Девочки,как часто говорите мужу(любимому),что любите?А он вам об этом говорит?как часто?
Теги: признание в любви
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » признаетесь в любви?
Девочки,как часто говорите мужу(любимому),что любите?А он вам об этом говорит?как часто?
Теги: признание в любви
а что случилось?почему пасмурно?
говорим оба, а как часто не могу сказать, как захочется так и говорим
а что случилось?почему пасмурно?
да целая куча проблем свалилась, а мы еще с прошлыми не всеми разобрались. из-за этого ссоримся последнее время частенько... тяжелый период какой-то
ссоримся последнее время частенько
милые бранятся,только тешатся...все у вас наладится...
а мы еще с прошлыми не всеми разобрались.
у вас ссоры были?
А мы не особо говорим [взломанный сайт]
А мы не особо говорим
у вас всегда так было?
у вас всегда так было?
наверно да,мы как то не склонны к сентиментальности.
у вас ссоры были?
А мы не особо говорим
ссоры как и у всех, наверное... мы разговариваем часто, особенно после ссор. это моя инициатива, но тоже он идет на контакт. я думаю проще спокойно разобраться в причинах ссоры и закрыть эти моменты, а для этого как раз нужен разговор
Я Юрку сильно люблю,говорю часто,ну не могу я в себе чувства свои держать!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Он говорит не часто-даже редко(когда выпьет))))А так я даже не знаю почему не говорит?! [взломанный сайт]
)А так я даже не знаю почему не говорит?!
у каждого свой характер.многим сложно говорить такие слова хотя это не значит,что любви нет.
у каждого свой характер.многим сложно говорить такие слова хотя это не значит,что любви нет.
Ну я себя так и успокаиваю)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я себя так и успокаиваю))))))
ты такая красотка.тебя нельзя не любить,так что будь спокойна.и малышка ваша просто прелесть.
ежедневно
не так часто как хотелось бы
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » признаетесь в любви?