Как снимаем боль и температуру при прорезывании зубиков у малышей.
Теги: зубы,зубная боль,дети
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Прорезывание зубов
Как снимаем боль и температуру при прорезывании зубиков у малышей.
Теги: зубы,зубная боль,дети
Я дочери мазала калгелем, а температуры у нас не было ниразу, еще есть камистад, говорят тоже хороший))
я калгелем тоже мажу, но эфект, так лишь успокоиться на минут 20. охлаждаем прорезыватель с гелькой, любим грызть у резинового зайца ухо и у курочки хвостик
Нам калгель не помогает. У нас сейчас верхние двойки лезут, левый вот вот уже. Так сын голодовку объявил. Даже похудел(((( не знаю что делать(((
Я дочери мазала калгелем, а температуры у нас не было ни разу, еще есть камистад, говорят тоже хороший))
Супермама, вот вроде "камистад" имеет лучший эффект, чем "калгель", это по отзывам 2-х моих подруг, которые применяли у своих малышей.
Я вообще ничем ни разу не мазала, давала только охлажденные в холодильнике "грызунчики", температуры не было.
Романтика
Ребёнок снова кушает хорошо)))) Температуры у нас не было (ТТТ), он сейчас не особо капризничает, поэтому ничем мазать не буду. Просто когда первые два лезли (нижние) мы недели 2 или 3 (не помню точно сколько) засыпали с криком((( Я ничего сделать не могла, так жалко было своего цыплёнка(((
Я ничего сделать не могла, так жалко было своего цыплёнка(((
Ой, да, так жалко малипусечек!! У нас как-то относительно легко всё проходило. Только один раз на фоне ослабленного иммунитета подхватили болезнь и расхворались надолго ((((((
У нас пока два нижних, прорезались 2 месяца назад без особенностей. Сейчас лезут два верхних. Пока ничем не пользуемся. Надеемся, что все будет хорошо. У старших детей тоже ничем не пользовались, лезли без приключений.
У нас -почти в год и 4 месяца 16 зубов,правда 4 только вылезают,но по табличке 16 зубов в 16-20 месяцев.
Читаю темку, т.к. у младшего явно десны набули, канючит. Со старшими калгелем пользовалась. Они его очень любили, слизывали Подумала, что может что-нибудь новенькое появилось. Надо будет попробовать камистад. Спасибо бевочки.
давала только охлажденные в холодильнике "грызунчики"
А у нас не гризет их...так чисто, сунит-высунит-сунит-высунит...И то меня заставляет это делать я суну-она через секунду языком выталкивает)))
я калгелем мазала. температуры слава Богу не было. 1мая вылез первый зуб!
1мая вылез первый зуб!
поздравляю!!! Легких вам следующих зубиков
моему пупсику вчера пол года исполнилось... зубиков нет(((
они совсем рядом... малыш в слюнях просто купается
когда понимаю, что больно десну - мажу калгелем
температуры нет
Елизаветка
наверно все сразу вылезут!
У нас первых два зубика вылезли в 9 мес.! Вообще как то они медленно лезли,я даже переживала! Но сейчас зато все есть!
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ РОВНО В 7МЕС. СПАСАЛ ТОЛЬКО КАЛГЕЛЬ
у нас 2 зубика на днях вылезли))))) ттт без температуры и особых капризуль))) ничем не мазала, т.к. где-то читала, что это может привести к рыхлости десен в будущем
У нас только мучительно жевательные лезли - просыпалась ночью и плакала, мазала дёсны камистадом. В годик было 8 зубов. Сейчас 1 год и 5 месяцев - 16 зубиков.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Прорезывание зубов