, так им тоже предложили остаться на 2 этап выхаживания младенцев, у них тоже небольшая неврология была и внутричерепное давление из-за скопления жидкости, вот им тоже ванну  воздушную делали, массаж, физио на шейку( нам тоже делали) , и еще им какой то препарат ставили чтоб жидкость рассасывалась, и тоже с нами в 1 день выписались здоровенькими, сейчас тоже горманично слаженный развитый ребенок

0

245

Kosshechka написал(а):

ему абы какие не пойдут

это у всех мальчиков такая проблема?

0

246

ладненько девченки, пойду я спать, завтро опять в больгичку к 8 на процедуры с Ритай надо успеть, а перед этим Леру в садик завести. всем удачи, не болейте

0

247

Я ХОРОШАЯ написал(а):

бедняжки

Люба месяц в больнице это всего ничего , ради здоровья ребенка стоило  там полежать, так что держитесь, желаю вам скорейшего выздоровления и главное хороших врачей

0

248

Kosshechka написал(а):

а хозяйство большое

повезет кому-то [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

вовремя обследоваться и при необходимости лечить и укреплять ребенка

стараюсь!!

0

249

Надежда написал(а):

скорейшего выздоровления

спасибо большое

Надежда написал(а):

главное хороших врачей

да!!сейчас это самое главное!!

0

250

Kosshechka написал(а):

нам они не подходят .

мы тоже там семейники берем,они как шортики ,свободно и хорошо.

Надежда написал(а):

ак им тоже предложили остаться на 2 этап выхаживания младенцев

я и на первый то не осталась,мы выписывались 1800,под расписку ,со своими болячками и за 1,5 месяца вес наверстали,хотя и была слабенькая и вечно болеющая.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет,не у всех,у нас все нормально,даже в девченочьи трусики влезает.

Надежда написал(а):

завтро опять в больгичку к 8 на процедуры с Ритай надо успеть,

выздоравливайте!!скоро лето с солнышко. [взломанный сайт]

0

251

У нас в Питере сегодня день города!!309 лет!С днем Рождением любимы город! [взломанный сайт]
Жаль не успела погулять на празднике,но все равно попадаю на белые ночи. [взломанный сайт]

0

252

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а где берете? мы последний раз в кроше брали..

мы в голланской моде берём и в катюше есть . в глории более бюджетный вариант , но сидят нормально

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет . Серёжа когда родился ему даже поставили диагноз водянка яичек а потом нормально посмотрели и сказали что это просто яички большие . Первый год когда переодевала его на улице то мы мамашек шокировали. Сейчас уже подросла попа и всё более гармонично . 

Я ХОРОШАЯ написал(а):

повезет кому-то

еще неизвестно как там всё развиваться будет

0

253

Kosshechka написал(а):

может потом все придет в норму и будет как у всех.

Kosshechka написал(а):

поставили диагноз водянка яичек

у нас она была,но я даже и не замечала,что они большие.

0

254

Tatyanka написал(а):

у нас она была,

у нас не было просто врач посмотрел плохо.

0

255

Kosshechka написал(а):

у нас не было просто врач посмотрел плохо.

я поняла.Вообще они часто всем ставят и грыжу и водянку.В большинстве случаев к полугоду это проходит.

0

256

Kosshechka написал(а):

что за писимистический настрой??? все там нормально развиваться будет)) еще бабушкой 10 внуков будешь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

257

belka2010 написал(а):

что за писимистический настрой???

сглазить не хочу  [взломанный сайт]

0

258

всем приветики

Tatyanka написал(а):

выздоравливайте!!скоро лето с солнышко

спасибо, сегодня пораньше даже домой отпустили, лекарство на дом дали, дома небулайзер есть, дома лечиться будем, сказали на поправку идем, если бы на выходных не начала бы её дома лечить сказали что возможно и плевмония бы была, все обошлось, горлышко еще немного рыхлое, и откашливается мокротка. теперь только с утра будем на процедуры и на физио ходить в обед домой.

Tatyanka написал(а):

я и на первый то не осталась,мы выписывались 1800,под расписку ,со своими болячками и за 1,5 месяца вес наверстали,хотя и была слабенькая и вечно болеющая.

]ну это на свой страх и риск
у нас сейчас солнышко , тепло , хорошо. Лере в сад надо мелки купить цветные и шарики воздушные , 1 июню пойдут на площадь единения рисовать на асфальте

Tatyanka написал(а):

У нас в Питере сегодня день города!!309 лет!С днем Рождением любимы город!

Таня Питеру привет и с праздничком)))))))

Отредактировано Надежда (2012-05-28 11:00:37)

0

259

Надежда написал(а):

дома небулайзер есть

все хочу купить ,все говорят хорошая вещь.

Надежда написал(а):

1 июню пойдут на площадь единения рисовать на асфальте

тоже хочу в Питере на Дворцовой порисовать ,а то в день рождения всегда некогда ,а так интересно даже сейчас .

Надежда написал(а):

Таня Питеру привет

как там буду обязательно передам [взломанный сайт]

0

260

всем привет! вот заскочила сюда по быстренькому))) отпишусь и убегаю...были мы утром на массаже.. Сыночек тааак сильно плакал(((у меня от жалости даже руки тряслись((а дома так спать хотел,но не мог,(видимо от того что все тело болело.. все дергался,вертелся,хныкал,рычал...еле уложила!!! зато мне сказали в очередной раз что мой невролог--очень хороший специалист с большим стажем.. а тот диагноз ставят не только по внешним признакам и жалобам. но и по реакции нервов когда она молоточком стучит...если так написала,значит есть маленькие предпосылки,и рано или поздно все проблемы вылезут.и лекарства мне назначили легкие,при большой проблеме должны делать уколы..как то вот так...так что можно сказать-я немного успокоилась..но я все равно схожу 4 июня к другому неврологу.. тоже хороший дядька..

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно