Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Беседочка - 6

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]Добро пожаловать в 6 беседочку!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Беседочка - 5

Теги: болтовня,болтушка,форумные беседы,беседочка-6

0

181

Я ХОРОШАЯ
если бы только перед поездкой, я как то писала уже про это, мы уже  больше года с машиной этой с ума сходим, все началось еще в том феврале [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

182

belka2010, ну вам и машина попалась. А просто несчастье

0

183

Леди
да по сути там делов было на 2-3 месяца, сделать запрос во Владик и сделать экспертизу что не перебитая, но с нашими Ментами, это все длиться уже больше года((( Они даже друг друга не понимают, че уж говорить про  нас

0

184

belka2010 написал(а):

Такое ощущение, что эта машина к нам приклеялась, никак от нее отделаться не можем

не переживай !!!!все нормально будет и отлипнет она от вас,куда ей деваться!!!!!??????[взломанный сайт]

0

185

belka2010 написал(а):

уже  больше года с машиной этой с ума сходим

бедняжки.. мы свою вообще полгода продать не можем((

0

186

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так вот блин теперь у нас вопрос сможем ли мы, так как уже два раза все срывалось из за ментов долбанных

0

187

Я ХОРОШАЯ написал(а):

И у вас всё будет хорошо!!!Продадите обязательно,так же всегда,в самый не подходящий момент заберут!!!!![взломанный сайт]

0

188

belka2010 написал(а):

да по сути там делов было на 2-3 месяца, сделать запрос во Владик и сделать экспертизу что не перебитая, но с нашими Ментами, это все длиться уже больше года((( Они даже друг друга не понимают, че уж говорить про  нас

У нас проверяли машину 2-3 часа, а не месяцев

0

189

Леди
нет там просто по докам была проблема, еще во Владике когда ее растомаживали, сразу накосячили,  но у всех 3 хозяев было нормально , нам вот так повезло, углядели сволочи

0

190

belka2010 написал(а):

сразу накосячили,  но у всех 3 хозяев было нормально , нам вот так повезло, углядели сволочи

Напортачили сами, а вам то точно что повезло

0

191

Леди
конечно сами))) в основном все проблемы от того что они сами доки не правильно делают, а мы потом мучайся(((

0

192

belka2010 написал(а):

в основном все проблемы от того что они сами доки не правильно делают, а мы потом мучайся(((

У меня знакомый один говорит насчёт прав и дипломов " Купили за сало и не чего не знают" так и Ваши менты

0

193

belka2010 написал(а):

он даже щас орал в ГАИ,

надо было еще сказать-Я на вас жалобу накатаю!

Леди написал(а):

Но у Вас там творица

бардак у нас  [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

но у всех 3 хозяев было нормально , нам вот так повезло, углядели сволочи

да уж ,не повезло...

А у нас машина на разборку наверно отправится.Полетело сразу и почти все((Вот сижу  как на иголках-через неделю юбилей,кафе заказано,деньги заплачены,подруга с ПИтера дергает-говорит меню надо заказывать,а какое меню,если переносить придется-хоть плачь,состояние уже просто упадническое.

0

194

Tatyanka написал(а):

через неделю юбилей,кафе заказано,деньги заплачены,подруга с ПИтера дергает-говорит меню надо заказывать,а какое меню,если переносить придется-хоть плачь,состояние уже просто упадническое.

блиин, так жалко тебя((((отпуск, юбилей, подруги, родной город...и все к чертям [взломанный сайт]

0

195

Я ХОРОШАЯ написал(а):

((отпуск, юбилей, подруги, родной город...и все к чертям

ну не совсем,когда нибудь то доеду,вопрос только-когда?...

0

196

Tatyanka написал(а):

надо было еще сказать-Я на вас жалобу накатаю!

так он когда второй раз туда приехал так и сказал этому менту...типо где у вас начальник, пойду к нему.....тот сразу забегал))

Tatyanka написал(а):

А у нас машина на разборку наверно отправится.Полетело сразу и почти все((Вот сижу  как на иголках-через неделю юбилей,кафе заказано,деньги заплачены,подруга с ПИтера дергает-говорит меню надо заказывать,а какое меню,если переносить придется-хоть плачь,состояние уже просто упадническое.

вот это точно ужас [взломанный сайт]

Леди написал(а):

У меня знакомый один говорит насчёт прав и дипломов " Купили за сало и не чего не знают" так и Ваши менты

надо запомнить, мне понравилось [взломанный сайт]

0

197

belka2010 написал(а):

вот это точно ужас

сейчас почти починили ,но все равно тормоза не совсем,тч на далекие расстояние на ней страшно ехать.
А у вас как ?РАзрешилось?

0

198

belka2010 написал(а):

Это можно почти про все единицы управления сказать!!!!!такой бардак везде!!!!!!!!и в больницах,и в администрациях, юстиция-везде!! хороших специалистов очень мало!!!!!мы просто оформляли землю,так чего только не видели,Юра просто с ума сходил,ночи не спал!ужас,страшно вспомнить!!!

0

199

Яна написал(а):

мы просто оформляли землю

я квартиру по завещанию на себя 2 года оформляла ,тк жила в другом городе,очереди ,а если без них то платить надо  [взломанный сайт] Хорошо,что все позади.

0

200

Tatyanka
да вроде решили.....в понедельник бумагу переделают нам и с учета снимут, поехал щас на рынок))) скрестим пальцы все вместе [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно