Девочки,как считаете , можно ли сходиться без любви и правду ли гласит поговорка СТЕРПИТСЯ-СЛЮБИТСЯ
Теги: брак без любви
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » стерпится-слюбится
Девочки,как считаете , можно ли сходиться без любви и правду ли гласит поговорка СТЕРПИТСЯ-СЛЮБИТСЯ
Теги: брак без любви
мне кажеться так просто не возможно!за мной ухаживал парень и подарки и относился хорошо,ну не нравился он мне и всё тут)))))))))))))я ему быстро объяснила,что ну не могу без любви!!!!)
я считаю порой это возможно,если знаешь что человек нравится и с ним будет хорошо.
Tatyanka
согласна, думаю можно, но это надо чтоб душа лежала, так сказать
но это надо чтоб душа лежала, так сказать
или были хотя бы какие нибудь общие интиресы
чтоб душа лежала, так сказать
вот с этим согласна.но я без любви не смогла бы.у меня все наоборот.если человека не люблю,но он усиленно ухаживает,то отвращение появляется.вот такая я дурная.
я считаю порой это возможно,если знаешь что человек нравится и с ним будет хорошо
я такое проходила
нет, если человек изначально неприятен ни к чему пытаться, когда-нибудь надоест..
конечно любовь со временем проходит, но остается доверие, взаимопонимание и взаимовыручка...но мне кажется, что когда ее и не было тяжеловато заменить то, что никогда не существовало....
С полной уверенностью могу сказать, что не слюбится....может только стерпеться....если любви нет она не появится
Маргорита , не согласна. вот я замуж вышла во второй раз , честно скажу без любви, но сейчас я его очень люблю!!! Должен быть разумный подход к выбору мужа, я бы так сказала.
ЕжеВик@
а зачем замуж выходили без любви ? финансовые трудности были ?
Очень жаль что в наше время очень многие не могут позволить себе выходить замуж по-любви...Каждый преследует свои корысные цели...не любит, но терпит
Очень жаль что в наше время очень многие не могут позволить себе выходить замуж по-любви...Каждый преследует свои корысные цели...не любит, но терпит
не соглашусь.. среди моих друзей-знакомых нет таких, кто бы преследовал корыстные цели ))))
ЕжеВик@
а зачем замуж выходили без любви ? финансовые трудности были ?
нет я не бедная девушка руки-ноги есть, да и з/п нормальная. муж не из олигархов.
Просто прожив 10 лет с человеком от которого была без ума, а он творил, что хотел.
Я выбрала в мужья человека, который меня оберегает и ценит!!! и то , что мы вместе с ним пережили, еще раз доказало,
что он меня в сложной ситуации не бросит никогда!!
а зачем любить и терпеть? мне кажется это вообще несовместимые вещи.
Это же не значит, что человек выходит замуж, но его тошнит от мужа или жены и он это терпит.
Ну а вообще каждый выбирает свой путь в этой жизни!
Я выбрала в мужья человека, который меня оберегает и ценит!!! и то , что мы вместе с ним пережили, еще раз доказало,
что он меня в сложной ситуации не бросит никогда!!
ну может любовь всё таки была , просто не такая как с первым. Не обязательно же сходить с ума как в подростковом возрасте.
Вы же не выходили замуж за человека который вам не приятен и приходится его терпеть.
Kosshechka ,да-да вы правы
И стерпится и слюбится, если человек хороший.
а как же тогда раньше выдавали девушек замуж за совершенно незнакомых? а как люди живут вместе из*за денег? значит это возможно?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » стерпится-слюбится