сайт красивущий такой
Люба у нас молодец,всегда старается сайт красивым сделать и удобным.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Нововведения на нашем форуме
сайт красивущий такой
Люба у нас молодец,всегда старается сайт красивым сделать и удобным.
Я зашла и оболдела!)))Красиво то как!!!!!)))
ksu-xa-81
Nadlen
Девочки спасибо ! очень приятно что всем понравилось.
Сайт очень красивый стал
И от меня спасибо! Приятно!
Kosshechka
давно на сайт не заглядывала. а зашла - подумала, не ту закладку нажала [взломанный сайт]
красота какая [взломанный сайт] спасибо! [взломанный сайт]
всем понравилось
не знаю, как было раньше, но очень красиво!
спасибо большое!!! очень приятно здесь находится. даже с учетом того, что я мужчина и мне нравятся всякие серо-темные тона или там коричневые, бутылочно-зеленые. Но тут сайт о детях и такая веселая и жизнерадостная окраска ему [сайту] очень к лицу.
ЗЫ: а можно мне деток вставить, как у всех, - ну чтобы ползали в каждом сообщении!? очень красиво. и я заполнил страничку нужную.
а можно мне деток вставить,
поставила
поставила
Большое спасибо!!!
теперь я на человека похож. на своего.).
теперь я на человека похож. на своего.).
так удобнее . сразу видно ск-ко деток и какого возраста у собеседника
так удобнее
однозначно! чтобы понять - о чем человек говорит и т.д. вообще люблю когда на профильных сайтах так сделано - чтобы сразу было видно - на чем ездит (если автомобильный/скутериный/мотоциклетный), какие дети (если детский) и т.п.
чтобы сразу было видно
особенно когда обсуждаются возрастные проблемы. А то советы ведь тоже зависят от того ск-ко сейчас ребёку
Kosshechka
ну да - и какой опыт у человека. а то точка зрения - вещь хорошая, но одно дело - если точка зрения человека, у которого один малыш годовасик, а другое, когда трех-четырех подняли уже и старший в школу пошел. тут, как говорится - уже совсем другой коленкор...
Ага, только сейчас заметила. Спасибо! А я сидела колёсико мышки крутила...
Подарков за деньги больше не будет . По двум причинам
1. Не успеваю их раздавать, это очень муторный процесс. Когда я создавала такую систему подарков то не подозревала что они будут пользоваться таким спросом.
2. Слетел скрипт начисления денег и восстанавливать его нет никакого желания .
Полученные подарки останутся в профиле , но рядом с ними появится ссылка на пожелалку.
Вместо строки деньги теперь в профиле строка "Обо мне" в ней будет ссылочка на личный дневничек.
Сейчас я потихоньку проставляю эти ссылочки в профилях.
Картинки с пупсиками исчезли в профиле из-за проблем с радикалом . Надеюсь появятся назад сами ))) иначе каждому в профиль придётся проставить пусиков заново
Kosshechka, как мне это знакомо. Я был гл.модератором - правой рукой создателя одного тематического форума - мы с ним всё время зашивались. то одно, то другое... Только там все по шаблонам было - на домене ucoz.ru сайт.
По теме нововведений - не вопрос.
IronFist19
я такую систему подарков увидела на другом форуме и там заказывали по парочке подарков в месяц . Нам повезло и все хорошо друг к другу относятся , поэтому подарки заказывают пачками . А доверить я это никому не могу .
А доверить я это никому не могу
Ну это понятно. А идея интересная конечно - я с таким никогда не сталкивался (подарки и т.д.)
Новый раздел Модераторская .
Доступ в него имеют только модераторы и администраторы . Все правила по оформлению и обсуждение технических вопросов форума будет проходить там
Доступ в него имеют только модераторы и администраторы
Девочки модераторы,зайдите в темку,почитайте!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Нововведения на нашем форуме