Помните ли вы его?
Как он прошел?
Какой наряд у вас был?
Теги: ваш выпускной,выпускной,школьный выпускной,школа
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Ваш школьный выпускной.
Помните ли вы его?
Как он прошел?
Какой наряд у вас был?
Теги: ваш выпускной,выпускной,школьный выпускной,школа
Кончно помню))) прошел великолепно))
Платье у меня было, если может кто помнит сериал был"Дикий ангел"" Так вот из заставки там я нашла себе платье
правда оно было длинное и стального цвета))
платье красного цвета актрисе мне так понравилось что я заказала и мне сшили, щас попробую найти фото
Мне тоже на заказ шили. темно-синие платье на солнце переливалось... было классно. у нас тогда музыка была новы альбом Руки вверх.. сейчас если играет песня их, таккие воспоминания классные. Выпускной был просто великолепным!!!!!
Выпускной помню. Прошел так себе. Больше было радости не от выпускного, а от того что всё - ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Платье было белое короткое.
Ксана,ты просто девочка ,как пятиклассница [взломанный сайт] Сейчас смотришь на 15-17 летних так намного старше выглядят.
выпускной помню, причем довольно явно, может мелкие детали подзабылись, а так вполне себе... вот недавно раздобыла себе видео с этого выпускного, поржала )))
фото, к сожалению, в электронном варианте нету, надо сканировать
у меня был костюм голубой - юбка плиссированная и кофточка.. не очень он мне нравился, но в то время в деревне выбирать не приходилось, что было, то и купили... белые босоножки, так они мне нравились, после выпускного они были в хлам )))
Такие чудесные фотографии) Прям ностальгия! А у меня и фотографий особо не сохранилось, но это было одним из самых важных событий в моей жизни!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Ваш школьный выпускной.