В этой теме мы будем писать обо всех изменениях на форуме "Наш малыш"
Теги: нововведения, изменения ,
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Нововведения на нашем форуме
В этой теме мы будем писать обо всех изменениях на форуме "Наш малыш"
Теги: нововведения, изменения ,
Для удобства перемещения по форуму добавлена кнопка "Вверх" . Такая кнопка есть в нижнем правом углу каждого сообщения . При нажатии на кнопку "Ввех" вы автоматически переходите в самый верх страницы
добавлена кнопка "Вверх"
здорово [взломанный сайт]
добавлена кнопка "Вверх"
Ура
очень удобно)
НАМНОГО ЛЕГЧЕ С ТАКОЙ КНОПКОЙ БУДЕТ)))ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ПАЛЬЧИКОВ КНОПОЧКА [взломанный сайт]
Хорошая темка,очень нужная
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ПАЛЬЧИКОВ КНОПОЧКА
а мне все на эту кнопку хочется нажать-текст скопировать [взломанный сайт]
Теперь администраторы и модераторы могут вынести предупреждения пользователям . Выглядеть это будет так :
[mod]Имя пользователя Текст предупреждения
[/mod]
Просьба перечитать правила форума Общие правила и не превращать его в флудильню.
Форум "О сексе" теперь не могут просматривать гости
о,это хорошо!а то все про наши мыслишки читают!!!
ну и славно
Это хорошо!Зачем левым людям читать личную информацию!)))
Суперрр.Мне это нравится.Очень.
девченки спасибо что делаете форум удобным [взломанный сайт]
девченки спасибо что делаете форум удобным
незачто . мы стараемся делать то что можем . конечно я еще не всё умею , но потихоньку сделаем всё как надо.
конечно я еще не всё умею , но потихоньку сделаем всё как надо.
Конечно наверстаем))) Только время.... И все будет как надо)
Удобства отличные, и раздел о сексе-вот тут вообще благодарность, как сказано несколькими девочками выше, нечего чужим знать го чем мы говорим)))))))))))))))
Появился новый раздел Анонимно в нём вы можете без авторства рассказать о наболевшем . Раздел скрыт от гостей.
Вышла сегодня и обалдела!!!сайт красивущий такой!!!!!!!!Спасибо!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!!!
Спасибо , мне бледно розовый фон не нравится , но пока ничего лучше не придумала .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Нововведения на нашем форуме