Какой фирмы предпочитаете?Как часто им кормите?
Теги: питание в баночках,дети
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Детское питание в баночках
Какой фирмы предпочитаете?Как часто им кормите?
Теги: питание в баночках,дети
Мы уже практически не кормимся, только если ехать куда надо. Но предпочитали семперовские, они и правда такие вкусняшки, сама бы ела ))
Но предпочитали семперовские,
а мне наоборот семпер не нравяться , мясо мы тёма берем , а овощо фрукты гербер.
Мяско мы тоже брали "Тему" и "Агушу", и некоторые овощи - из "Темы".
Что не понравилось - "Нестле" почему-то, может, я просто с предубеждением к этим пюрешкам отношусь после многочисленного негатива в инете.
Мяско мы тоже брали "Тему" и "Агушу",
Мы тоже их кушаем, но вообще стараюсь сама все варить))
А у вас есть молочные кухни?? Что там дают??
Нам дают с 6 мес 2 каши и 2 смеси(исскуств), с 9 мес молочку(творог, наринэ, пасту или молоко)
но вообще стараюсь сама все варить))
я тоже стараюсь сама , но когда ребенок болеет он мне готовить не дает , и мы всей семьей питаемся заготовками и магазинной едой.
Мы тоже их кушаем, но вообще стараюсь сама все варить))
Катя, мы начинали с баночек, они мне казались тогда надёжней, чем то "натуральное", что продают у нас в магазинах. К большому сожалению, у нас нет возможности покупать мясо непосредственно у проверенных людей, и нет овощей со своего огорода, как-то дала доче магазинную курочку - так её обсыпало... А от баночек ничего не было.
Просто когда она была маленькой - больше баночным питались, а сейчас стараюсь сама готовить, как-никак уже большая, практически как взрослая кушает!
А у вас есть молочные кухни?? Что там дают??
Нам дают с 6 мес 2 каши и 2 смеси(исскуств), с 9 мес молочку(творог, наринэ, пасту или молоко)
Каши нам давали, по-моему, с 5 мес. нам давали 6 каш на месяц (по 2 каждой - овсяная, рисовая, гречневая), а вот смесь не помню - по-моему, 4 пачки.
С 8 мес. добавили молочку - творожок, кефир, молочко. С года, конечно, каши отменили. Так что сейчас получаем молочку, всё равно это хорошее подспорье - экономим немногим больше 1000 рэ в месяц.
С года, конечно, каши отменили. Так что сейчас получаем молочку,
а там только до года дают(((
Просто когда она была маленькой - больше баночным питались,
так это все так)))) я же не в укор
я мясо не покупаю, а курочку беру в своем магазине, где работала, так как уверена в ней на 100%
А мы берем овощи "Бабушкино лукошко", фрукты в п/п "Малышам", сок "Агуша" с мякотью
"Бабушкино лукошко", и "гербер" иногда, соки "малыш"
Мы когда маленькими были я покупала "Бабушкино лукошко",фруктовое только,мясные никогда в баночках не давала! И сок тоже пили "Бабушкино лукошко"! И сейчас она пьёт "Фруто-няню" десерт,ей очень нравится! Соки если я и даю,то только она пьёт "Фруто-няня" сок!
Мы кушаем Бабушкино лукошко и фрутоняню
Какой фирмы предпочитаете?
Я беру от Хипп и Хаме.
Как часто им кормите?
Стараемся кушать очень редко.Например когда долго гуляем или едим куда ни будь!
Отредактировано Nadlen (2012-05-16 20:37:53)
я тоже сама пюре делала,но и покупала тоже в дорогу в отпуск,на уличку брали,да и так бывало кушали.Очень любила брокколи,просто тряслась за ним.А сладкие ни в каком виде не брала.
Я сама готовлю, из банки даю только яблочное пюре Агуша, которое на молочке дают. Когда лежали в больнице - попросила купить картошку и цветную капусту в банке, такой невкусности я никогда не пробовала [взломанный сайт] и моя малявочка даже есть не стала
такой невкусности я никогда не пробовала
дети почему-то думают иначе [взломанный сайт]
дети почему-то думают иначе
мои вообще не ели капусту в банках, ни брокколи, ни цветную... гадость (на мой вкус)..
вот кабачок Спеленок вкусный, сама пробовала, понравилось
Бабушкино лукошко - кабачок с молоком, кабачок, морковь+молоко, тыква+молоко
фруктовые ест мало, фрутоняня или спеленок
соки не пьет вообще, если только яблочный сильно разбавлю водой, может немного выпить...
вкусные десерты от фрутоняни, покупаю Юле, ест Слава ))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Детское питание в баночках