Храните или выкидываете?
А если храните -то где?
Теги: Полиэтиленовые пакеты,пакеты,храним пакеты,Полиэтиленовые
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Полиэтиленовые пакеты
Храните или выкидываете?
А если храните -то где?
Теги: Полиэтиленовые пакеты,пакеты,храним пакеты,Полиэтиленовые
сильно не заморачиваюсь с ними, в них мусор выкидываем
В большие складываю мусор. А маленькие просто выкидываю. Зачем их хранить то? Покупаю в хозмаге рулон новых и всё.
Мы в больших и средних выкидываем мусор,а маленькие храню,когда режем мясо то раскладываем по ним.Вообще пакетов много,они всегда нужны,то КАти под что то ,то мне)
Ну если кому то сильно нечем заняться то можно делать так
Давайте наведем на кухне порядок и сложим наши пакеты.
Kosshechka
браво))) будет скучно, займусь
я тоже большие под мусор пускаю, а маленькие, если чистые, то оставляю, если грязные, то выкидываю... чистые годятся - мужу обед с собой каждый день даю, то под мясо в морозилку, а еще у меня на мойке маленькое ведерко для мелкого мусора (когда посуду мою), я туда пакетик кладу, пакет выкинула, ведро чистое... да и сын периодически мелкие пакеты таскает - всякую фигню туда складывает
а храню мелкие пакеты в ящике стола, а крупные под сиденьем в кухонном уголке
А я храню все в большом пакете ,там где ставлю кастрюли ,в шкафу.
использованные выбрасываю,чистые и аккуратные складирую в столе.
Мне интересно , а у вас пакеты в магазинах бесплатные? У нас основном пакеты платны ,поэтому люди стали экономить деньги и заодно задумыватьса про экологию .за продуктами очень часто идём со своим пакетом , тем более можна купить очень красивые , многоразовые льняные сумки для продуктов.
tuve
обычные фасовочные бесплатные, а большие платные - у нас от 1,50 до 3 руб
а у вас пакеты в магазинах бесплатные?
если покупаешь что-то,например,фрукты,их упаковывают в пакеты бесплатно.А если покупать ртдельно,то платно конечно.а вообще я беру сразу упаковку-150 штук.
обычные фасовочные бесплатные, а большие платные - у нас от 1,50 до 3 руб
у нас порой дают пакет с ручками бесплатно,но это на рынках в основном,а так такие пакетики по 1р.А в Ашане много маленьких с ручками дают просто так,продукты туда складывают.
у нас порой дают пакет с ручками бесплатно,но это на рынках в основном,а так такие пакетики по 1р.
тоже бывает...
по 1,5 р. в Магните, Пятерочке, Радеже маленький с ручками, по 3 р большой
А в Ашане много маленьких с ручками дают просто так
Ашан у нас только строят, посмотрим как там будет
у меня смешно получилась , когда была беременная подруга с Ирландии привезла много детской одежды , через год начала просматривать , что из вещей подходит. Когда начала вынимать кульки из шкафа оказалось что все с большими дирками оказалась пакеты экологические - через год сами начинают перерабатываться
через год сами начинают перерабатываться
ничего себе!
у меня смешно получилась , когда была беременная подруга с Ирландии привезла много детской одежды , через год начала просматривать , что из вещей подходит. Когда начала вынимать кульки из шкафа оказалось что все с большими дирками оказалась пакеты экологические - через год сами начинают перерабатываться
Ого. А мы покупали оптом 2000шт... Осталось около 400-500, не знаю что с ними делать, только место занимают.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Полиэтиленовые пакеты