Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

221

Tatyanka
а как тариф называется??  Там сразу есть деньги на счету??

0

222

Kosshechka написал(а):

А к кому?

Акимов в неомеде

Kosshechka написал(а):

Это кто у нас лучший и как цена ?

говорят Владислав Владиславович,фамилии еще не знаю,в детс.поликлинике работает...вот сама пойду посмотрю что в нем хорошего...сеанс вроде 500 стоит,это если к нему ездить, если он приезжает то тоже от 600р и выше..

Kosshechka написал(а):

ходили к Зинаиде

кто такая? напиши подробнее..а то нам сказали  массаж каждые 2 месяца делать надо... вдруг меня тот не устроит..

belka2010 написал(а):

это что ж за цены?

есть и дешевле.. 250 например!!делает обычная детская медсестра без спец образования..

0

223

Я ХОРОШАЯ
а на каких основаниях она поставила такие диагнозы?
У вас есть жалобы?? я на счет первого, а вот второй=это не катастрофа, половина людей входят в группу риска и даже не догадываются про это, просто сейчас медики пытаются "залечить детей" и выставляют 100 диагнозов вполне здоровым детям

0

224

Я ХОРОШАЯ написал(а):

оворят Владислав Владиславович,

ъ
помоему я к нему ездила со своей спиной , и мне понравилось .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

напиши подробнее..

старенькая бабуля в здании где южный институт менеджмента, телефон  поищу
Я ХОРОШАЯ
ты зря разнервничалась . внутричерепное у малышей бывает часто . Главное что ты теперь знаешь диагноз и уже не упустишь эту проблему из вида .
Серёже когда диагноз только поставили я сильно расстроилась , но по итогу мне стало легче от того что я знаю проблему и знаю как с ней жить.

0

225

belka2010 написал(а):

а на каких основаниях она поставила такие диагнозы?
У вас есть жалобы?? я на счет первого

ни одной жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я только дома в инете прочитала что  это!!!! хотя у меня там она спросила про все эти симптомы!!!!!у меня ооочень спокойный ребенок, не срыгивает  вообще,ничего у него не закатывается..!! спит хорошо! истерика за 6 месяцев была только одна и то  в сутки после АКДС!!!про все это мы с ней поговорили!! и сама в голову не возьму почему она поставила такой диагноз!! поэтому пойду к другому для сравнения.. а потом к ней зайду,пусть объяснит на каких основаниях мне поставили такой диагноз..
а про давление, не сильно парюсь.. прописали сосудо-препараты.. и все..

0

226

Я ХОРОШАЯ
дак вот я тоже не примопню чтоб ты жаловалась что он беспокоен....... правильно сходи к другому и уже разговаривай  конкретно по симптомам, так как их у вас нет почему так ставят???
Ведь диагноз то не ОРЗ ведь, если не обосновано, то зачем пугать маму??
Единственное- это может спасти его от армии)) Мне когда невролог наш писала заключение, сказала типо все нормально, но напишу тото, так как мальчик)))

0

227

Kosshechka написал(а):

внутричерепное

вот как раз это меня мало беспокоит.. ты почитай про другие диагнозы что я написала [взломанный сайт]

0

228

belka2010 написал(а):

не примопню чтоб ты жаловалась что он беспокоен.......

вот то-то!!! дочка у меня чертей давала.. а вот этот даже спать дает.. просыпается только поесть!!

0

229

Я ХОРОШАЯ
ну тогда и не переживай)) щас тоже прочла про это.....и думаю что наверное тоже бы пошла к другим врачам, будь так у меня, не единого сходства, а такой диагноз

0

230

Я ХОРОШАЯ
делайте массаж и гуляйте на солнышке)) массаж вообще штука хорошая, многие болезни можно вылечить))
Ладно я спать пойду)) у нас уже почти 11 часов, а мои встают  рано [взломанный сайт]
ВСЕМ
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif

0

231

belka2010 написал(а):

пошла к другим врачам

мне просто очень понравилась та  врачиха и рекомендаций к ней очень много!!!...все выслушала,узнала..а диагноз левый [взломанный сайт] ну я к ней все равно зайду спросить почему такой диагноз, должно же быть основание к нему..

0

232

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты почитай про другие диагнозы что я написала

я почитала , обычная неврология о любой болезни можно написать ужастики. Возможно она заметила малейшие признаки и написала чтоб сразу следить и корректировать. При правильном лечении всё будет хорошо . Она очень опытная и специализируется именно на детской неврологии. сходи конечно к другому врачу , но так можно по врачам до бесконечности ходить

0

233

belka2010 написал(а):

а как тариф называется??  Там сразу есть деньги на счету??

тариф не помню как называется ,но его можешь спросить и сразу скажут,стоит 150р и деньги эти на счету.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну я к ней все равно зайду спросить почему такой диагноз, должно же быть основание к нему..

в первые месяцы жизни врачи ставят "интересные "диагнозы.((У дочки ставили порок сердца в 4 месяца,оказались больные почки. РАзница есть?! [взломанный сайт] Тимке в месяц сказали и грыжа и воспаление яичников и желтушка такая,что прямо в больницу ехать надо,через месяц все прошло.У КАти тоже было внутричерепное давление,тк родилась недоношенная.

0

234

Kosshechka написал(а):

она заметила малейшие признаки и написала чтоб сразу следить и корректировать

не знаю что она такого могла заметить.. он улыбался ей всеми 5ю зубами!!!!она сама сказала что он очень спокойный .сильный малыш(он ей ее палочку отдавать не хотел [взломанный сайт] )

Kosshechka написал(а):

Она очень опытная

мне  она тоже очень понравилась.. зайду к ней за пояснением...но это после 4 июня, после след. врача.. а пока буду делать то что она сказала

0

235

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зайду к ней

мне самой надо дать пенделя за то что я детей всё не отведу к ней на приём.

0

236

Kosshechka написал(а):

мне самой надо дать пенделя

даю тебе воздушного пендаля http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

237

Я ХОРОШАЯ написал(а):

даю тебе воздушного пендаля

ОЙ ! Больно!

Завтра Сержа к Токмазян веду , кашляет уже 2 недели .

Девочки цирк просто ! уже месяц не могу сыну трусы купить . В магазинах где мы берём нет наших размеров .

0

238

0

239

Kosshechka написал(а):

Девочки цирк просто ! уже месяц не могу сыну трусы купить . В магазинах где мы берём нет наших размеров .

сама шей [взломанный сайт]

0

240

Надежда написал(а):

сама шей

мужские трусы это долгая и кропотливая работа ! ему абы какие не пойдут . мы раньше только аринубалерину брали , но сейчас еще глория джинс подходит. А остальные никак :(

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно