Катюшу (mandarinka),ее кулинарный шедевр достойно занял 1 место
приз от нашего спонсора Все для мамочек http://vk.com/mamochkaru :
Теги: кулинарный конкурс,конкурс,призер кулинарного конкурса,фирменное блюдо,блюдо на праздник
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Поздравляем победителей » Кулинар зимы,mandarinka
приз от нашего спонсора Все для мамочек http://vk.com/mamochkaru :
Теги: кулинарный конкурс,конкурс,призер кулинарного конкурса,фирменное блюдо,блюдо на праздник
Увау!!!! Ничего себе))) Клевенько))))) ))) Спасибо
[взломанный сайт] С Победой! [взломанный сайт]
Поздравляю! [взломанный сайт] рада за тебя
Бросаю все и еду к тебе в гости.Срочно воспроизводи свой шедевр!!! Я думаю девчонки ко мне присоединятся. так что готовь чтобы хватило на нас на всех, О.К??? Поздравляю!!! Красота. Даже есть жалко. Молодчина!!!
Поздравляю!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бросаю все и еду к тебе в гости.Срочно воспроизводи свой шедевр!!! Я думаю девчонки ко мне присоединятся. так что готовь чтобы хватило на нас на всех,
Я рада буду вас принять))))))) И моего кушанья хватит на всех)))))
Есть и правда было жалко, не в плане съесть, в плане испорченности такого шедевра и труда моих рук и ног)))))
Девоньки, всем отдавшим голос моему творению СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО... И вообще всем спасибо..
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Оля Калинина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшечка,поздравляю с заслуженной победой!
mandarinka
Классная работа))))) молодчинка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ksu-xa-81
Vera
Спасибо, мои хорошие))) Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Поздравляем победителей » Кулинар зимы,mandarinka