Носит ли ваш ребенок крестик?
НА цепочке или на веревочке?
Теги: малыш и крестик,крестик,носим крестик,малыш
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Религия и Вера » Малыш и крестик
Носит ли ваш ребенок крестик?
НА цепочке или на веревочке?
Теги: малыш и крестик,крестик,носим крестик,малыш
Мы покрестили доченьку ещё в три месяца,один раз одели её его на верёвочке,так она себя им уколола,кричала ужасно(может и не из-за него),но с тех пор я боюсь ей его одевать.Хотя сама понимаю она уже большая,ни чего не случится,а страшновато.
Сыночек носит рождения крести на веревочке,пока цепочку не одевали,ему даже нравится.Если случайно снимет то сам одевает.А у дочки цепочка порвалась,тч пока не носит.
мы только планируем крестить, в апреле скорее всего.. так что как будет носить незнаю, но хочу чтоб на веревочке. да и крестик хочу ему серебряный, простенький...
но хочу чтоб на веревочке. да и крестик хочу ему серебряный, простенький...
пока думаю и надо на веревочке,что бы привык ,у нас тоже маленький простенький.
Сегодня решила повесить на верёвочке,может меньше болячек всяких разных будет цепляться!
Сегодня решила повесить на верёвочке,может меньше болячек всяких разных будет цепляться
это правильно.
Мы покрестили в 9 месяцев, одели крестик на верёвочке, уменьшили её и с тех пор ниразу не снимали. Милене он не мешает, она его редко замечает.
и сын и дочь с рождения (как покрестили, крестили и одного и вторую в 1,5 мес.) носят крестики на цепочке, крестные на крестины дарили... никогда не беспокоили, не царапали)))
мы тоже на веревочках носим, вернее не совсем веревочка, а фенечка (сестра им плела), они получаются крепче чем просто нитка
У меня Лера не носит,в стенке в фужере лежит.пыталась пару раз на нее одеть,но она снимает,не любит,когда на шее что-то мотыляется.
Лера носит крестик с годика как мы её крестили на веревочке, а Риту еще не крестили
пока думаю и надо на веревочке,что бы привык
муж мой до сих пор на веревочке носит, пробовал цепочки, рвал их постоянно, несколько раз чуть крестик не потерял, с тех пор так и ходит с веревочкой
муж мой до сих пор на веревочке носит, пробовал цепочки, рвал их постоянно,
вот и моя КАтя пару раз порвала,надо значит ей пока тоже на веревочке.
У нас два крестика- один на веревочке, другой на цепочке. Покрестили в 2 мес., но одели только ближе к году (на веревочке который). Потому что я очень переживала, чтобы веревочка во сне не закрутилась вкруг шейки.
Милене он не мешает, она его редко замечает.
А наша постоянно в рот его тащит, засунет и сосет как соску )))
Может сосательный рефлекс у нее сильный?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Религия и Вера » Малыш и крестик