Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

201

belka2010 написал(а):

скрестим пальцы все вместе

я тоже скрещу!!!!!Удачи вам!!!![взломанный сайт]

0

202

belka2010 написал(а):

скрестим пальцы все вместе

да !!!!
а мы сегодня на учет не могли поставить в АНапе машину,козлы просто эти анапские менты,не пойму зарплату подняли,но все равно намекают на взятки [взломанный сайт]
Как я уже устала девочки ,кто бы знал [взломанный сайт] Каждый день подруги пишут-когда выезжаете..А мы все тянем.НО я все же надеюсь успеть на днюху))

0

203

Девочки!!!!так иногда хочется поболтать, а когда прихожу сюда,тут уже никого нет(((вот и сижу тут как дебил одиночка тупо глазея на зеленый форум [взломанный сайт]
я сегодня записалась к другому неврологу, чтобы посмотреть и сравнить их заключения...дороговато мне этот эксперимент правда обходится,но зато  я успокоюсь.. надеюс.. еще записалась с понедельника  на массаж к лучшему детскому массажисту [взломанный сайт] посмотрим,за что его так хвалят [взломанный сайт]

0

204

Tatyanka
вчера опять мимо(((( сегодня уехал опять......уже думаем отдать ее перекупам(((( правда в деньгах потерям конечно тысяч 20, но хоть избавимся наконец от нее
Я ХОРОШАЯ
у нас в это время уже ночь))
правильно сделала, что записалась к другому врачу!!!  Если сомневаешься надо сравнивать!!
В тему врачей- у меня есть подружка, у нее папа всю жизнь отработал на скорой главврачом(понимаете связи да?) Она сама работала на скорой и в поликлинике работала.....щас в декрете сидит....
Так вот случился у нее приступ недавно(камень пошел из поджелудочной в протоки) и застрял....мотали ее по больницам, наконец то решили прооперировать....прооперировали и что то не так сделали дальше,(толи недокапали  или перекапали или еше чего [взломанный сайт] ) но короче она отключилась!!!(теперь у нее 2 дня рождения) Откочали ее конечно, но вывод напрашивается такой-что даже с такими связями в кругу врачей-сей результат, то на что тогда нам надеяться???  [взломанный сайт]  У нее кстати 2 ребенка 6 лет и 5 месяцев мальчики [взломанный сайт]

0

205

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я сегодня записалась к другому неврологу, чтобы посмотреть и сравнить их заключения..

правильно,в этом случае к нескольким лучше сходить.

belka2010 написал(а):

но хоть избавимся наконец от нее

тоже вариант ,если уже нет не сил не времени больше с ней разбираться.

belka2010 написал(а):

Откочали ее конечно

это хорошо!дай ей бог здоровья.

0

206

Tatyanka написал(а):

в этом случае к нескольким лучше сходить.

это уже третий врач будет!!!!!!!!!!Последний невролог очень понравилась..все объяснила,рассказала,выслушала,и хоть что-то сдвинулось с места...ничего  страшного мне не сказала..назначила всего 2 легких препарата..а домой пришла,прочитала диагнозы,и решила про них в инете инфу почитать!! ревела,трясло  всю от расстройства...почему она поставила такие диагнозы [взломанный сайт] не пойму.ведь у нас нет ни одного симптома,ни одной жалобы... [взломанный сайт] Tatyanka
а ты чего с утра такие страсти рассказываешь? [взломанный сайт] и так из-за погоды настроение не АЙС http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/ossen/6.gif

0

207

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это уже третий врач будет!!!!

может вам тогда в Краснодар съездить?нас отправляли в центр ,ездили 2 раза ,правда больше чем в Питере нам не сказали,но все же там специалисты лучше.Или вы же в НАльчик поедите,там можно сходить.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и так из-за погоды настроение не АЙС

распогодилось вроде.

0

208

Я ХОРОШАЯ
а какие диагнозы вам поставили, если не секрет))

0

209

всем привет,зашла пока есть время, мы сегодня с Ритулечкай дома, приехали помыться да дома прибраться , стираю сейчас одновременно, а так мы в больничке лежим  с бронхитом((((

0

210

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я сегодня записалась к другому неврологу,

А к кому?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

к лучшему детскому массажисту

Это кто у нас лучший и как цена ? Мы ходили к Зинаиде она мне насморк на третий сеанс убрала . Но очень дорого для меня 12 тыс отдали за двоих

0

211

Kosshechka написал(а):

Это кто у нас лучший и как цена ? Мы ходили к Зинаиде она мне насморк на третий сеанс убрала . Но очень дорого для меня 12 тыс отдали за двоих

ужас, это что ж за цены?

0

212

Надежда написал(а):

а так мы в больничке лежим  с бронхитом((((

с Ритой?поправляйтесь!!!

belka2010 написал(а):

это что ж за цены?

зато наверно того стоит.

0

213

belka2010 написал(а):

ужас, это что ж за цены?

и при таких ценах к ней запись на месяц вперёд . у меня после её массажа даже лицо подтянулось

0

214

Tatyanka написал(а):

зато наверно того стоит.

но жаба то душит. как подумаешь что можно было купить :(((((((

0

215

Kosshechka написал(а):

и при таких ценах к ней запись на месяц вперёд . у меня после её массажа даже лицо подтянулось

ничего себе, я тоже хочу))) а это цена за сеанс или курс?

0

216

belka2010 написал(а):

а это цена за сеанс или курс?

наверняка за курс

0

217

belka2010 написал(а):

а это цена за сеанс или курс?

600 руб за сеанс , но меньше 10 процедур она не делает

0

218

Kosshechka
а, ну тогда нормально, 600 за сеанс и у нас так примерно
А меньше 10 сеансов и смысла нет делать

0

219

девочки Анапские, а у вас можно будет симку купить не дорогую, чтоб там звонить? а то с моей то наверно неимоверный роуминг будет

0

220

belka2010 написал(а):

чтоб там звонить? а то с моей то наверно неимоверный роуминг будет

Я купила тут билайн ,первые 5 минут 1,25 потом болтаешь пол часа бесплатно,я с нее в ПИтер звоню и тетке в Тверскую,очень выгодно.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно