Девочки,а у вас осталась память о бывших мужчинах в виде фоток?
Как к этому относятся ваши вторые половинки?
Теги: фото бывших мужчин
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » фотки бывших
Девочки,а у вас осталась память о бывших мужчинах в виде фоток?
Как к этому относятся ваши вторые половинки?
Теги: фото бывших мужчин
Я храню все фотки.фото Лериного папаши у меня вообще в рамочке в комоде лежит.Роме пока не показывала,но думаю,что ему не понравится.
но думаю,что ему не понравится.
ну это же папа ее, нравится или нет пусть терпит
пусть терпит
а я и не собираюсь выслушивать ничего. это единственное,что есть у ребенка от отца.так что даже обсуждаться не будет.
У меня хранятся фотки всех бывших в отдельном фотоальбоме, правда у мамы. Это наша личная жизнь которая было ДО...и мы имеем право на память о ней
Это наша личная жизнь которая было ДО...и мы имеем право на память о ней
хорошо сказала.
У меня хранятся фотки всех бывших в отдельном фотоальбоме, правда у мамы.
у меня тоже есть такие фотки. сложены в коробку от обуви и стоят в шкафу внизу под одеждой между обувью в таких же коробках. своему не говорила, но думаю он против не будет, тем более что я ту коробку сто лет не доставала. кстати, у него тоже есть такие фото, но у его родителей дома.
о том что это "наша жизнь ДО" написано верно. тем более там фотки и с учебы, и с путешествий разных. зачем их выбрасывать, если это прежде всего память хороших моментов жизни
о том что это "наша жизнь ДО" написано верно. тем более там фотки и с учебы, и с путешествий разных. зачем их выбрасывать, если это прежде всего память хороших моментов жизни
порой по этим фоткам вспоминаешь даже не бывших,а те праздники что запечатлены на фото)
а у меня пара фоток парочки бывших [взломанный сайт] в МОИХ альбомах ДО мужа..и никуда я их не прячу!!и вообще я от своего ничего в этом плане не скрываю..Лучше я скажу, чем кто-то да еще и приукрасит!!! [взломанный сайт] мало того, с парнем который был до мужа(2 года встречались +1год ждала с армии), мой драгоценный какое-то время даже общался в тайне от меня))) [взломанный сайт] они кстати похожи!! [взломанный сайт] тощие, высокие, черненькие,характеры очень схожи и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у них в один день!! Только на 5 лет муж старше(предыдущий был на 4 года младше меня [взломанный сайт] вот такие пироги...А еще недавно ситуация была---в магните в очереди дочка подсунула покупателю перед нами киндер, и ему его пробили...когда я очухалась что киндер то наш и нам оплачивать,парень повернулся и оказался тоже моим бывшим(муж мой был рядом и тоже потом смеялся с того что мои бывшие его ребенку шоколадки оплачивают [взломанный сайт]
вот такие пироги.
прикольненько...
тоже потом смеялся с того что мои бывшие его ребенку шоколадки оплачивают
[взломанный сайт]
Лично я ничего не храню,для меня это как-то не очень значимо...У мужа тоже никаких фотографий. А если бы и были,то я была бы против,мне не очень приятно смотреть на него с кем-либо,пусть это было до меня...
(муж мой был рядом и тоже потом смеялся с того что мои бывшие его ребенку шоколадки оплачивают
с хорошим чувством юмора у тебя муж [взломанный сайт]
Кстати,у меня фотки бывших мужа лежат в его альбомах,у нас дома,а все мои альбомы далеко,в Питере,тч захочешь-посмотреть можно раз в году,а так я бывших вижу в контакте.
с хорошим чувством юмора у тебя муж
а куда ему деваться.. он у меня не наивный дурачок, который думает что в 24 года я ему девочкой достаюсь [взломанный сайт] ну и плюс мы оба не ревнивые [взломанный сайт] ни одной ругани на этой почве не было
ну и плюс мы оба не ревнивые
это самый главный плюс!а то у моей подруги был 2 муж(!)так это был тихий кошмар(МАло того что ей то уже 30 было,так у нее и сыну было лет 10.ТАм она все фотки если и были убрала подальше.
А у меня фотографий не сохранилось, так как мой муж знал моего бывшего. И не очень то хотелось чтобы он нашел старые фото
Надюха,а ты хранишь?
У меня есть фотки бывших и у мужа тоже. Только мы о бое счетам что это било ДО нас....
о бое счетам что это било ДО нас....
правильно считаете.не нужно зацикливаться на этом.Это всего лишь прошлое.Оно есть у всех.
У меня нет фотографий с бывшими . Я не сентиментальна в этом плане и не вижу смысла хранить подобные фото . Но со всеми я в нормальных отношениях , кое -кто даже в гости приехал собирался . Саша не ревнив , он прекрасно знал с кем связывается, я никогда от него ничего не скрывала. Главное что мы 8 лет вместе и я не разу даже не поцеловалась ни с кем .
У Саши вроде было фото каких то девушек , но я в подробности не вдавалась . Мне просто неинтересно что было до меня.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » фотки бывших