Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » декрет-такая же работа, только что начальник маленький)

декрет-такая же работа, только что начальник маленький)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

декрет-такая же работа, только что начальник сильно моложе тебя)
такой вот у меня статус в одах))
Сегодня захлжу в Одноклассники и вужу кучу комментариев)) Мужик один написал

Ну конечно наши милые современные мамочки так перетрудились куда там. У них же нет стиралки автомат, памперсов, миллионы цацек успокоить малютку, полных аптек всяких сиропов.мобилки. интернеты

и началось... главное что все мужики так и считают)

Теги: статусы , суждения , обсуждения

0

2

Aurika написал(а):

главное что все мужики так и считают)

Так считают мужики которые сами с детьми не сидели !!! Мой муж прекрасно понимает как тяжело с детьми .

А дай ссылку , почитаем что они там пишут  [взломанный сайт]

0

3

http://www.odnoklassniki.ru/profile/515619013809 вот
там один мужик и много женщин, которые против его мнения))

0

4

Aurika написал(а):

там один мужик и много женщин, которые против его мнения))

[взломанный сайт] беззлобный такой мужчина,просто высказался.Надо бы ему поменяться с женой местами не на 2 дня ,а на недельку или ей в отпуск на недельку))
У меня тоже молчит уже))Как на пару часов остается так сразу понимает.

0

5

прикольно, Надюшка я статус твой стырила не надолго [взломанный сайт] , а на счет того что блага сегоднешних дней не влияют на количество дел за день девченки правы, у меня бывает что не то что вещи из машинки некогда вытащить , а даже в туалет реально не отпускают сходить [взломанный сайт]

0

6

Надежда написал(а):

прикольно, Надюшка я статус твой стырила не надолго

[взломанный сайт] конечно))

Надежда написал(а):

а на счет того что блага сегоднешних дней не влияют на количество дел за день девченки правы, у меня бывает что не то что вещи из машинки некогда вытащить , а даже в туалет реально не отпускают сходить

ага)) ну парень то решил с умничать, а тут столько баб на него напало)) не получилось)) Хотя уверенна что он еще напишет не один комментарий)

0

7

Aurika написал(а):

Хотя уверенна что он еще напишет не один комментарий)

зато такая чудная беседа получилась [взломанный сайт]

0

8

Tatyanka написал(а):

зато такая чудная беседа получилась

ага девчонкам свежее мясо подвернулось))) Меня это веселит))

0

9

Aurika написал(а):

ага девчонкам свежее мясо подвернулось)

главное без хамства ,все культурно)

0

10

Tatyanka написал(а):

главное без хамства ,все культурно)

это да)

0

11

Девочки, у нас самая адская работа в мире, хоть конечно нельзя так говорить про детей, но по сути так оно и есть, плюс ко всему она еще и малооплачиваемая!!!!! Так что пусть парняга молчит)))

0

12

belka2010 написал(а):

Так что пусть парняга молчит))

есть некоторые мужчины которые вместо женщин сидят с детьми,а жены работают,вот ему это надо предложить)

0

13

Tatyanka написал(а):

есть некоторые мужчины которые вместо женщин сидят с детьми,а жены работают,вот ему это надо предложить)

у меня есть парень знакомый, вместе учились, так вот у него жена ни дня не работала в жизни, после учебы сразу в декрет и потом опять туда же, Вот недавно встретила их разговорились, я спрашиваю, Кристин, ты так и не работаешь?? На что ее муж Серега возмущенно мне отвечает- А что, заниматься домом и 2-мя детьми это уже не работа??? Я была в ауте))) Мне так это понравилось!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » декрет-такая же работа, только что начальник маленький)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно