Булгаков Сергей написал(а):Не сходите с ума. Большинство женских биографий это- школа-институт-замужество-беременность-"наш малыш"-вы этого хотите для своих детей? Оставляйте их с отцами-может быть появится иная точка зрения-а может и нет.
Сергей ,не соглашусь с тобой почти полностью!!
Хотя дискуссия не для этой темы и я ее перенесу позже.
Начну с того,что девочки говорят ,что не рады ,что дети похожи на отцов не на полном серьезе-а в шутку!!Не воспринимай все буквально и серьезно!!Будь проще!!
Что касается любви отцов и не вернувшихся с войны..У меня мужья(я второй раз замужем!)были в Чечне,оба вернулись,но с психикой бывает не в ладах.Так что кто то вернулся,кто то нет...это дело случая!!А матерям поднимать детей все же нелего,на пособие то..
Булгаков Сергей написал(а):едь не у всех мужья взятые из под крыла свекрови..
Моя первая свекровь ,из под крыла которой я взяла первого мужа,женщина волевая и подчинающая только себе,очень трудно свыкалась с мыслю ,что любимый сынок взят из под крыла,так и не смирилась..
Булгаков Сергей написал(а):Все эти папы старались
Папы стараются когда рядом,а когда ребенок уже не рядом ему глубоко порой безразлично!!Вот и возникают ситуации ,типа той что ты описывал с уксусом...
Булгаков Сергей написал(а):-"родила-назову сама"-вы осеменителя выбирали или ДРУГА на всю жизнь? Даже с врагом нужно разговаривать!
А ты называл сам??Я сама обоих детей назвала!!Все довольны остались!!Я не думала о осеменителях,я думала о том как эти дети трудно дались.И какое имя им подойдет больше,как оно звучать будет.
Булгаков Сергей написал(а):Большинство женских биографий это- школа-институт-замужество-беременность-"наш малыш"-вы этого хотите для своих детей?
У меня образований побольше,чем у моих мужей!НАчиная от простых курсов ,заканчивая вышкой,между ними училище,техникум и работа,работа..,даже когда училась.Я пошла работать когда старшей было 9(!)месяцев!!
Булгаков Сергей написал(а):Оставляйте их с отцами-может быть появится иная точка зрения-а может и нет.
С отцами ?!!Что то мой муж даже ребенку попу помыть не может после того как он обкакался,все меня просит.
НЕ надо мести всех под одну гребенку!!Если к примеру,ты ,можешь общаться тут с нами,то большенство мужей ,после работы,увлеченно играют в какие либо компьторные игры и всю женскую работу перекидывают на жен.Есть у меня подруги-им мужья даже подарки на праздники не дарят..Все разные!!!