Фото призов ,выигранных на фотоконкурсах спонсируемых нашими формучанками.
Пишем от кого приз и какой фотоконкурс был.
Теги: фотоконкурс,приз,призы от формучанок
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Призы с фотоконкурсов формучанок
Фото призов ,выигранных на фотоконкурсах спонсируемых нашими формучанками.
Пишем от кого приз и какой фотоконкурс был.
Теги: фотоконкурс,приз,призы от формучанок
Суперский подарок и Ксюха молодец [взломанный сайт] И победа Ксана ваша заслуженная [взломанный сайт]
Суперский подарок и Ксюха молодец
я старалась!правда приз поначалу предназначался для обмена подарками,но потом вот переиграла...
Это был первый из серии фотоконкурсов которые участники будут организовывать сами
ну скоро и мой призик найдет своего хозяина, хотя борьба будет нешуточная))) такие все фото классные [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хотя борьба будет нешуточная))) такие все фото классные
да уж,твой конкурс очень красивый получился.Не знаю,за кого и голосовать!
Не знаю,за кого и голосовать!
вот и я вся в думках [взломанный сайт]
Фотки как на подбор...
Вчера и я получила приз от Любы (Я Хорошая) за первое место в фотоконкурсе "Смешарики"
Обезьянка просто супер) Вскрыли прям на почте, Лерка увидала этого мохнатика и с визгами радости выпросила)
В добавок ко всему, Люба решила сделать приятное и мне))))) прислав вот такую замечательную скатерть большую на стол с салфетками. Люб, спасибо огромное)
Молодец Люба [взломанный сайт] Супер!!
Молодец Люба Супер!!
Не то слово!
Вскрыли прям на почте
нетерпеливые какие)))одно слово--ЖЕНЩИНЫ!!! [взломанный сайт]
скатерть большую на стол с салфетками
ты хоть напиши нормальная ли? я просто не стала ее разворачивать.. вытащила только одну салфетку посмотреть и все.. боялась что обратно не засуну [взломанный сайт] там ниточку увидела на фото [взломанный сайт] это со скатерти торчит?вот сволочи блин [взломанный сайт] [взломанный сайт] ррррррр [взломанный сайт]
Люб, спасибо огромное)
не за что.. это единственное нормальное что нашла в поселке. до города сейчас не особо ходок.. но ведь главное внимание)))
но ведь главное внимание)))
это точно [взломанный сайт]
Ой, я совсем забыла выложить фото приза от Катюхи. Огромное ей спасибо, завтра же займусь шитьём сумочки и кошелька. Милена как раз любит такие штучки
[взломанный сайт]
девочки,напомните пожалуйста позже чтоб сфоткала книжки с рецептами от Ксюхи =) гости приехали наверное здесь буду ооооочень редко (
чтоб сфоткала книжки с рецептами от Ксюхи
да ладно уж,главное,что получила.
Девчонки!!!Сегодня сходила забрала приз от Яны,Анюта в восторге!!!Мне тоже очень понравилось!!!Яна огромное спасибо,и Вам девочки спасибо за нашу победу!!Фото попозже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждем фото.
Оля Калинина,жди свой приз,отправила на этой неделе.
Олюшка ты фото не выложила..
Оля ,ты еще не получила?
ОЛЯ МНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОТПИСАЛАСЬ,ПОЛУЧИЛА ВСЕ.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Призы с фотоконкурсов формучанок